serj only писал(а):Источник цитатыВсе для камрадов, все ради общего дела.!Dietmar писал(а):Источник цитаты Солидно и богатенько смотрится!Пупырышки (шагрень или как она зовется)нравится,швы тоже.Кожа вроде не тонюсенькая,показалось толстоватой,что гут.serj only, На стик пико заказать можно?
К сожалению, у меня пока нет пико, чтобы сделать колодку для пошива. Как появится, сразу дам знать.
Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
окDietmar писал(а):Источник цитатыserj only писал(а):Источник цитатыВсе для камрадов, все ради общего дела.!Dietmar писал(а):Источник цитаты Солидно и богатенько смотрится!Пупырышки (шагрень или как она зовется)нравится,швы тоже.Кожа вроде не тонюсенькая,показалось толстоватой,что гут.serj only, На стик пико заказать можно?
К сожалению, у меня пока нет пико, чтобы сделать колодку для пошива. Как появится, сразу дам знать.
Появится обязательно,я тож не планировал.
,но уже ожидаю.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Во налетело народу! serj only, остаётся надеяться, что "очередь" я вовремя занял 
Таких людей надо поддерживать, производителей 
Парни, всем доброго времени! постараюсь никого не обидеть, по сроку заказы выполню в меру своих возможностей, работа ведь тонкая и кропотливая! всем густого и вкусного!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Именно поэтому "подгонять" и не стоит, имхоserj only писал(а):Источник цитаты работа ведь тонкая и кропотливая!
Доброго времени. С петелькой та же стоимость. 140р. заказывайте)artolik писал(а):Источник цитаты Доброго времени.Сколько будет стоить чехол на эвик мини чорного цвета с петелькой?
Привет. На Pioneer4You iPV3 Li есть/будет чехол? Спасибо.
вопрос возник: на сотке с тк кнопка как нажимается в чехле? довольно плотный же
+1 на пико
я спрашивал сказали нормульveter107 писал(а):Источник цитаты вопрос возник: на сотке с тк кнопка как нажимается в чехле? довольно плотный же
тогда хомяк забивает очередной гол в ворота жабыgavrik писал(а):Источник цитатыя спрашивал сказали нормульveter107 писал(а):Источник цитаты вопрос возник: на сотке с тк кнопка как нажимается в чехле? довольно плотный же
Уважаемые Камрады, заказы на Стик Пико возможны не ранее чем через 2 недели, так как у нас в Могилеве на данный момент нет образца. Наберемся терпения. Всем густого и вкусного!)
доброго времени! прошу прощения, праздники ведьartolik писал(а):Источник цитаты Доброго времени,писал вам в личку,но не ответа,не привета.
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
ответил в лс.serj only писал(а):Источник цитатыдоброго времени! прошу прощения, праздники ведьartolik писал(а):Источник цитаты Доброго времени,писал вам в личку,но не ответа,не привета.сейчас отвечу
- Пленный_Румын
- Вейпер
serj only, насчет РХ есть пара моментов....
возможно ли изменить:
1- Сделать что бы верхняя грань чехла была в ровень с модом (суди по фото 1-1.5мм вверх)
2- Прорезь для кнопки поменьше?
3- Прорезь для зарядки тоже поменьше (что-бы вровень с отверстием)
Если можно то повлияет ли это на ценник и какие сроки если решу заказать...
p/s Думаю не только мне будет интересно, по этому ответьте плиз тут и продублируйте в лс с телефончиком на всякий случай.
возможно ли изменить:
1- Сделать что бы верхняя грань чехла была в ровень с модом (суди по фото 1-1.5мм вверх)
2- Прорезь для кнопки поменьше?
3- Прорезь для зарядки тоже поменьше (что-бы вровень с отверстием)
Если можно то повлияет ли это на ценник и какие сроки если решу заказать...
p/s Думаю не только мне будет интересно, по этому ответьте плиз тут и продублируйте в лс с телефончиком на всякий случай.
- Игрушки | +
Вот и не надо на есигталк ходить,свой-родненький появился
А цвета кожи какие есть в наличии?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.