Со стороны теннисных кортов, возле пирсов, от автостоянки метров 40 деревянные беседки и несколько вмонтированных мангалов.Grec писал(а):Источник цитаты Цнянское водохранилища.есть беседки,мангал.на машине особо не подъедешь ( 5 минут пешком ) зато полностью бесплатно.
Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Офтопик
- В эксплуатации | +
Я ЗА. Могу с утра занять место.Nexochyxa писал(а):Источник цитатыОфтопикСо стороны теннисных кортов, возле пирсов, от автостоянки метров 40 деревянные беседки и несколько вмонтированных мангалов.Grec писал(а):Источник цитаты Цнянское водохранилища.есть беседки,мангал.на машине особо не подъедешь ( 5 минут пешком ) зато полностью бесплатно.
И так,двое уже есть. Кто на цну ?на шашлык.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
идея норм, а нам одной беседки хватит там?
Я думаю что Да.нас в любом случае
Будет человек 15.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да и мне место не нужно.Я буду за повара.
Будет человек 15.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да и мне место не нужно.Я буду за повара.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
насколько я помню, беседка сама человек десять вместит, если учитывать то, что пяток человек по-любому будут либо у мангала, либо разговаривать по телефону, но норм)
А там, кстати, по алкоголю не гоняют полицейские?
А там, кстати, по алкоголю не гоняют полицейские?
Нет.( Только если не буянить )
Видят случай как чел ломал беседку на дрова ,а мимо проезжал уазик.Так забрали его,а те кто рядом дальше бухали.
Видят случай как чел ломал беседку на дрова ,а мимо проезжал уазик.Так забрали его,а те кто рядом дальше бухали.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросу, а то заливка дорого в магазинах стоит, хочу научиться каким то там замесам, пацаны в школе говорят, что так дешевлеkroix писал(а):Источник цитаты Привет. Я тут новенький, будет сходка и где?
Возле магазина спецы по заливке стоят, ты их спросиmrak0bes писал(а):Источник цитаты заливка дорого в магазинах стоит, хочу научиться каким то там замесам
ЗЫ 300 баксов чисто за бронь - данунафиг
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как-то поддержу. В прошлые разы дешевле обходилосьVao писал(а):Источник цитаты 300 баксов чисто за бронь
Да ладно, я на следующей неделе заряжу твой сапор порнухой - будешь наслаждаться паром глядя на фотоall_true писал(а):Источник цитаты Придется "давиться соплями" глядя на фото.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Спасибо друг,успокоил. Я завтра на Березине,с удочкой буду компенсировать.kiryl.na писал(а):Источник цитатыДа ладно, я на следующей неделе заряжу твой сапор порнухой - будешь наслаждаться паром глядя на фотоall_true писал(а):Источник цитаты Придется "давиться соплями" глядя на фото.![]()
![]()
Дали мне тут наводку на беседку в аренду ( на 30 чел), сдают не за дорого на Минском море, остальное можно везти свое. Завтра послезавтра попробую дозвониться узнать инфу, если трубу снимут.
Наверное знаю про эту беседку. В прошлом году, летом, товарища с его одноклассниками туда завозил ( у них была летняя встреча школьных выпускниковLespot писал(а):Источник цитаты Дали мне тут наводку на беседку в аренду ( на 30 чел), сдают не за дорого на Минском море, остальное можно везти свое. Завтра послезавтра попробую дозвониться узнать инфу, если трубу снимут.
- В эксплуатации | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
ждем ответа)Lespot писал(а):Источник цитаты Дали мне тут наводку на беседку в аренду ( на 30 чел), сдают не за дорого на Минском море, остальное можно везти свое. Завтра послезавтра попробую дозвониться узнать инфу, если трубу снимут.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Вчера отдыхали в Логойске. Беседка, мангал, электричество. Мило. Но с транспортом проблемы.
Welcome to WVC!
Снова в работе
На минском не берут трубку, нашел еще вариант на боровой, на 20-30 человек, стол, места для сидения, мангал, волейбольная площадка и площадка для мини футбола включена в стоимость. Цена 120тыс час. Это в пейнтбольном клубе, можно и побегать будет если будут желающие))
На фото пример.
На фото пример.
- Вложения
-
- 9.jpg (49.35 КБ) 2587 просмотров

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.