В любом случае, любое место за городом будет стоить арендных денег. Включённые в эту сумму повар и официантки - это здорово.
Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Меня смущает закрытие кафе в 22... Ведь именно в это время начинается основное движение
В любом случае, любое место за городом будет стоить арендных денег. Включённые в эту сумму повар и официантки - это здорово.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Это официально в 22.., мы когда снимали, до 12 ночи сидели, правда у нас автобус в Минск был заказанWinterheart писал(а):Источник цитаты Меня смущает закрытие кафе в 22... Ведь именно в это время начинается основное движение![]()
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Прошу меня извинить, но у меня не получиться, совсем забыл про собственный ДР 
да, чувствую придется менять дату сходки либо, срочно предлагать другое место 
Давайте определимся сначала как в основном будет добираться народ, если можно скооперироваться и поехать на машинах, то место можно найти быстро другое, если многие на своих двоих, нужно искать что-то в черте города.
vint писал(а):Источник цитаты срочно предлагать другое место
Ты прав. Как-бы это нищенски не звучало,но за 20$ (которые за аренду) Я неплохо погуляю
Томас писал(а):Источник цитаты да за такую цену можно и коттедж снять с баней и блэкджеком и ...
все равно "Еда и напитки покупаются отдельно" реально подумайте и пробейте, так может и проще будет, 1-5 чел закупиться и все на всех распределить.
Хватит просто бани+пиво+шашлык+пар от ATMOSE
во во но многие смогут хоть переночевать если не все, а тут еще могут и из других городов подъехать а выезд у них в 11-00, так что за такие $$$ домик с баней и лучше всего будетGrec писал(а):Источник цитатыХватит просто бани+пиво+шашлык+пар от ATMOSEТомас писал(а):Источник цитаты да за такую цену можно и коттедж снять с баней и блэкджеком и ...
все равно "Еда и напитки покупаются отдельно" реально подумайте и пробейте, так может и проще будет, 1-5 чел закупиться и все на всех распределить.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Томас, мы порвём в клочья тот домик с баней
Давайте искать место в зелёной части города. Зарание забронируем, опишем условия администрации кафе/бара, спокойно придём, отдохнём без суеты, подготовки... В Гаштетте было круто, жаль он закрыт.
Давайте искать место в зелёной части города. Зарание забронируем, опишем условия администрации кафе/бара, спокойно придём, отдохнём без суеты, подготовки... В Гаштетте было круто, жаль он закрыт.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Идея с баней мне нравится. Представляю взгляд жены: "Ты куда?- да так, в Минск еду, в баньке попариться".
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Пленный_Румын
- Вейпер
Grec писал(а):Источник цитаты Как-бы это нищенски не звучало,но за 20$ (которые за аренду) Я неплохо погуляю
Офтопик
А я с учетом что выпиваю ОЧЕНЬ редко, буду просто в дрова 
- Игрушки | +
не думал что ты меня так знаешь
не просто оцените ваши возможности да и погоду, сидеть если будет жара в кафе в здание вряд ли кто будет, а самый простой домик да так чтоб хотя бы 10 человек мин осталось ночевать и самим купить все и приготовить(кто пасту будет кушать, всем мЯсо) думаю дешевле будет да и приятней. ИМХО
Я так понимаю, что проблема в том, кто будет этим заниматься. Организовывать, собирать, платить, готовить, убирать и пр.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Пленный_Румын писал(а):Источник цитатыGrec писал(а):Источник цитаты Как-бы это нищенски не звучало,но за 20$ (которые за аренду) Я неплохо погуляюОфтопикА я с учетом что выпиваю ОЧЕНЬ редко, буду просто в дрова
Офтопик
Надо заранее позаботится,где разместить слабодышащее тело 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Так, то возьмется за организацию места сбора? Времени осталось маловато. Еще одно предложение на Юности Минское море, на острове, платить нужно только за аренду беседки ( беседка с мангалом и дрова), можно будет сделать немного рейсов на машине, чтобы всех перевезти.
Еще предлагайте варианты? Птичь, там в прошлом году были мангалы и дрова. Еще варианты?
Еще предлагайте варианты? Птичь, там в прошлом году были мангалы и дрова. Еще варианты?
Цнянское водохранилища.есть беседки,мангал.на машине особо не подъедешь ( 5 минут пешком ) зато полностью бесплатно.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Может вернёмся к усадьбе "Амбер"? Но насколько я знаю, электрички в Минск заканчивают останавливаться в Ратомке уже после 23-х. Что там по ценнику?
Welcome to WVC!
Снова в работе

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.