Попарим Live! #7 "Ламповый стрим"
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Друзья Всем доброго времени суток!
Спешим анонсировать очередную пятничную трансляцию!
На этой встрече к нам обещал заглянуть Сергей KSD77 г.Минск, намерен вернуться Андрей And12 г. Лида, ну и конечно же приходите и Вы наши постоянные и новые зрители. Определенной темы на данную трансляцию нет, а это значит что все внимание будет сосредоточено на Вас!
Ждем Вас в 21:30!
Спешим анонсировать очередную пятничную трансляцию!
На этой встрече к нам обещал заглянуть Сергей KSD77 г.Минск, намерен вернуться Андрей And12 г. Лида, ну и конечно же приходите и Вы наши постоянные и новые зрители. Определенной темы на данную трансляцию нет, а это значит что все внимание будет сосредоточено на Вас!
Ждем Вас в 21:30!
lego, будет. в 20.15 наши с финами играют
Леви, а хз... около 1.5 часов точно. 3х20 минут + 2 перерыва по 15
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
норм...рейтинги БТ могут быть спокойны =)and12 писал(а):Источник цитаты Леви, а хз... около 1.5 часов точно. 3х20 минут + 2 перерыва по 15
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
21:30sokl2 писал(а):Источник цитаты Лёша, пиши время сирима. Всё-равно счёт 4:1 в пользу "медленных парней"
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Приходи еще)Вадимыч писал(а):Источник цитаты Ещё раз спасибо за стрим, было весело и познавательно!
И я присоединюсь. Спасибо ребятам за содержательные ответы на мои вопросы! Не пропустили ни одного 
- Использую | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Ты чего из конфы сбежал ничего не сказав?=)Svid писал(а):Источник цитаты И я присоединюсь. Спасибо ребятам за содержательные ответы на мои вопросы! Не пропустили ни одного
Вас испугалсяЛеви писал(а):Источник цитатыТы чего из конфы сбежал ничего не сказав?=)Svid писал(а):Источник цитаты И я присоединюсь. Спасибо ребятам за содержательные ответы на мои вопросы! Не пропустили ни одного
Не оборудовал место для посиделок. Зашел глянуть та ли ссылка в теме. Вот оборудоваю все по умы и вольюсь к вам компанию
- Использую | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
давай ждем)Svid писал(а):Источник цитатыВас испугалсяЛеви писал(а):Источник цитатыТы чего из конфы сбежал ничего не сказав?=)Svid писал(а):Источник цитаты И я присоединюсь. Спасибо ребятам за содержательные ответы на мои вопросы! Не пропустили ни одного![]()
Не оборудовал место для посиделок. Зашел глянуть та ли ссылка в теме. Вот оборудоваю все по умы и вольюсь к вам компанию

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.