На самом деле мне по-барабану на эти 250в) Главное чтобы работало корректно)Lespot писал(а):Источник цитатыРаботает также, только зачем эти 250в ?HUNTER писал(а):Источник цитаты Народ. Приехал с гири мой рекс. Прошивка 3.00. Думаю обновить до последней. Как она там себя ведет? Все ли в порядке с ней? (прошивка 3.10)
Wismec Reuleaux RX200
Всегда можно откатится на какую не будь предыдущую прошивку.HUNTER писал(а):Источник цитатыНа самом деле мне по-барабану на эти 250в) Главное чтобы работало корректно)Lespot писал(а):Источник цитатыРаботает также, только зачем эти 250в ?HUNTER писал(а):Источник цитаты Народ. Приехал с гири мой рекс. Прошивка 3.00. Думаю обновить до последней. Как она там себя ведет? Все ли в порядке с ней? (прошивка 3.10)
- Не КУРЮ! | +
Так на 3.0 отлично работает))HUNTER писал(а):Источник цитатыНа самом деле мне по-барабану на эти 250в) Главное чтобы работало корректно)Lespot писал(а):Источник цитатыРаботает также, только зачем эти 250в ?HUNTER писал(а):Источник цитаты Народ. Приехал с гири мой рекс. Прошивка 3.00. Думаю обновить до последней. Как она там себя ведет? Все ли в порядке с ней? (прошивка 3.10)
По некоторым слухам с инета в новой прошивке так же улучшили работу ТК. 
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Резбя, всем привет.
У меня вопрос.
Последнее время выскакивает вещь:
Weak battery
check battery
Заряда на аккумах больше половины.
более 3.5v
Что может быть?
Парю на 50 ватах. Бак.
До этого было всё ок-ей.
Смена местами аккумов помогает. Но не надолго.
У меня вопрос.
Последнее время выскакивает вещь:
Weak battery
check battery
Заряда на аккумах больше половины.
более 3.5v
Что может быть?
Парю на 50 ватах. Бак.
До этого было всё ок-ей.
Смена местами аккумов помогает. Но не надолго.
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Что то с контактами/проводами. Разбирать и смотреть что перепаивать.
- maksim__rubin
- Заглянувший
интересует черного цвета, если цена устроит то заберу +375336072760 
Это Вы о чем? Здесь тема по обсуждениям и вопросам по RX 200. А если хотите купить, то смотрите темы о продаже.maksim__rubin писал(а):Источник цитаты интересует черного цвета, если цена устроит то заберу +375336072760
- Пленный_Румын
- Вейпер
попал под дождь с РХ, дома разобрал, плата сухая, сделал несколько затяжек и затем начал писать что короткое замыкание или вовсе нет атомазера.
Новая прошивка уже на сайте. 3.13 версия. Настраиваемый преднагрев ваших вкусных спиралек 
http://www.wismec.com/software/wismec-t ... aux-rx200/
http://www.wismec.com/software/wismec-t ... aux-rx200/
+
Разве и для "просто 200" прехит есть? Насчет 200S и 2\3 = есть, для старой версии вроде бы нетP1nstom писал(а):Источник цитаты Настраиваемый преднагрев ваших вкусных спиралек
- Патронташ | +
Пишут, что есть. Скачаю, залью и посмотрю вечеромIceMuse писал(а):Разве и для "просто 200" прехит есть? Насчет 200S и 2\3 = есть, для старой версии вроде бы нетP1nstom писал(а):Источник цитаты Настраиваемый преднагрев ваших вкусных спиралек
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Если бы не было я бы сюда не писал. А так себе поставил, настроил, все работает.IceMuse писал(а):Источник цитаты Разве и для "просто 200" прехит есть?
+
Хм... Я ж и сам заинтересован. Как включается ?P1nstom писал(а):Источник цитаты Если бы не было я бы сюда не писал. А так себе поставил, настроил, все работает.
- Патронташ | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
IceMuse писал(а):Источник цитаты Как
Как настроить:
1. Одновременно зажать кнопки "fire" и "вправо" для перехода к меню.
2. Для перехода к настройкам опции "Прехит" дважды нажать кнопку "вправо".
3. Press the fire button to switch between preheat power and preheat duration Нажать кнопку "fire" для выбора между настройками мощности прехита и продолжительностью.
4. Нажатиями кнопок "вправо" и "влево" выставить нужные значения.
5. Для подтверждения зажать кнопку "fire".
В 200 простой в выключенном виде надо было, настроил - работает. Однако доволен.
Премного благодарен, комрады!
Премного благодарен, комрады!
- Патронташ | +
Плюсик в репу всем - лучшая благодарность!

+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.