Плате имхо попа.kush.session писал(а):Источник цитаты Но когда подсоединяю USB к ПК, он загорается и выдает: "Check Battery".
Он не должен чек аккум показывать при подключении
Плате имхо попа.kush.session писал(а):Источник цитаты Но когда подсоединяю USB к ПК, он загорается и выдает: "Check Battery".
А вставлены правильно? Мультиметром вольтаж каждой банки проверь.kush.session писал(а):Источник цитаты Акумы встают плотно в контакты, я их и местами менял.
Магаз пошлет 100%kush.session писал(а):Источник цитаты
Я прочитал про плюсовой кабель. А на ремонт в магазин сдавать обратно?

Надо нашим магазинам идею подкинутьkush.session писал(а):Источник цитаты Babylonvape 18650Imr 2800mah 35A
Тут покупал, или речь про зарубежный магазин?kush.session писал(а):Источник цитаты А на ремонт в магазин сдавать обратно?
Про полярность, надеюсь, говорить не надо? Внешняя зарядка показывает напряжение? Аккумы мутные, может какой из них неживой?kush.session писал(а):Источник цитаты Купил Reuleaux rx200 и 3 акб Babylonvape 18650Imr 2800mah 35A
Для начала поставьте другие аккумы, потом думайте про ремонт.kush.session писал(а):Источник цитаты Зарядка Efest Luc v4. До 4,20V заряжались относительно равномерно. Я в VTC mini каждую батарею вставил, работают. Увы, сейчас нет с собой отдельно мультиметра цифрового.
Я прочитал про плюсовой кабель. А на ремонт в магазин сдавать обратно?
Жарю периодически на 120-140, велосити+ рыкса, полет отличный, никотин убивает горло, дыхалка тоже через раз справляется...sorata писал(а):Источник цитатыBo8ka писал(а):Источник цитаты Ну чё? Кто-нибудь уже вжарил на 250? А?ОфтопикА кто-нибудь вообще жарит на 100+ вт?
Вообще-то, моды совсем разные. Смотря какая мощность и автономность Вам нужны. Берите оба, не прогадаете.YakovPlay писал(а):Источник цитаты Что взять rx200 или evic vtc mini?
теперь с меняющимися крышками чехольчики ваще нафиг не упали:)DEH4NK писал(а):Источник цитаты Ну и новые чихольчики
Ну как сказать,как сказать.Когда ты например пьёшь пиво и скакой жирной рыбкой например,то как помне легче потом чехол сполоснуть под краном чем потом зубачисткой её смода между кнопок откалуплывать.Или на рыбалке.edvardaseg писал(а):теперь с меняющимися крышками чехольчики ваще нафиг не упали:)DEH4NK писал(а):Источник цитаты Ну и новые чихольчики
да собственно и раньше не нужны были - в паре с гриффином например эти все чехольчики в один момент превращаются в жижеприемник:)
симпл для таких случаев держится в запасе, специательно под рыбку:) и выковыривать ничего не нужно и чехол не нужен!DEH4NK писал(а):Источник цитаты например пьёшь пиво и скакой жирной рыбкой например
edvardaseg писал(а):Источник цитатыОфтопиксимпл для таких случаев держится в запасе, специательно под рыбку:) и выковыривать ничего не нужно и чехол не нужен!DEH4NK писал(а):Источник цитаты например пьёшь пиво и скакой жирной рыбкой например
Пробовал,выскальзываети жирная рука всё равно тятеться к рексу
![]()
Работает также, только зачем эти 250в ?HUNTER писал(а):Источник цитаты Народ. Приехал с гири мой рекс. Прошивка 3.00. Думаю обновить до последней. Как она там себя ведет? Все ли в порядке с ней? (прошивка 3.10)