ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Белорусская почта

Обсуждение и помощь в вопросах таможенных и почтовых проблем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
mine
Специалист
Специалист

Bo8ka писал(а):Источник цитаты
mine писал(а):Источник цитаты про простые.
Белпошта зажрамшись...
mine писал(а):Источник цитаты подорожало за месяц
У них тарифы то ли в январе, то ли в феврале поднимались, но там ка-то не сильно заметно было.
А сейчас просто готовятся к снижению объёма китайских посылок. Мол оттуда денег мало будет, мы со своих за конвертики втридорога сдерём :mad:
На Украине конвертики бесплатно. Хотя доставка примерно сопоставима по стоимости за мелочь. Ну вот сервис выше в разы. Да и время доставки -1 день, практически с любой точки, в крупные населенные пункты.
Вот почему у нас нельзя так сделать: получаешь что-то наложкой, оставил деньги в залог, открыл, посмотрел, и если что-то не понравилось, то не забираешь.
Офтопик
Мне доставка велика за 700км, встала в 7$
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Alexis777 писал(а):
Офтопик
Подскажите как трекается почта Финляндии (Китай через финов). В Китае первый раз или у финов?
По разному. Но чаще из Китая отправка была (у меня).

Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
vint
Гуру

да, как-то странно,в последнее время, посылки двигаются на территории Беларуси
раньше как приходило много посылок в Беларусь, на пи2 то на второй день, максимум на третий переходили на таможню и там пару дней и передавали на почту (бывали редкие исключения задержек), а сейчас то ли людей сократили на пи2 и таможне или еще что случилось ???? посылки продвигаются внутри страны - ну очень медленно????? :shock: :?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
KSD77
Гуру

пролежала 7 дней посыль перед таможней, за то таможню в один день преодолела - нормально)))
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

Краткий сказ про то, как почта рб работает - недавно нашим клиентам пришли документы, отправленные 20 марта 2015 года. Плюс, конечно в том, что все-таки дошли, но... Больше года!!!!! Шли эти письма внутри РБ!!!
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

У меня Кубоид уже 4 дня валяется на таможне. А меня ломает.....
Bo8ka
Гуру

krishnacore писал(а):Источник цитаты Больше года!!!!! Шли эти письма внутри РБ!!!
А кто ж документы простым письмом отправляет? Заказное так не заваляется - трек-номер не даст
vint
Гуру

shlykandrey писал(а):Источник цитаты У меня Кубоид уже 4 дня валяется на таможне. А меня ломает.....
KSD77 писал(а):Источник цитаты пролежала 7 дней посыль перед таможней, за то таможню в один день преодолела - нормально)))
Может это последствия указа на 14 апреля еще сказывается на пи2 и таможне, было большое нашествие посылок из Китая, и это нашествие не могут до сих пор разгрести завалы от наших посылок? Ведь отправленные через Швецию посылки 1 марта, до нас ещё не дошли :T
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

vint писал(а):
shlykandrey писал(а):Источник цитаты У меня Кубоид уже 4 дня валяется на таможне. А меня ломает.....
KSD77 писал(а):Источник цитаты пролежала 7 дней посыль перед таможней, за то таможню в один день преодолела - нормально)))
Может это последствия указа на 14 апреля еще сказывается на пи2 и таможне, было большое нашествие посылок из Китая, и это нашествие не могут до сих пор разгрести завалы от наших посылок? Ведь отправленные через Швецию посылки 1 марта, до нас ещё не дошли :T
Ну хз... Неделю назад и две недели назад проскакивали за 2-3 дня, а как Кубоид с указанной стоимостью 15$, так и завис [emoji25] [emoji4] [emoji1] . Оценивают наверное и тестируют девайс.

Solo
Инквизитор
Инквизитор

shlykandrey писал(а):Источник цитаты Неделю назад и две недели назад проскакивали за 2-3 дня
Моя кажется пять дней с Пи2 до таможни, и потом еще только через 3 дня двинулась. Если память не подводит. Так что не переживайте, прорвётся.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
KaMuKag3e
Японский летчик

Не знаю, как они там разгрести не могут, у KSD пролетело все пулей. Я мониторю через http://waitpost.ru/, так вот за день только 4 посылки изменили свой статус из 17 зарегистрированных, это какой-то пздц :mad:
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vint
Гуру

shlykandrey писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):
Ну хз... Неделю назад и две недели назад проскакивали за 2-3 дня, а как Кубоид с указанной стоимостью 15$, так и завис . Оценивают наверное и тестируют девайс.

Неделю назад, это новые посылки, а 11,12,13 и 14 апреля приходили посылки и их тупо скидывали в угол, что успевали то и отдавали людям, может они сейчас старые пытаются посылки отправить и поэтому новые посылки тормозятся? Это просто предположение,а как оно на самом деле, не знаю.
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

vint писал(а):
shlykandrey писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):
Ну хз... Неделю назад и две недели назад проскакивали за 2-3 дня, а как Кубоид с указанной стоимостью 15$, так и завис . Оценивают наверное и тестируют девайс.

Неделю назад, это новые посылки, а 11,12,13 и 14 апреля приходили посылки и их тупо скидывали в угол, что успевали то и отдавали людям, может они сейчас старые пытаются посылки отправить и поэтому новые посылки тормозятся? Это просто предположение,а как оно на самом деле, не знаю.
Главное, чтобы моя посылка их не заинтересовала))) Стоит то она поболе того, что указано.

krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

Bo8ka, вы в курсе сколько сейчас заказное стоит?) проще обычным еще раз отправить...
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в пути | +
Bo8ka
Гуру

Офтопик
krishnacore писал(а):Источник цитаты проще обычным еще раз отправить...
Ну значит там не документы были а просто бумажки)))... Фантики
krishnacore
Вейпер
Контактная информация:

Bo8ka, по сути, хоть фантики, это как-то влияет на то, что почта в праве выбросить письмо? Личная переписка тоже не имеет финансовой ценности, по вашему можно сразу в шредер такие письма бросать, вместо почтового ящика? Ваша логика удивляет...
использую | +
в пути | +
Alexis777
Гуру

Не актуально уже
Последний раз редактировалось Alexis777 02 май 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
vint
Гуру

офигеть, сингапурская почта дает стране угля, а нам посылки :T
неужели из-за снижения количества посылок в Беларусь, Сингапурской почтой, уменшился срок доставки посылок?
давно такого не было
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (46.63 КБ) 3127 просмотров
Admiral
Заглянувший
Контактная информация:

https://track24.ru/?code=RE831570976SE

Может кто помочь с данной ситуацией ? Мне вернут деньги или отправят заказ заново?
Заказывал с gearbest
Изображение
В работе
| +
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Alexis777
Гуру

Admiral писал(а):Источник цитаты https://track24.ru/?code=RE831570976SE

Может кто помочь с данной ситуацией ? Мне вернут деньги или отправят заказ заново?
Заказывал с gearbest
Списывайтесь с Гирбест. Если надо товар, я так понимаю аккумы, пускай еще раз высылают, сейчас шлют быстро Нидерландами, если товар не нужен, забирайте деньги. Шведские прсылки многие вернулись.
Ответить

Вернуться в «Почта, таможня, способы оплаты»