Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, я тоже с ними долго и нужно переписываюсь, +с самими шведами. Фаст последнее что написал, кстати, вчера, что не получил до сих пор ответа от почты, будут новости, мол, напишут. Шведы вообще что-то невнятное ответили, мол у кого-то что-то будут уточнять (что, у кого?) но это было недели, наверное 1,5 назад и с тех пор молчание.... Видать стоит запить водой. Через сколько там на фасте можно будет требовать повторную отправку?
Наверное, как ответят положительно, что посылка утерена - и типа вам вернуть деньги или повторить отправку? Правда ,аккумы они уже к нам не отсылают (, так,что только деньги предложат вернуть, а я вчера посмотрел и оказывается я еще туда подарочный сертификат втюхал (, а подарочный сертификат они не вернут (krishnacore писал(а):Источник цитаты vint, я тоже с ними долго и нужно переписываюсь, +с самими шведами. Фаст последнее что написал, кстати, вчера, что не получил до сих пор ответа от почты, будут новости, мол, напишут. Шведы вообще что-то невнятное ответили, мол у кого-то что-то будут уточнять (что, у кого?) но это было недели, наверное 1,5 назад и с тех пор молчание.... Видать стоит запить водой. Через сколько там на фасте можно будет требовать повторную отправку?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Моя посылка с 9-го числа на PI-2, но на таможне не засветилась. Успела ли она попасть на СВХ еще не доказано.
В соседней теме обсуждали, KSD77 писал, что Пи-2 не гарантирует СВХ. Статус "Продвижение по таможне" гарантиурет. Попадание на СВХ где-то между этими датами.
Может они специально придерживали посылки "подороже" для увеличения бюджета...
В соседней теме обсуждали, KSD77 писал, что Пи-2 не гарантирует СВХ. Статус "Продвижение по таможне" гарантиурет. Попадание на СВХ где-то между этими датами.
Может они специально придерживали посылки "подороже" для увеличения бюджета...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Кому может интересно. Таракан 2 только вчера упал в Домодедово. !4 дней, Карл!!!Bo8ka писал(а):Источник цитаты Тараканьи бега окончены.
Причина-Таракан №1 (SG) "Прибыло в место международного обмена ()
MINSK PI 2
08.04.2016 00:00"
Итого 8 дней, что больше чем обычно (3-5дней), но приемлимо.
Второй таракан указывает на то, что в РФ китайские посылки тоже не очень то быстро щас долетают (6 дней как-никак уже)
- Admiral
- Заглянувший
- Контактная информация:
Я так понял, что моя посылка закатилась в самый дальний угол и ёё никто не собирается искать
Стоит надеется, что она вообще трекнится или нет. или её обратно уже отправили ?
http://webservices.belpost.by/searchRu. ... 31570976SE
P.S. В посылке рыкс,25r(3шт.)и по мелочи хлам
Стоит надеется, что она вообще трекнится или нет. или её обратно уже отправили ?
http://webservices.belpost.by/searchRu. ... 31570976SE
P.S. В посылке рыкс,25r(3шт.)и по мелочи хлам
Admiral, например здесь: https://track24.ru/?code=RE831570976SE видно, что 19-го она направилась к нам.
Нет данных, от Шведов, что посылку развернули. Так что она еще может придти. У Шведской почты что-то случилось в марте, возможно был пожар на каком-то складе. Я бы ждал обещанного срока доставки, а потом открывал диспут.
Моя посылка, хоть и не Швед, летела месяц, а потом 8 дней лежала на ПИ2, но есть надежда, что за 2 минуты мне налог не успели начислить
2016-03-08 Прием отправления у отправителя 22403200*
2016-03-12 Отправка отправления BEIJING
2016-04-09 Получение отправления в учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2016-04-17 Прохождение по таможенной зоне (см. http://webservices.belpost.by) MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2016-04-17 10:05:34 Принято для таможенного контроля AMU PI 2
2016-04-17 10:07:35 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен AMU PI 2
Нет данных, от Шведов, что посылку развернули. Так что она еще может придти. У Шведской почты что-то случилось в марте, возможно был пожар на каком-то складе. Я бы ждал обещанного срока доставки, а потом открывал диспут.
Моя посылка, хоть и не Швед, летела месяц, а потом 8 дней лежала на ПИ2, но есть надежда, что за 2 минуты мне налог не успели начислить
2016-03-08 Прием отправления у отправителя 22403200*
2016-03-12 Отправка отправления BEIJING
2016-04-09 Получение отправления в учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2016-04-17 Прохождение по таможенной зоне (см. http://webservices.belpost.by) MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
2016-04-17 10:05:34 Принято для таможенного контроля AMU PI 2
2016-04-17 10:07:35 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен AMU PI 2
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Тут такой вопрос по поводу моего посыла. На gearbest поставили на эвик и криус цену в 20$ при отправлении. И теперь по треку пишет: (Минск) Передача Таможне. Значит ли это что как то просекли фишку? И буду ли я платить? Или это простая таможенная проверка?
- Вот собсна что происходит с посылью | +
Bourne, воспользуйтесь http://webservices.belpost.by/searchRu.aspx?search=
Вбейте свой трек. См мой пост выше. Вам покажет аналогично без времени и будет ссылка на http://webservices.belpost.by Клацните ее. Откроется прохождение по таможне, и там уже будет с временем. Последние 2 строки моего поста. Прошла за 2 минуты. Я надеюсь, что ничего не насчитали. Но узнаю как только она долетит в Гомель, еще думаю день или 2.
В любом случае, влиять на это не возможно, все узнаем по факту.
Вбейте свой трек. См мой пост выше. Вам покажет аналогично без времени и будет ссылка на http://webservices.belpost.by Клацните ее. Откроется прохождение по таможне, и там уже будет с временем. Последние 2 строки моего поста. Прошла за 2 минуты. Я надеюсь, что ничего не насчитали. Но узнаю как только она долетит в Гомель, еще думаю день или 2.
В любом случае, влиять на это не возможно, все узнаем по факту.
Bourne,
Стандартная процедура. Все посылки проходят.
Вот если на белпочте трекнется- отправлено на ручной досмотр, то это хреново.
Стандартная процедура. Все посылки проходят.
Вот если на белпочте трекнется- отправлено на ручной досмотр, то это хреново.
ребята, ни у кого больше шведская почта не трекается в Минске, отправленная в конце февраля и начало марта?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Bourne, 3 дня не стоит даже начинать переживать)))), а у тебя день прошел
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да нормально все! У моей жены только на 3-й день свежения о таможне появились. И это при условии заниженной оценочной стоимости (в лимит не укладывался и попросил занизить стоимость на цн22 на 8 баксов)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Офтопик
Подскажите как трекается почта Финляндии (Китай через финов). В Китае первый раз или у финов?
А тем временем почта все дорожает и дорожает.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
пакетики с 1800 до 5000 подорожали, до 100гр- 21.000 доставка примерно. наложка традиционно 3% отправитель и 3% получательBo8ka писал(а):Источник цитатыЧё почём?mine писал(а):Источник цитаты почта все дорожает и дорожает.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так вроде как-то так и было. А пакетики тоже разные бывают (или это простые полиэтиленовые которые?)
про простые. подорожало за месяц. ну а за год, так на 50% точно.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Так вроде как-то так и было. А пакетики тоже разные бывают (или это простые полиэтиленовые которые?)
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Белпошта зажрамшись...mine писал(а):Источник цитаты про простые.
У них тарифы то ли в январе, то ли в феврале поднимались, но там ка-то не сильно заметно было.mine писал(а):Источник цитаты подорожало за месяц
А сейчас просто готовятся к снижению объёма китайских посылок. Мол оттуда денег мало будет, мы со своих за конвертики втридорога сдерём

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.