Нечестные продавцы/покупатели
Quogg, Да согласен
,тут главное из потерпевшего обвиняемым не стать
,по -разному повернуть может папа если улыбало размалевать отпрыску. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- gurugrig
- Вейпер
И шо, что в суде работает? Поставить на место можно любого. Поверьте - я это делал. Сынок одного начальничка "избранника народа" автос мой попортил.ratatiu писал(а):Источник цитаты У этого "редиски" отец в суде работает
Я на адвоката толкового денег не пожалел изначально. Чем меня только не пугали...
А потом стояли под дверями скулили...хвостами виляли... суки твари.
- С удовольствием | +
Ставить на место можно и нужно,неплохо бы и папе донести .Если огласка не нужна,а я уверен не нужна в маленьком городе,папа все уладит полюбовно. 
- Имеется на борту | +
Папа уладит-и что дальше народ дурить можно? Таких нужно останавливать. Он ко мне в друзья в вк добивался я не добавил
+
Если папа из своего кармана компенсирует ущерб,то есть вероятность,что соответствующая беседа с нерадивым сынком будет мроведена.Хотя я конечно не знаю,что там за семейка адамсов.миша писал(а):Источник цитаты Папа уладит-и что дальше народ дурить можно? Таких нужно останавливать. Он ко мне в друзья в вк добивался я не добавил
Все имхо.
- Имеется на борту | +
Отвечу на то что тут уже понаписали. Папа в суде точно не "электрик". Папе праблы с сынулей не нужны. Папа постарается решить вопрос. Со мной вопрос был решен передачей мне денег от его отца в обход данного кадера. Потом только кадер был поставлен в известность. Уверен что разговор был с ним проведен. Но как я вижу действия не возымел. Далее. на место ставятся все и вся. И даже сыночки всяких разных пап. Вопрос в желании поставить на место. Тут конкретно человеку светит тюрьма. ( Или как суд решит). Как сказал один из знакомых руководящих в вапоре. "Миша парень не плохой, но это увы не профессия".
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Какой возраст у этого молодого человека?
- iodinni
- Новичок
- Контактная информация:
Вроде 92 года рождения.PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты Какой возраст у этого молодого человека?
iOdInNi
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Дарова всем ! Я как то тут раньше писал , про возможного кидалу ( который братьев наших славян кидает ) , но не сообщал детали ( просили тогда не делать этого ибо он типо обещал всё вернуть ) , меня тогда тут закидали тапками ...... короче ситуация такова на данный момент - он реально кидок ! теперь могу вылаживать всю инфу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t3081 ... ost7530853 вот ссылка пока !

http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t3081 ... ost7530853 вот ссылка пока !

Последний раз редактировалось kuhar1983 05 апр 2016, 23:39, всего редактировалось 4 раза.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
сейчас исправлю ! с планшета неудобно !
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
ну вроде получилось !
Прошу добавить сия человека в список ! Все данные есть , преступление есть !
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
ну вроде получилось !
Прошу добавить сия человека в список ! Все данные есть , преступление есть !
Ну да, по факту обыкновенный кидала, который "зарабатывает" на наивности и невнимательности граждан (мягко говоря).
Но я все равно не понимаю, как можно класть деньги на карту, номер телефона, электронный кошелек и т.д., незнакомому человеку неизвестно за что и зачем. 
- В эксплуатации | +
как это за что ?! - за товар ! Вы не разу ни чего не покупали с рук по почте с Россией ?! я кучу раз переводил деньги вестерн юнионом в Россию , и люди там были не знакомые ! но бог миловал ....... ведь барахолка , она и в африке -барахолка ! можно за копейки купить норм весчи !Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Но я все равно не понимаю, как можно класть деньги на карту, номер телефона, электронный кошелек и т.д., незнакомому человеку неизвестно за что и зачем
Никогда!kuhar1983 писал(а):Источник цитаты как это за что ?! - за товар ! Вы не разу ни чего не покупали с рук по почте с Россией ?! я кучу раз переводил деньги вестерн юнионом в Россию , и люди там были не знакомые ! но бог миловал ....... ведь барахолка , она и в африке -барахолка ! можно за копейки купить норм весчи !
Как видите не всегда.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты но бог миловал
- В эксплуатации | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Все увеличивается, даже с телефонаlugul писал(а):kuhar1983, да, только по картинкам ничерта не разобрать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +
Так это уже второй вариант - читабельный, первый вариант был уж слишком мелкийПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Все увеличивается, даже с телефона (проверено, да неудобно, но вполне читабельно)
- В эксплуатации | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
продам subtank mini (Пост masteruk #106313)
Висит объявление.Отписался в личку-молчание,хотя он и заходил.Звоню 2-й день не снимает трубку,тему так-же не закрывает . Предлагаю эту безответственную школоту разгонять вообще,дабы не создавать неудобств другим людям.
Висит объявление.Отписался в личку-молчание,хотя он и заходил.Звоню 2-й день не снимает трубку,тему так-же не закрывает . Предлагаю эту безответственную школоту разгонять вообще,дабы не создавать неудобств другим людям.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.