ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Нечестные продавцы/покупатели

Раздел, касающийся банов, наказаний, споров и всего прочего похожего на Форуме BelVaping
Dietmar
Гуру

Quogg, Да согласен :T ,тут главное из потерпевшего обвиняемым не стать :T ,по -разному повернуть может папа если улыбало размалевать отпрыску. :D
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
gurugrig
Вейпер

ratatiu писал(а):Источник цитаты У этого "редиски" отец в суде работает
И шо, что в суде работает? Поставить на место можно любого. Поверьте - я это делал. Сынок одного начальничка "избранника народа" автос мой попортил.
Я на адвоката толкового денег не пожалел изначально. Чем меня только не пугали...
А потом стояли под дверями скулили...хвостами виляли... суки твари.
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Dietmar
Гуру

Ставить на место можно и нужно,неплохо бы и папе донести .Если огласка не нужна,а я уверен не нужна в маленьком городе,папа все уладит полюбовно. :T
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
миша
Вейпер

Папа уладит-и что дальше народ дурить можно? Таких нужно останавливать. Он ко мне в друзья в вк добивался я не добавил
+
Dietmar
Гуру

миша писал(а):Источник цитаты Папа уладит-и что дальше народ дурить можно? Таких нужно останавливать. Он ко мне в друзья в вк добивался я не добавил
Если папа из своего кармана компенсирует ущерб,то есть вероятность,что соответствующая беседа с нерадивым сынком будет мроведена.Хотя я конечно не знаю,что там за семейка адамсов. :T
Все имхо. :D
Имеется на борту | +
ratatiu
Заглянувший

Отвечу на то что тут уже понаписали. Папа в суде точно не "электрик". Папе праблы с сынулей не нужны. Папа постарается решить вопрос. Со мной вопрос был решен передачей мне денег от его отца в обход данного кадера. Потом только кадер был поставлен в известность. Уверен что разговор был с ним проведен. Но как я вижу действия не возымел. Далее. на место ставятся все и вся. И даже сыночки всяких разных пап. Вопрос в желании поставить на место. Тут конкретно человеку светит тюрьма. ( Или как суд решит). Как сказал один из знакомых руководящих в вапоре. "Миша парень не плохой, но это увы не профессия".
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Какой возраст у этого молодого человека?
iodinni
Новичок
Контактная информация:

PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты Какой возраст у этого молодого человека?
Вроде 92 года рождения.
iOdInNi
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

iodinni писал(а):Источник цитаты Вроде 92 года рождения.
О, так он не пуганый!!!
kuhar1983
Сэнсэй

Дарова всем ! Я как то тут раньше писал , про возможного кидалу ( который братьев наших славян кидает ) , но не сообщал детали ( просили тогда не делать этого ибо он типо обещал всё вернуть ) , меня тогда тут закидали тапками ...... короче ситуация такова на данный момент - он реально кидок ! теперь могу вылаживать всю инфу

http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t3081 ... ost7530853 вот ссылка пока !

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kuhar1983 05 апр 2016, 23:39, всего редактировалось 4 раза.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
lugul
Вейпер

kuhar1983, да, только по картинкам ничерта не разобрать :D
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
KSD77
Гуру

kuhar1983, скрины мелкие - никуя не видно
kuhar1983
Сэнсэй

сейчас исправлю ! с планшета неудобно !

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
ну вроде получилось !
Прошу добавить сия человека в список ! Все данные есть , преступление есть ! :(
Nexochyxa
Вейпер

Ну да, по факту обыкновенный кидала, который "зарабатывает" на наивности и невнимательности граждан (мягко говоря). :( Но я все равно не понимаю, как можно класть деньги на карту, номер телефона, электронный кошелек и т.д., незнакомому человеку неизвестно за что и зачем. :o
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kuhar1983
Сэнсэй

Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Но я все равно не понимаю, как можно класть деньги на карту, номер телефона, электронный кошелек и т.д., незнакомому человеку неизвестно за что и зачем
как это за что ?! - за товар ! Вы не разу ни чего не покупали с рук по почте с Россией ?! я кучу раз переводил деньги вестерн юнионом в Россию , и люди там были не знакомые ! но бог миловал ....... ведь барахолка , она и в африке -барахолка ! можно за копейки купить норм весчи ! :)
Nexochyxa
Вейпер

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты как это за что ?! - за товар ! Вы не разу ни чего не покупали с рук по почте с Россией ?! я кучу раз переводил деньги вестерн юнионом в Россию , и люди там были не знакомые ! но бог миловал ....... ведь барахолка , она и в африке -барахолка ! можно за копейки купить норм весчи !
Никогда! :) Ну не могу я за фотографию и обещания незнакомого человека слать куда-то свои деньги, не видя товар и человека вживую перед собой (исключение интернет-магазины, где есть гарантии и способы возврата средств) :)
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты но бог миловал
Как видите не всегда.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пленный_Румын
Вейпер

lugul писал(а):kuhar1983, да, только по картинкам ничерта не разобрать :D
Все увеличивается, даже с телефона ;) (проверено, да неудобно, но вполне читабельно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Игрушки | +
Nexochyxa
Вейпер

Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Все увеличивается, даже с телефона (проверено, да неудобно, но вполне читабельно)
Так это уже второй вариант - читабельный, первый вариант был уж слишком мелкий :)
В эксплуатации | +
Пленный_Румын
Вейпер

Nexochyxa, видимо я сразу второй смотрел тогда :)
Игрушки | +
all_true
Вейпер
Контактная информация:

продам subtank mini (Пост masteruk #106313)
Висит объявление.Отписался в личку-молчание,хотя он и заходил.Звоню 2-й день не снимает трубку,тему так-же не закрывает . Предлагаю эту безответственную школоту разгонять вообще,дабы не создавать неудобств другим людям. :twisted:
Ответить

Вернуться в «Преступление и наказание»