Vape Revizor
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Когда хочется славы, но сам ничего делать не умеешь. Тогда остается разжиться на славе других, НО для этого нужно быть экспертом, человеком с авторитетом у других, оригинальным, с чувством юмора. Пока вижу лишь желания славы
Господа, вы прочитали не внимательно мой пост. Я понимаю, что вы могли быть в шоке от "обзора", как и все здесь, но я тут при чем?SourVape писал(а): Исходя из чего вы сделали такие выводы? Это ни в коем случае не ''наезд'' или способ оправдаться,просто хотим узнать свои ошибки и устранить их.
Отправлено спустя 28 минут 31 секунду:
Саня, гони их сцаными тряпками, не позорь блог! Я надеюсь, что это не твои внебрачные) Тогда поймуkroix писал(а):Источник цитаты Второй обзор
Супер идея! Я б под них даже сделал бы отдельную тему - "Рукалицо" нашего форума", либо "Ошибка резидента kroix"sokl2 писал(а):Источник цитаты Предлагаю "ревизоров" переместить в рубрику "Юмор" в ветку "Перлы нашего форума"
Даже лень писать про эту х***ю, ибо пост будет в два раза больше "обзора"
Хорошая задумка, да реализация подкачала. Для примера ребятам стоит прочесть серию "Тайный гость" на кое-каком ресурсе - вот там стоит поучиться некоторым вещам. Правильно писал выше Minols - тут нужны время, нормальные деньги, толковый план\программа посещения каждого заведения, оценочная шакала и пр.
З.Ы. Совершеннолетнему "лет 8 как" по паспорту оказывается 2 дня как 18 стукнуло. Или... Стоп! Ведь есть ситуации, когда совершеннолетними становятся в 13, например. Религия, тащемта.
З.Ы. Совершеннолетнему "лет 8 как" по паспорту оказывается 2 дня как 18 стукнуло. Или... Стоп! Ведь есть ситуации, когда совершеннолетними становятся в 13, например. Религия, тащемта.
- Без устали эксплуатирую | +
- edvardaseg
- Вейпер
Vape_Revizor писал(а):Источник цитаты Совершенно летний я
Не по сезону так то, весна ещё не закончилася:)
А также сапостовимость проверяемых объектов, а то получается.....Rodriguez писал(а):Источник цитаты Хорошая задумка, да реализация подкачала. Для примера ребятам стоит прочесть серию "Тайный гость" на кое-каком ресурсе - вот там стоит поучиться некоторым вещам. Правильно писал выше Minols - тут нужны время, нормальные деньги, толковый план\программа посещения каждого заведения, оценочная шакала и пр.
.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
В Юмор их!
Еще в первый раз все было понятно. Второй только подтвердил.
Еще в первый раз все было понятно. Второй только подтвердил.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам...
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
twoheaded писал(а):Источник цитаты Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам...
Как сотрудник Вапора скажу:
1) Наш бар изначально был устроен в "не очень" подходящем месте (вместо вытяжки приточка - дальнейшие комментарии, думаю, будут излишни ). Мы собираемся его перенести довольна давно, но в связи с определенными обязательствами перед арендодателем рискуем выплатить громадную неустойку. Поэтому было принято решение переоборудовать часть бара под склад, чтоб хоть как-то рационально использовать помещение. Так что пока это не Бар, а скорей пункт выдачи...
2) По поводу наполнения и качества аром... "не верующим" уже доказывали прозрачность розлива, но кому-то до сих пор "подпекает пукан", напоминает спор слепых о цвете радуги...
3) намеренное завышение цен в "неподкупно-правдивом" обзоре...
... в принципе тут 2 варианта...
1) хАчу славы, но ничего из себя не представляю....
2 ) попытки глобального вброса от конкурентов (что мало вероятно)
поглядим на следующие обзоры нашей НовАй ЗоРки)))
... но шопы и бары, скоро закончатся ... сядете на тот попец с которого встали? или по второму кругу пойдёте ?)))
всем мир!!!
1) Наш бар изначально был устроен в "не очень" подходящем месте (вместо вытяжки приточка - дальнейшие комментарии, думаю, будут излишни ). Мы собираемся его перенести довольна давно, но в связи с определенными обязательствами перед арендодателем рискуем выплатить громадную неустойку. Поэтому было принято решение переоборудовать часть бара под склад, чтоб хоть как-то рационально использовать помещение. Так что пока это не Бар, а скорей пункт выдачи...
2) По поводу наполнения и качества аром... "не верующим" уже доказывали прозрачность розлива, но кому-то до сих пор "подпекает пукан", напоминает спор слепых о цвете радуги...
... но шопы и бары, скоро закончатся ... сядете на тот попец с которого встали? или по второму кругу пойдёте ?)))
всем мир!!!
Последний раз редактировалось Gishtall 09 апр 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- ...voices in my head... | +
Gishtall, расслабься, старик.
Особо серьезно их все равно никто не воспринимает. Я могу на спор залажать даже самую нормальную моднейшую точку, или наоборот - расписать всё очень хорошо о какой-нибудь убергалимой. В таких темах, как у этих парней, нужно блюсти железно несколько правил, чтобы получилось правдиво, интересно и объективно.
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Саня, расслабься) Все уже отписались, как воспринимают)Gishtall писал(а):Источник цитаты Как сотрудник
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Толстый к нам заглядывай =) Расскажешь фсе =)Gishtall писал(а):Источник цитаты Как сотрудник Вапора скажу:
всем мир!!!
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Почитавши обзор, горячо советую этому человеку 18+два дня полистать какой-нибудь учебник по русскому языку. По поводу ошибок пускай пишет в личку, распишу и поясню их. А ваще да, есть смысл сходить и проверить, как оно там, у вэйпор пойнт)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
кто-нибудь "это" остановит? 
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Minols писал(а):Источник цитаты Даже лень писать про эту х***ю

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.