вместе с чайником и столовыми приборами:)mine писал(а):Источник цитаты Так чашка в подарок наверное.
Vape Revizor
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
Что-то никакой не ревизор и никакой не обзор.... Это даже не блин... Чет я в недоумении
Поеду что-ли сам обозру заведение...
Поеду что-ли сам обозру заведение...
- Основа для самозамеса в наличии | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Что то я поздно эту тему заметил
Китайский чай у нас подается в типотах,на двух человек,выдерживает 5-6 заварок,пить его можно очень долго.
Исходя из чего вы сделали такие выводы? Это ни в коем случае не ''наезд'' или способ оправдаться,просто хотим узнать свои ошибки и устранить их.Minols писал(а):Источник цитаты Это даже не "рукалицо", это просто п****ц какой-то![]()
Но видно, что ребята не разбираются ни в вине, ни в крепких напитках, ни в пиве. Однако делают смешные выводы по этому поводу.
Что то я поздно эту тему заметилedvardaseg писал(а):Источник цитаты расслабьтесь, это просто вирусная реклама SV![]()
ЗЫ: когда вижу чай по цене 70 000,что дороже пива и кофе, у меня начинает дергаться глаз и падают на стол очки:)
Китайский чай у нас подается в типотах,на двух человек,выдерживает 5-6 заварок,пить его можно очень долго.
Да,согласен, жижки мишки и атмоса у нас нет и скорее всего не будет.Мы больше ориентированы на американский премиум класс и его ассортимент один из самых больших в городе.Так же у нас представлена большая линейка французских жидкостей,которая стоит дешевле братьев из США.Про оригинальные девайсы,комплектующие,дрипки и аксессуары из тех же штатов я вообще молчу.Winterheart писал(а):Источник цитаты mine,Ассортимент - три.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Это о статье, имхо...SourVape писал(а):Источник цитаты свои ошибки и устранить их.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Разрешите мне, как обычно, все заговнить.
"Убедившись, что нам ровно 18 лет (даже на 2 дня больше) у нас спросили, что же нас интересует. "
Опа, малолетка детектед. Значит на момент написания обзора предыдущего - 18 не было.
Значит на момент регистрации акка (особенно первого, да, я его видел, акку уже пару месяцев) 18-ти тоже не было.
Мое имхо - бан. Папа римский может не согласиться, но это дискредитировало обзерщика и на этом можно было закончить.
Поэтому сильно объективным быть не получится. Да и что это за новость - объективный летчик? Буду субъективным до мозга костей.
"Интересно, но уже второй месяц им ни чего не отдают, а значит товар без документов . Стоит ли им доверять?
Ценны одни из самых низких по городу."
В школу - учить грамматику, заодно узнать реалии бизнеса в РБ, особенно ту часть, которая гласит, что отобрать у тебя могут все.
"
DNA 200 -3.740.000"
Плата али что? Даже я со своим фанатизмом к Yihi и забивание болта на DNA могу назвать устройств 5, а покопавшись на гире так и 10 на этой плате.
"Были приобретены: Ароматизатор ТПА и готовая основу. "
Твою дивизию.
"Нам сразу не понравилось, что тара не прозрачная, а значит не понятно, сколько осталось ароматизатора, а сколько основы. Это не удобно."
Учим основы, в какой таре должна храниться основа, чтобы она нормально хранилась. А то хотите прозрачность а потом удивляетесь, чего это она у вас киснет и темнеет.
"
Vapor Point - магазин с большим потенциалом, с отличным ассортиментом и приятной ценой."
А вот здесь моя логика отказала.
4,5 мл аромки по цене 10-ти, но цена отличная? Жалобы, что нихрена нет, но отличный асс?
"
Не самый приятный контингент собирается в баре, который мы бы советовали фильтровать."
Фильтруют на вокзале.
"/содовая." " представители закона"
WTF is this? Насмотрелись переводов фильмов с прищепкой?
"Хоть район академии наук мы никогда не считали центром, тем не менее добираться было удобно."
Академия Наук пишется с большой буквы.
Для понаехавших объясняю - Академка это окраина центра. И всегда ей была. Так что давайте не будем. Центр это не Немига и прочее по второй линии метро. Центр это проспект Скарыны. И ничто иное. Скажу даже больше это от пл. Независимости до Академкниги (или БотСада) и от ЖД ветки (вдоль Партизанки, т.е. от ИнКульта через д/с Восточная и дальше вдоль трамвайных путей или по маршруту 37-ого автобуса) а с другой стороны центр это от муз. комедии до Бангалор/комаровки, надеюсь объяснил доступно). Я понимаю, что с приездом понаехавших и после сооружения Каменной горки центром начали считать ХЗ что, но как бывшего жителя, выросшего у Каравая меня это бесит.
Все имхо, обзорщик, давай мне текст хоть на редактуру, сорри, но это пздц.
У меня все, готов к помидорам. Так можно тренироваться на кошках, но не на камрадах. У сперва добейся и "напиши лучше" - готов как пиЯнер.
"Убедившись, что нам ровно 18 лет (даже на 2 дня больше) у нас спросили, что же нас интересует. "
Опа, малолетка детектед. Значит на момент написания обзора предыдущего - 18 не было.
Значит на момент регистрации акка (особенно первого, да, я его видел, акку уже пару месяцев) 18-ти тоже не было.
Мое имхо - бан. Папа римский может не согласиться, но это дискредитировало обзерщика и на этом можно было закончить.
Поэтому сильно объективным быть не получится. Да и что это за новость - объективный летчик? Буду субъективным до мозга костей.
"Интересно, но уже второй месяц им ни чего не отдают, а значит товар без документов . Стоит ли им доверять?
Ценны одни из самых низких по городу."
В школу - учить грамматику, заодно узнать реалии бизнеса в РБ, особенно ту часть, которая гласит, что отобрать у тебя могут все.
"
DNA 200 -3.740.000"
Плата али что? Даже я со своим фанатизмом к Yihi и забивание болта на DNA могу назвать устройств 5, а покопавшись на гире так и 10 на этой плате.
"Были приобретены: Ароматизатор ТПА и готовая основу. "
Твою дивизию.
"Нам сразу не понравилось, что тара не прозрачная, а значит не понятно, сколько осталось ароматизатора, а сколько основы. Это не удобно."
Учим основы, в какой таре должна храниться основа, чтобы она нормально хранилась. А то хотите прозрачность а потом удивляетесь, чего это она у вас киснет и темнеет.
"
Vapor Point - магазин с большим потенциалом, с отличным ассортиментом и приятной ценой."
А вот здесь моя логика отказала.
4,5 мл аромки по цене 10-ти, но цена отличная? Жалобы, что нихрена нет, но отличный асс?
"
Не самый приятный контингент собирается в баре, который мы бы советовали фильтровать."
Фильтруют на вокзале.
"/содовая." " представители закона"
WTF is this? Насмотрелись переводов фильмов с прищепкой?
"Хоть район академии наук мы никогда не считали центром, тем не менее добираться было удобно."
Академия Наук пишется с большой буквы.
Для понаехавших объясняю - Академка это окраина центра. И всегда ей была. Так что давайте не будем. Центр это не Немига и прочее по второй линии метро. Центр это проспект Скарыны. И ничто иное. Скажу даже больше это от пл. Независимости до Академкниги (или БотСада) и от ЖД ветки (вдоль Партизанки, т.е. от ИнКульта через д/с Восточная и дальше вдоль трамвайных путей или по маршруту 37-ого автобуса) а с другой стороны центр это от муз. комедии до Бангалор/комаровки, надеюсь объяснил доступно). Я понимаю, что с приездом понаехавших и после сооружения Каменной горки центром начали считать ХЗ что, но как бывшего жителя, выросшего у Каравая меня это бесит.
Все имхо, обзорщик, давай мне текст хоть на редактуру, сорри, но это пздц.
У меня все, готов к помидорам. Так можно тренироваться на кошках, но не на камрадах. У сперва добейся и "напиши лучше" - готов как пиЯнер.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Даже если и так и я правильно понимаю, то уже есть 18 лет. Так шо "поезд ушел".AirFrance писал(а):Источник цитаты на момент написания обзора предыдущего - 18 не было.
По-русски, кстати, Скорины, немчураAirFrance писал(а):Источник цитаты проспект Скарыны
Для меня именно Скарынаkroix писал(а):Источник цитаты По-русски, кстати, Скорины, немчура
Ну вырос я в 90-тых, с маршами свободы под окном, звиняй
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Это просто пи......ц господа. Я думаю, надо прибанить за заведомо умышленный обман и полностью согласен с комрадом AirFrance, текст в очередной раз вышел из рук вон плохо. Лично мое ИМХО, заканчивали бы вы ребятки заниматься хе..ней и сделали бы что то полезное. То чем занимаетесь сейчас Вы господа РЕВИЗОРЫ, полный маразм. По крайней мере в том виде как это подано. Очень много косяков и это уже даже не смешно. Немного становится даже обидно и не приятно. Успехов Вам ребята во всех начинаниях.

- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Судя по второму обзору, ребятам исполнилось только-только 18. Что я могу сказать про обзоры? Думаю, не ошибусь, если скажу, что по сочинениям у ребят была крепкая 3. Ну серьезно: несколько десятков предложений, минимум полезной информации. Мне напомнило классика с его пьесой "Ревизор": так ждали, так боялись, на проверку оказался "ноль".
Я не хочу обижать лично ребят, может им казалось, что идея стоящая, но как бы нечего "ревезировать" в городе Минске. Пока открылся реально один бар, все остальное - офисные помещения с точкой продаж и возможностью парить. Поправьте, но нигде не реализована возможность попробовать, прежде чем купить. У меня основная проблема: пахнет вкусно, заливаешь, и чаще всего разочарование. Мне этой опции не хватает, я за нее готов платить.
Контингент в нескольких местах, в которых я был меня не устраивает (наверное, становлюсь старой брюзгой, потому что не готов слушать разговоры современных тинейджеров, которые с важным видом рассуждают о школьниках
). Возможно, это отрегулировать ценой, возможно, чем-то еще. Нужно наведаться в SourVape, о котором мой довольный приятель оставил лестные отзывы и удивил меня французскими жидкостями.
Я не хочу обижать лично ребят, может им казалось, что идея стоящая, но как бы нечего "ревезировать" в городе Минске. Пока открылся реально один бар, все остальное - офисные помещения с точкой продаж и возможностью парить. Поправьте, но нигде не реализована возможность попробовать, прежде чем купить. У меня основная проблема: пахнет вкусно, заливаешь, и чаще всего разочарование. Мне этой опции не хватает, я за нее готов платить.
Контингент в нескольких местах, в которых я был меня не устраивает (наверное, становлюсь старой брюзгой, потому что не готов слушать разговоры современных тинейджеров, которые с важным видом рассуждают о школьниках
- Vape_Revizor
- Заглянувший
1) забирай меня скорей , увози за 100 морей. 18 мне уже. Совершенно летний я , уже лет 8
2)косяк) не указали , что это wismec
3)прозрачная/не прозрачная
А почему остальные магазины продают в прозрачной таре и все с их товаром хорошо?)
5) в магазине хорошие цены , а об ароматизаторе мы узнали лишь по приходу домой!
6) " Фильтруют на вокзале"...
Данное заведение позиционируют себя , как бар. И выгонять былло за недостойное поведение они должны!
7)"содовая" "представители закона"...
Если в вашем лексиконе нет таких слов , то это не значит , что мы насмотрелись фильмов.
8) многие считают данный район центром. Мы так не считаем
2)косяк) не указали , что это wismec
3)прозрачная/не прозрачная
А почему остальные магазины продают в прозрачной таре и все с их товаром хорошо?)
5) в магазине хорошие цены , а об ароматизаторе мы узнали лишь по приходу домой!
6) " Фильтруют на вокзале"...
Данное заведение позиционируют себя , как бар. И выгонять былло за недостойное поведение они должны!
7)"содовая" "представители закона"...
Если в вашем лексиконе нет таких слов , то это не значит , что мы насмотрелись фильмов.
8) многие считают данный район центром. Мы так не считаем
" Убедившись, что нам ровно 18 лет (даже на 2 дня больше) у нас спросили, что же нас интересует. "Vape_Revizor писал(а):Источник цитаты
1) забирай меня скорей , увози за 100 морей. 18 мне уже. Совершенно летний я , уже лет 8
От себя - уровень грамотности текста - подталкивает меня с мысли, что возраст там скорее 15-16 лет.
Судя по всему в школе 2-3 было не только по русскому языку, но и по химии.Vape_Revizor писал(а):Источник цитаты 3)прозрачная/не прозрачная
Чукча не читатель? Вы в 2 пунктах, следующих через 3 строчки хвалите и ругаете ассортимент.Vape_Revizor писал(а):Источник цитаты 5) в магазине хорошие цены , а об ароматизаторе мы узнали лишь по приходу домой!
Ой, уже клеймо повесили. Здесь я вообще воздержусь от комментариев, т.к. перейду на личности.Vape_Revizor писал(а):Источник цитаты 6) " Фильтруют на вокзале"...
Уровень быдла у каждого разный. Для меня быдло тот, кто не может написать 10 строчек без ошибок.
Мальчик, у меня в силу профессии словарный запас раза в 2 больше. У тебя стилистика текста пляшет как пьяная морковка в Тайланде на барной стойке, когда ее купили на ночь.Vape_Revizor писал(а):Источник цитаты
Пардон, но для того, чтобы разбираться в "центральности" Минска надо, судя по всему в Минске и родиться..Vape_Revizor писал(а):Источник цитаты 8) многие считают данный район центром. Мы так не считаем
Я ржу.
You made my day.
К нам несовершеннолетние могут попасть только путём подкопаmrak0bes писал(а):Источник цитаты ладно, все заметили про возраст, но никто не обратил внимания, что кислый вейп их спокойно принял)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.