У меня таже история.5класс,возраст 29. Начинал с 18мг. Сейчас на дрипке 3-4 мг,на баке 6мг. Крепись и все будет ОК.Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Я только настраиваюсь на путь парения, вечерами читаю информацию, пока субтанк мини с Фаста идет. Купил евика мини уже. А пока выкуриваю по полторы-две пачки в день Кента 4-ки (4 смола, 0.3 никотин) и дома егошкой балуюсь. Стаж курения, наверное, с класса 5-ого, если не раньше, а через неделю мне 29. Надеюсь получиться перейти на пар ( вот только с крепостью жижи ещё не определился).
Парить и (или) бросить курить?
А я на субтанке не позеленею на 18 мг?) Больше к 12 мг для начала склоняюсь.Grec писал(а):Источник цитаты Начинал с 18мг
Спасибо, буду старатьсяGrec писал(а):Источник цитаты Крепись и все будет ОК.
- В эксплуатации | +
Попробуй 12мг.Не будет хватать,добавишь.Если много сбавишь крепость.Nexochyxa писал(а):Источник цитатыА я на субтанке не позеленею на 18 мг?) Больше к 12 мг для начала склоняюсь.Grec писал(а):Источник цитаты Начинал с 18мгСпасибо, буду старатьсяGrec писал(а):Источник цитаты Крепись и все будет ОК.
Спасибо, но наверное не стОит. Попробую как-нибудь бросить аналог и к парению возвращаться тоже не хочу. Хорошо бы вообще бросить все эти зависимости. Было б круто, если бы был какой-нибудь фонд, типа, бросаешь курить в обмен на какой-нибудь ништяк. Лисапед там, или ноут, или ещё что. И в любой момент тебя могут проверить на содержание никотина в крови. Провалил тест - вертай взад полную стоимость полученного ништяка.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Могу подарить егошку.
А вы не бросайте, просто перестаньте их покупать. Запретите себе тратить на них деньги.ElBruto писал(а):Источник цитаты Нету стимула бросать. Есть желание, но пока слабоватое.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Вы прям "метод кузнеца" изобрели.ElBruto писал(а):Источник цитаты если бы был какой-нибудь фонд
- Без устали эксплуатирую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Arsenal, ну я хз, бывают такие дни иногда, другую жижу другую крепость, пару дней и все устаканится
- Игрушки | +
Аналогично. Прям моя история. Правда периоды аналога немного побольше, если что-то повылазитKSD77 писал(а):Источник цитаты я не знаю к какой категории себя относить, если сильно захочется покурить я покурю, иногда закуриваю когда напарившись чего нить незнакомого вылазит аллергия (бывает до недели не парю и сижу на аналоге), но в остальное время аналог не употребляю - не тянет как то)))), а ещё когда бухну могу позволить себе сигаретки)))
Зашел на эту тему и как в церковь попал.
Все исповедуется
Попробую и я рассказать.
Стаж курения около 25 лет, три года назад пробовал курит эл.сигарету (похожую на сигарету) но не помогло, потом жена подарила на 23 февраля егошку и протанк2, никотин выбрал 18, (т.к. я курил только крепкие сигареты, монте карло красные) , сначало чередовал парение и курение, потом полностью перешел на парение (поправился на 8 кг
) 1г.3 м парил, не смог бросить парение ( очень нравились разные вкусы,да и жена - ой,клубничкой пахнет и.т.д.) хотя цель была полностью отказаться от всего ))), раз в месяц курил сигарету, но только для того, чтобы голова кружилась
, запах сигарет не мог переносить, если в лифт со мной заходил накуреный человек, то старался не дышать,противно было ( и вспоминал себя, накуреным в лифте с кем-то
) но в прошлом году на 14 дней улетал отдыхать,все причиндалы собрал,жижи,баки и.т.д.,девайс поставил в коридоре и забыл его там
, в машине спохватился, хотел повернуть назад, но жена сказала - возвращаться плохая примета,да еще и перед отлетом
,...... пи.пи.пи...... зашел я в дютик,купил два блока легких сигарет и понеслось.... прилетел и до сих пор, парю но покуриваю аналог,почему-то перейти на пар, второй раз оказалось сложнее, сейчас пачки сигарет хватает на 5-6 дней ( а раньше курил пачку и чуть больше в день) , но сейчас летал отдыхать, за 11 дней скурил только пачку сигарет, курить старался только после обеда и с кофе, а так только парил
, вот вроде и высказался ( исповедался ) , сейчас активно пробую парить, но 6 ник. не хватает, хотя когда полностью перешел на пар 6 ник. хватала, попробую немного увеличить дозу никотина, хотя на хорошем баке будет трудно парить с сильным никотином.
Вопрос,кто парит на хорошем баке (у меня гриффон) с большой дозой никатина, какую дозу никатина можно впихнуть в хороший бак,чтобы не противно было? Спасибо
Все исповедуется
Попробую и я рассказать.
Стаж курения около 25 лет, три года назад пробовал курит эл.сигарету (похожую на сигарету) но не помогло, потом жена подарила на 23 февраля егошку и протанк2, никотин выбрал 18, (т.к. я курил только крепкие сигареты, монте карло красные) , сначало чередовал парение и курение, потом полностью перешел на парение (поправился на 8 кг
Вопрос,кто парит на хорошем баке (у меня гриффон) с большой дозой никатина, какую дозу никатина можно впихнуть в хороший бак,чтобы не противно было? Спасибо
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Тоже начинал с 12 через месяц на 9 потом 2 месяца и на 6 перешёл дальше снижение никотина не планируюNexochyxa писал(а):А я на субтанке не позеленею на 18 мг?) Больше к 12 мг для начала склоняюсь.Grec писал(а):Источник цитаты Начинал с 18мгСпасибо, буду старатьсяGrec писал(а):Источник цитаты Крепись и все будет ОК.
Отправлено с моего Joyetech Cuboid
приветствую!
меня зовут Влад, и я парильщик
курил больше 10 лет. на пар перешел уже 11 месяцев назад.
понимал, что курение аналога для меня скорее не физическая зависимость, поэтому мог неделю, другую в отпуске не курить, но вернувшись домой, выйдя на работу обязательно начинал заново. пачка уходила за день, два. после очередного отпуска и отказа от аналога на неделю, лежал я утром и думал, хорошо не курить, но выйду на работу, точно начнется все по кругу. и тут в голове всплыла мысль, что есть же электронки и почему бы не попробовать! пошарился в интернете, нашел ближайшую к дому точку и после завтрака отправился туда. что такое бокс моды, мех моды, дрипки, баки, канталы и прочее мне было совершенно не известно, поэтому выбрал самое недорогое что было (а вдруг не понравится). была обычная егошка, но после пары затяжек я понял, что это ОНО!! вообщем на пар я перешел без проблем, вернувшись к аналогу ровно на три затяжки во время выпивания, когда сел аккум в моей егошке. сделал пару тяг аналога, сказал "да ну н..., потерплю, перебьюсь", и с тех пор ни разу не вернулся.
но вылез побочный эффект, он же хомяк) за эти 11 месяцев я просадил страшные суммы (хотя на фоне многих форумчан, наверно, не такие уж и страшные
, пока не нашел то, что меня пока устраивает целиком и полностью. сейчас использую первый лемо и дрипку. хомяк спокоен, хотя иногда голос подает
парю 6ку. пару дней назад попробовал перейти на 3ку, но мало мне ее оказалось.
за это время подсадил 2 друзей на пар. одному отдал свою егошку, но он периодически срывался на аналог, пока не попробовал нормальный сетап. и после приобретения себе уже не срывается второй месяц, и вроде как не планирует срываться.
сам же я отказываться от парения пока не планирую даже. помимо утоления никотиновой жажды, получаю колоссальное эстетическое удовольствие от огромных облаков. ну и плюс все эти намотки, самозамесы, поиски своих дзенов... это безумно увлекает конечно
меня зовут Влад, и я парильщик
курил больше 10 лет. на пар перешел уже 11 месяцев назад.
понимал, что курение аналога для меня скорее не физическая зависимость, поэтому мог неделю, другую в отпуске не курить, но вернувшись домой, выйдя на работу обязательно начинал заново. пачка уходила за день, два. после очередного отпуска и отказа от аналога на неделю, лежал я утром и думал, хорошо не курить, но выйду на работу, точно начнется все по кругу. и тут в голове всплыла мысль, что есть же электронки и почему бы не попробовать! пошарился в интернете, нашел ближайшую к дому точку и после завтрака отправился туда. что такое бокс моды, мех моды, дрипки, баки, канталы и прочее мне было совершенно не известно, поэтому выбрал самое недорогое что было (а вдруг не понравится). была обычная егошка, но после пары затяжек я понял, что это ОНО!! вообщем на пар я перешел без проблем, вернувшись к аналогу ровно на три затяжки во время выпивания, когда сел аккум в моей егошке. сделал пару тяг аналога, сказал "да ну н..., потерплю, перебьюсь", и с тех пор ни разу не вернулся.
но вылез побочный эффект, он же хомяк) за эти 11 месяцев я просадил страшные суммы (хотя на фоне многих форумчан, наверно, не такие уж и страшные
за это время подсадил 2 друзей на пар. одному отдал свою егошку, но он периодически срывался на аналог, пока не попробовал нормальный сетап. и после приобретения себе уже не срывается второй месяц, и вроде как не планирует срываться.
сам же я отказываться от парения пока не планирую даже. помимо утоления никотиновой жажды, получаю колоссальное эстетическое удовольствие от огромных облаков. ну и плюс все эти намотки, самозамесы, поиски своих дзенов... это безумно увлекает конечно
Я и сам раскачиваюсь между никотином от 4 до 6мг. И снижать не хочу совсем. Люди, объясните мне - для чего его снижать до нуля? Чтобы потом совсем отказаться? )))
- Без устали эксплуатирую | +
Типа того. По крайней мере такие надежды имеют место бытьRodriguez писал(а):Источник цитаты Я и сам раскачиваюсь между никотином от 4 до 6мг. И снижать не хочу совсем. Люди, объясните мне - для чего его снижать до нуля? Чтобы потом совсем отказаться? )))
Мне кажется, что я его не чувствую. Т.е. разница между 6 и 3 для меня только в ощущениях горла при вдыхании, т.е. как я понимаю в ТХ. От 6-ки с первого раза хочется кашлять, но чуть чуть потягав, увеличивая объем вдыхаемого - привыкаешь. А по вкусу разницы не вижу.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Я и сам раскачиваюсь между никотином от 4 до 6мг. И снижать не хочу совсем. Люди, объясните мне - для чего его снижать до нуля? Чтобы потом совсем отказаться? )))
Но я еще не так много всего пробовал конечно. Ну и да, может просто нужен нормальный сигаретный бак. А то грифин все-таки.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Поддерживаю, на кой черт тогда воздух гонятьRodriguez писал(а):Источник цитаты Я и сам раскачиваюсь между никотином от 4 до 6мг. И снижать не хочу совсем. Люди, объясните мне - для чего его снижать до нуля? Чтобы потом совсем отказаться? )))
- ivan2102
- Новичок
- Контактная информация:
Я как-то на пар перешел быстро, хотя пока не начал парить чего только не перепробовал. Сыну сказал, что хочу попробовать, и полтора года назад он подарил мне первую егошку, и все ни одной сигареты, а ведь продымил 31 год. Трудновато конечно было, начинал с максимального содержания никотина, и вот месяца четыре уже как парю троечку, а иногда и двоечку. Вообще отказываться от пара даже близко не думаю, а зачем вкусно ведь и интересно. Постоянно в поиске каком-то, то в поисках вкуса, намотки новые пробуешь. Ну и здоровье конечно поправил капитально. Одышка ушла, давление нормализовалось, сердечко в норму пришло. Ну это я так, о себе немножко. 
Согласен с Родригесом почти во всем
,только один мой имхо моментик...Слезть с пара,бросить все-намного легче чем с табака,так как у парящего ощущения некурящего человека.Запах,вкус.И думаю захотевши,без титанических усилий,сделать это возможно,другое дело,что особо и не хочется.
Парю и Тайфун крепость 6,но иногда 8ки хочется.Иногда хочется пожестче тх,тогда берёшь ненавальную вкусовую дрипку.Поле для экспериментов широкое.И я не очень понимаю рубрик типа"приму в дар",если это не запчасти.Пробовать пар можно и с недорогого чего нибудь.Я это к тому,что вэйпинг-это совсем недешево и захочется"расти",и если уж человек совсем стеснен в средствах, лучше бросить табак и не начинать парить.Я уже несколько любопытных охладил ценами,перечисляя что сколько стоит.Удивление глаза и дорогонах!
Ну а чо вы хотели
Пришёл к вэйпингу по причине:дерьмокачество табачных изделий,хрипы,кашель,вонь и просто надоело. 
Ну а чо вы хотели
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar :Ну а чо вы хотели
Пришёл к вэйпингу по причине:дерьмокачество табачных изделий,хрипы,кашель,вонь и просто надоело.

Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Вот тут не соглашусь, зависит от того, какие у человека намерения ) Просто у кого-то вейпинг перерастает в своего рода хобби, а кому-то просто нужна временная "опора", чтобы от сигарет уйти более безболезненно, когда другие средства испробованы и не помогают )) У меня хороший пример перед глазами, муж меньше месяца попарил обычный EVOD, и ему этого оказалось достаточно, чтобы совсем бросить курить, пар его не заинтересовал совершенно, поэтому сейчас и не курит, и не парит. Стаж курения около 30 лет, и кучу способов перепробовал до этого, каждый раз к сигаретам возвращался, а тут бросил безболезненно. А у меня наоборот, очень парение понравилось, а уже позже, когда стала много читать и интересоваться, тогда уже и "хомяк" подключилсяDietmar писал(а):Источник цитатыЯ это к тому,что вэйпинг-это совсем недешево и захочется"расти",и если уж человек совсем стеснен в средствах, лучше бросить табак и не начинать парить.Я уже несколько любопытных охладил ценами,перечисляя что сколько стоит.Удивление глаза и дорогонах!
Но предупреждать людей точно надо, что увлечься можно так, что и сам не заметишь
+
А я просто в один прекрасный момент понял, что зависимость у меня больше от привычки, чем от никотина как такового. Вот так попробовал сначала егошку, через некоторое время захотелось посерьезнее что-то, нашел заодно крутое хобби в виде намоток/самозамеса, теперь гости ходят на экскурсии на мою лаборатории посмотреть
Легко почти сразу перешел на тройку, сейчас мешаю обычно двойку, отлично себя чувствую
Соглашусь, что это дешевле обычных сигарет только на уровне егошки с ее ценой и расходом жижи, а так даже с самозамесом (тем более если мешать много и вкусно) деньги нужны, особенно на первых порах вложиться в девайс и запас расходников.
- Yeah that's me | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.