Kangertech Subtank
- unicon.labe7
- Заглянувший
Подожми базу) была такая проблемка) 
[spoiler=]
[/spoiler]
[/spoiler]Да я почитал это конденсат просто был это из за нижнего обдува, это нормально, но за совет спасибо вам
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
[mm]Перенесено[/mm]
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
[mm]Перенесено[/mm]
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Не могу открутить болтик у rba toptank'а. Пришёл уже такой. Пробовал класть в морозилку на 10 минут -- всё равно не идёт ни в какую. Как его можно раскрутить?
[mm]Перенесено[/mm]
[mm]Перенесено[/mm]
yardalgedal, клон что ли?
vohmintsev, спс, я смочил на старте, профукал жижу в процессе, темно было не заметил. Когда почувствовал, было уже позновато. 
Подобие сигаретной тяги делается на нем, пример на фото ( справа широкий воздуховод)waldemar писал(а):Источник цитаты Но. Нет сигаретной тяги вообще( Как ее сделать. На подходе резиновые кольца антислик. Если пальцами закрыть все отверстия, то подобие сигаретной тяги появляется.
- Вложения
-
- 3e7620f46ab013ed6faa003933c8612c6925e3e69d344f2897f7635c31bccbfa_full.jpg (54.44 КБ) 3162 просмотра
Lespot,
А не проще два малюсеньких отверстия открыть для сигаретной тяги
- Вложения
-
- image.jpeg (102.71 КБ) 3154 просмотра
Попробуйте, ощутите разницу. С одной стороны тяжелее тянетсяAlexis777 писал(а):Источник цитаты Lespot,А не проще два малюсеньких отверстия открыть для сигаретной тяги
тяга то может у вас и стала сигаретной,а вот вкус стал егошный.чтоб был нормальный вкус нужно уменьшать диаметр отверстий под спиралью,диаметр воздуховода и дриптипа...
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
а проще поменять бакigor1221 писал(а):Источник цитаты тяга то может у вас и стала сигаретной,а вот вкус стал егошный.чтоб был нормальный вкус нужно уменьшать диаметр отверстий под спиралью,диаметр воздуховода и дриптипа...
Сегодня перематывал базу, когда зажимал намотку слетела резьба на базе. Винтик остался целым, прокручивается именно резьба в базе. Может кто сталкивался, что посоветуете???
Купить оригинальную базу:NWN писал(а):Источник цитаты Сегодня перематывал базу, когда зажимал намотку слетела резьба на базе. Винтик остался целым, прокручивается именно резьба в базе. Может кто сталкивался, что посоветуете???
https://m.fasttech.com/p/2390700
Странно, даже с китая в 2 раза дороже))). У меня и была оригинальная, просто перестарался))
Она всегда столько стоила в Китае, оригинальная, даже дороже когда-то. Значит у вас не оригинальная была база.NWN писал(а):Источник цитаты Странно, даже с китая в 2 раза дороже))). У меня и была оригинальная, просто перестарался))
Проверку на сайте бак прошел.
До конца, когда зелененьким было написано Authentic? Ибо совпадение всех кодов - еще не значит оригинальность.NWN писал(а):Источник цитаты Проверку на сайте бак прошел.
Authentic не пишет, показывает бликующий код (правильно) и после нажатия на подтверждение, что совпадает, возвращает страницу назад к вводу ID.
Там у них на сайте глюки какие-то. Должно после бликующего кода, когда йес нажмете, показать либо "Ваш продукт Authentic", либо код проверялся 1023456 раз, остерегайтесь подделок.NWN писал(а):Источник цитаты Authentic не пишет, показывает бликующий код (правильно) и после нажатия на подтверждение, что совпадает, возвращает страницу назад к вводу ID.
Если есть у вас Фэйсбук, найдите там Kangertech и через Messenger напишите, чтобы проверили на оригинальность и скиньте им эти два кода. Они быстро ответят.
А где брали хоть?
Отправлено спустя 44 секунды:
А я пол года оригинал парю
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Это же, как я понял, подделка?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хотя нет. Это просто количество проверки бака на сайте.
Так у меня оригинал или нет?!
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (46.19 КБ) 3131 просмотр

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.