Так, теоретически, после получения такого отправления, которое не бъётся по треку, можно открыть и выиграть спор, кинуть кита...Jonis писал(а):Источник цитаты . Обычно бьется по Китаю, а дальше тишина.
Aliexpress.com - китайская торговая площадка
Ну теоритечески да. Они вроде застрахованы все.shrek69 писал(а):Источник цитатыТак, теоретически, после получения такого отправления, которое не бъётся по треку, можно открыть и выиграть спор, кинуть кита...Jonis писал(а):Источник цитаты . Обычно бьется по Китаю, а дальше тишина.
Без треки это мелочи всякие, кабеля, бутылочки)) супруга побрякушки всякие заказывает.
Расскажу историю длиной в 2 месяца.
Покупал я здесь аккумы.
Сначала выслал продавец Швецией, через некоторые время оказалось, что склад там сгорел, посылка вернулась и продавец обещал выслать еще раз. Через неделю и 3 вопроса, он дал трек на NL. Через 10 дней трек не появился в системе. На вопрос, WTF, он ответил, что будет спрашивать логистическую компанию. И дальше тишина и игнор.
За 2 дня до окончания срока он продляет еще на 20 дней срок доставки.
В ответ я открываю диспут и он его сразу принимает, и говорит, ой-ой ваша посылка наверно потерялась...
FIN.
Покупал я здесь аккумы.
Сначала выслал продавец Швецией, через некоторые время оказалось, что склад там сгорел, посылка вернулась и продавец обещал выслать еще раз. Через неделю и 3 вопроса, он дал трек на NL. Через 10 дней трек не появился в системе. На вопрос, WTF, он ответил, что будет спрашивать логистическую компанию. И дальше тишина и игнор.
За 2 дня до окончания срока он продляет еще на 20 дней срок доставки.
В ответ я открываю диспут и он его сразу принимает, и говорит, ой-ой ваша посылка наверно потерялась...
FIN.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
24-го марта оплатил акумы, 30-го получил трек, 11 апреля уже на таможне в Минске, шли NL. Наверно зависит многое от продавца...
[aw]Размещение сообщений и создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.[/aw]
[aw]Размещение сообщений и создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.[/aw]
Последний раз редактировалось shrek69 13 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
А можно попросить, отписаться при получении, об оригинальности и фото приложить.shrek69 писал(а):Источник цитаты 30-но марта оплатил акумы, уже на таможне в Минске, шли NL. Наверно зависит многое от продавца...
Спасибо.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
могу и я дать продавана по НЕ2..
Не вопрос, сделаю.Solo писал(а):Источник цитаты
А можно попросить, отписаться при получении, об оригинальности и фото приложить.
Исправил на точные даты с предыдущем сообщении.
Так цель темы как раз для этого, мне казалось. Делиться опытом, покупками.Андриано писал(а):Источник цитаты могу и я дать продавана по НЕ2..
shrek69, там наверно 11 апреля, а не марта.
Точно, исправил. На таможне ещё неизвестно сколько пролежат (PI 2) , и следом ещё без трека идёт с 15-го марта тара для замеса, а обе посылки чутка превышают 22EUR . Думал первую успею получить до 14 марта, теперь придётся бюрократов кормить...Solo писал(а):Источник цитаты 11 апреля
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot- ... 84450.html
Брал там, оригиналы, но сейчас почему то не отправляют.
Брал там, оригиналы, но сейчас почему то не отправляют.
Заряжаю этим зарядным LG he4 , SONY vtc4, всегда показывает корректно, 2500-2600 , по этому 100% LG hg2 - клоны (во всяком случае мне достались). Подтвердил получение когда с почты забрал и внутрь заглянул, на радостях... Отзыв негативный уже позже написал, с фотографиями, но что то не появился. Спор открывать не собираюсь, но продавца накажу. Жду от него ещё два мелких пакета безтреком...tolstyachok писал(а):Источник цитаты емкости я бы не доверял Литокале,
Офтопик
Что за противная беларуская манера?shrek69 писал(а):Источник цитаты Спор открывать не собираюсь, но продавца накажу. Жду от него ещё два мелких пакета безтреком...
Наказатели, блд. Приучитесь решать проблемы цивилизованным методом.
AirFrance писал(а):Источник цитатыОфтопикЧто за противная беларуская манера?shrek69 писал(а):Источник цитаты Спор открывать не собираюсь, но продавца накажу. Жду от него ещё два мелких пакета безтреком...
Наказатели, блд. Приучитесь решать проблемы цивилизованным методом.
Офтопик
Экстрасенс чтоль? Или на свой манер уже додумал, как я собираюсь "наказывать" продавца, чтоб минусами в репу кидать? Я уверен, что и остальной товар будет не надлежащего качества, так вот прежде чем подтверждать получение, я найду к чему придраться в товаре и открою спор.
Киты нашего брата е...т и нахваливают, потому что мы цивилизованные... или мало тут обманутых? AirFrance, так заступаешься за китайцев, что я , часом, подумал что ты и сам китаец (не в обиду сказано)
Киты нашего брата е...т и нахваливают, потому что мы цивилизованные... или мало тут обманутых? AirFrance, так заступаешься за китайцев, что я , часом, подумал что ты и сам китаец (не в обиду сказано)
AirFrance писал(а):Источник цитаты Наказатели, блд.
Офтопик
Не, а ты лучше? Ты меня обвинил "За на*пательство продавцов.", хотя по факту на...ли меня, всё остальное - бред больного воображения. Ты попутал берега, или китайский барыга тебе ближе. Ты "наказал" меня минусом за то, что меня обули , ты вообще в адеквате???
Продолжение беседы про LG HG2 здесь Обсуждаем аккумы
Так для орбитра, из доказательств только ваши предположения, что они не оригинальные. Против слова продавца, о оригинальности, которое может быть подтверждено бумагой, при её наличии.
И такая бумага, у него стопудова есть.Solo писал(а):Источник цитаты Так для орбитра, из доказательств только ваши предположения, что они не оригинальные. Против слова продавца, о оригинальности, которое может быть подтверждено бумагой, при её наличии.
Ну вот и как такого не простить?..
Dear friends,sorry for your waiting for long time,I sent the package to the address you gave. I have been contact with post man,but tell me that your parcel still on the way ,I promise you will get your order , can you Close the Dispute and wait ten days?
My boss is really a hard man.He cut all the refund from my salary.I'm only a employee running the small store.My English is not very nice.I need work hard to make money and support my family. Hope you can give me your kindness.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.