Срыв покровов
Хорошая шутка, я не спал до 4 утра...думал может надо было брать сайт, чтоб шапа НЕ менялась 
да этой шуткой многим не дали поспать, да и сами они тоже не спали что можно было видит кто в сетиkiryl.na писал(а):Источник цитаты Хорошая шутка, я не спал до 4 утра...думал может надо было брать сайт, чтоб шапа НЕ менялась
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А я думал машину продавать, чтобы купить BVC.kiryl.na писал(а):Источник цитаты Хорошая шутка, я не спал до 4 утра...думал может надо было брать сайт, чтоб шапа НЕ менялась
Отправлено спустя 59 секунд:
Только мне всё-равно не хватало.
- Железяки | +
я бы тоже помог, но к сожалению я профан в компе и компьютерных технологиях (сетях), только все познаюkroix писал(а):Источник цитатыПринято. Спасибо.Solo писал(а):Источник цитаты не с соц сетями.
а так с радостью помогу, чем смогу
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
А я все пропустил... даже не читал всю эту интригу....
Оказывается что то кто то продавал чего то... какой то кипишь был... фсе проспал нафик

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А с чем помощь то нужна?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Статьи писать не смогу... а вот сайт ковырнуть могу))))
Оказывается что то кто то продавал чего то... какой то кипишь был... фсе проспал нафик
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А с чем помощь то нужна?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Статьи писать не смогу... а вот сайт ковырнуть могу))))
Готов помочь. В любом виде. В соц сетях и на форуме, всегда кстати был готов 
+
Так да,но сегодня все знали оказывается
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
kroix, На самом деле этот развод показал,что всё не зря.Люди ценят и тебя и твоё детище,коллектив сплочённый.Так что в следующий раз соберёшься уходить,хорошенько подумай и уходи в тихаря,может закончится травмами 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Спасибо огромное еще раз всем за такую поддержку.bezlogina писал(а):Источник цитаты ценят и тебя и твоё детище,коллектив сплочённый
О так.А ці будзеш больш?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
не понятно, если честно, чего люди так обижаются.. да, прикол был жестковат и вечерний топик про я устал, я мухожук расстроил, заставил задуматься о тлене и никчемности жизни... Но утром был рад прочесть, что все-таки все это прикол, выдохнул и продолжил спокойно жить дальше)
+
Офтопик
да, я не активный "писатель" на форуме, но активный "читатель"
Пропустил-сберёг несколько тысяч нервных клетокАндриано писал(а):Источник цитаты А я все пропустил... даже не читал всю эту интригу....![]()
Оказывается что то кто то продавал чего то... какой то кипишь был... фсе проспал нафик![]()
А завтра с утра будет "Срыв всех покровов"? 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не, треш-шапито захлебнулось в баттхерте. Стало совсем не смешно.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Срыв всех покровов
Да я заметил, почитываю. Ничего, все успокоится и войдет в свое руслоkroix писал(а):Источник цитатыНе, треш-шапито захлебнулось в баттхерте. Стало совсем не смешно.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Срыв всех покровов
- edvardaseg
- Вейпер
Да это заразно!:)

- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Attention! Wanted! (Пост kroix #103994)krishnacore писал(а):Источник цитаты возвращаясь к изначальному посылу

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.