Срыв покровов
в связи с тем что я был в курсе, решил присоединится к шутке - никто никуда не уходит
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
во воAirFrance писал(а):Источник цитаты Да у меня ощущение, что все были в курсе))
Но рано сдались, надо было держать интригу
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Бате стало просто не комфортно из-за накалившихся страстейAirFrance писал(а):Источник цитаты рано сдались
+
Ага так вам теперь все и поверили,первое апреля ещё не закончилосьKSD77 писал(а):Источник цитаты в связи с тем что я был в курсе, решил присоединится к шутке - никто никуда не уходит
- Не КУРЮ! | +
я не знал но догадывался, можешь прочитать мои постыsokl2 писал(а):Источник цитаты Пипец какие все умные сегодня. Оказывается Все все знали.Прочтите Ваши вчерашние посты.
да еще и намекал всем
Зря ты енто делалТомас писал(а):Источник цитаты да еще и намекал всем
Наблюдать за кирпичами очень весело)))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
ПризнаюВадимыч писал(а):Источник цитаты а вы засранец!
Это немного не ко мне.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты разошлись и барохлишко твое по диким ценам
Честно? Мне не было под конец уже смешно.sokl2 писал(а):Источник цитаты когда смешно не только тебе
А я не смог смотреть на этот кипиш и больше ждать.Томас писал(а):Источник цитаты Вчера вообще из-за шутки спать только 2 ночи пошел.
Это очень мягко говоря.tolstyachok писал(а):Источник цитаты стало просто не комфортно
Простите, кого обидел этим розыгрышем.
kroix писал(а):Источник цитатыПризнаюВадимыч писал(а):Источник цитаты а вы засранец!Это немного не ко мне.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты разошлись и барохлишко твое по диким ценамЧестно? Мне не было под конец уже смешно.sokl2 писал(а):Источник цитаты когда смешно не только тебеА я не смог смотреть на этот кипиш и больше ждать.Томас писал(а):Источник цитаты Вчера вообще из-за шутки спать только 2 ночи пошел.Это очень мягко говоря.tolstyachok писал(а):Источник цитаты стало просто не комфортно
Больше так не делай
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Блин, ну столько пасхалок было расставленоlugul писал(а):Источник цитаты
kroix, Задумка была хороша, но думаю пошло всё как всегда не по плану
так, а теперь по порядку!!!kroix писал(а):Источник цитатыПризнаюВадимыч писал(а):Источник цитаты а вы засранец!Это немного не ко мне.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты разошлись и барохлишко твое по диким ценамЧестно? Мне не было под конец уже смешно.sokl2 писал(а):Источник цитаты когда смешно не только тебеА я не смог смотреть на этот кипиш и больше ждать.Томас писал(а):Источник цитаты Вчера вообще из-за шутки спать только 2 ночи пошел.Это очень мягко говоря.tolstyachok писал(а):Источник цитаты стало просто не комфортно
вчера было 31 марта - была шутка с уходом!!!
сегодня 1 апреля - день дурака и шуток и Александр остается
а теперь где правда? шутишь, что остаешься или другое???
ладно,вчера я сомневался а сегодня утром, я убедился, что это был розыгрыш, когда посмотрел - Легенда: Администраторы, Супермодераторы, Администрация, Новые пользователи - все люди стояли на своих местах
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
kroix, готов помочь, но только не с соц сетями. А вообще нужно обсуждать лично.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.