Fasttech.com
Nexochyxa, на счет сменить не знаю, но можно отменить заказ, забрать сертификатом и тут же оформить новый.
Nexochyxa, сменить можно легко, открыв тикет, или у он-лайн помощника утром - дело 3-х минут, но это надо до сделать до момента пока посылка не перешла в статус упаковки!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Alexis777, там со скидкой 10% по купону. Не хотелось бы заново. Остается только ждать)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
KSD77, в списке заказа все товары со статусом "готов к отправке", кроме пинцета - статус "Scheduled Ship Date: 3/31/2016".
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
KSD77, в списке заказа все товары со статусом "готов к отправке", кроме пинцета - статус "Scheduled Ship Date: 3/31/2016".
- В эксплуатации | +
Nexochyxa, при чем тут товары? смотри статус посылки

если стоит статус упаковка packing (вроде так пишется) то поменять нельзя
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
shrek69, надо на английском писать, если поставить вторую птичку то откроется дополнительное поле в котором на русском можно будет заполнить, но если сделал не так что бы не отменять заказ, в адресной книге все делай правильно, потом заходи на заказ и меняй адрес (выбери тот же) и все изменения касаемо заказа с правильным адресом будут внесены в заказ

если стоит статус упаковка packing (вроде так пишется) то поменять нельзя
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
shrek69, надо на английском писать, если поставить вторую птичку то откроется дополнительное поле в котором на русском можно будет заполнить, но если сделал не так что бы не отменять заказ, в адресной книге все делай правильно, потом заходи на заказ и меняй адрес (выбери тот же) и все изменения касаемо заказа с правильным адресом будут внесены в заказ
- использую | +
Здравствуйте , такая проблемка заказал с Фаста акумы , дрипулю, мех . Под запрет попасть не успел , но вот последнее движение было 22 Марта "Передано стране получателя" и до сих пор тишь . Куда позвонить или написать и уточнить все ли гуд? Не развернули ли посыль ?
- Вложения
-
- image.png (183.05 КБ) 4020 просмотров
-
- image.png (181.26 КБ) 4020 просмотров
Ferd, так писали же уже. В Швеции какой-то там склад взорвался, отсюда задержки. А сейчас Фаст вообще аккумы не отправляет, надеюсь временно.
Поддержка фастеха сама открывала Тикет , если твоя посыль попала под запрет . Посылка двигается , только сейчас где-то затерялась
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
У раших соседей есть интересная штука далее Цитата человека с просторов " В таких случаях , увидев , что статус посылки "завис" , я обращался с заявлением на розыск в нашу Казпочту ( у них на сайте есть такой сервис) , и в течении максимум одних суток(рабочих) , сотрудник почты связывался со мной по емэйл , и оповещал меня о сегодняшнем статусе посылки и причине задержки изменения статуса . В основном это - повреждена упаковка (либо с целью проверки , либо в ходе транспортировки) И в этом случае посылка уже как бы выпадает из статуса обычных отправлений , так как ей уже нужно заниматься кому то индивидуально - то есть составить акт , проверить и задокументировать вложение , запаковать , и отправить в "дальнейшее плавание" И вот тут чаще всего происходит то , что можно назвать "долгий ящик" - этой посылкой никому нет времени заниматься , пока их (работников) кто нибудь , как говорится "не пнёт"В моих случаях , этой побудительной силой был сотрудник казпочты , который занимался розыском посылки по моему запросу , и спасибо этим людям - все случаи обращения не были оставлены ими без внимания "
Есть ли что-то подобное у нас ?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
У раших соседей есть интересная штука далее Цитата человека с просторов " В таких случаях , увидев , что статус посылки "завис" , я обращался с заявлением на розыск в нашу Казпочту ( у них на сайте есть такой сервис) , и в течении максимум одних суток(рабочих) , сотрудник почты связывался со мной по емэйл , и оповещал меня о сегодняшнем статусе посылки и причине задержки изменения статуса . В основном это - повреждена упаковка (либо с целью проверки , либо в ходе транспортировки) И в этом случае посылка уже как бы выпадает из статуса обычных отправлений , так как ей уже нужно заниматься кому то индивидуально - то есть составить акт , проверить и задокументировать вложение , запаковать , и отправить в "дальнейшее плавание" И вот тут чаще всего происходит то , что можно назвать "долгий ящик" - этой посылкой никому нет времени заниматься , пока их (работников) кто нибудь , как говорится "не пнёт"В моих случаях , этой побудительной силой был сотрудник казпочты , который занимался розыском посылки по моему запросу , и спасибо этим людям - все случаи обращения не были оставлены ими без внимания "
Есть ли что-то подобное у нас ?
Ferd, неделя прошла всего, откуда такая паника? сейчас на почте немного аншлаг (но не такой как на НГ) так что все будет - подожди малек
- использую | +
Надеяться и ждатьFerd писал(а):Источник цитаты Куда позвонить или написать и уточнить все ли гуд?
- Yeah that's me | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Здравствуйте) Через сколько можно писать в поддержку, если посылка еще не пришла? Уже 32 дня в пути (обычная почта безтрек)
- Рукоприкладствую | +
Раньше 60-ти нечего и пытаться. А 32 дня для безтрека ещё ничего необычного.kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Уже 32 дня в пути (обычная почта безтрек)
Сегодня отменил одну позицию из заказа, как следствие-общая стоимость заказа уменьшилась, но так и не понял куда ушли деньги за отменённую позицию, где их искать? Там 0.8$ особо не печалит, но просто интересно, в подарочных сертификатах пусто... После отмены заказал аналогичный товар другого цвета(это было причиной отмены), на 0.06$ дороже, думал деньги за отмену учтутся, а нет - с карты списали 0.86$.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Nexochyxa, на счет сменить не знаю, но можно отменить заказ, забрать сертификатом и тут же оформить новый.
Теперь два заказа, и оба "в обработке". А есть способ объединить два заказа в один?
shrek69, если в подарочных пусто, значит на карточку ушли. Будут примерно в течении 5 рабочих дней. Заказы можно объединить, в саппорт написать им, только зачем? Придут два пакета.
Я вот тоже в понедельник отменил заказ и теперь жду возврата денег.
Платил с карты.
Платил с карты.
- В закромах у хомяка | +
Да, тут вообще ни кто ни куда не спешит. Мои заказы третий день "в процессе ".Nexochyxa писал(а):Источник цитаты Отправил тикет в поддержку 30 часов назад, а ответа все еще нет
shrek69, ты вот на эти даты смотри. Примерная дата отправки. Может быть раньше, может быть позже. Потом появиться "очередь на упаковку" - "упаковка" - выслано и фотка.
- Вложения
-
- image.jpeg (49.22 КБ) 3815 просмотров
- IronFist89
- Дачник
https://www.fasttech.com/products/2119/10019464/4077600
для тех, кто хочет бросить парить, очень полезная вещь, рекомендую
для тех, кто хочет бросить парить, очень полезная вещь, рекомендую

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.