А вот с чем сравниваешь? Дна? Йихи?алекс писал(а):Лично моё мнение что плата там гамно.
Или первый раз имеешь дело с ТК?
Отправлено спустя 44 секунды:
Как минимум с нифе проблем никаких. Нержу на днях опробую.
А вот с чем сравниваешь? Дна? Йихи?алекс писал(а):Лично моё мнение что плата там гамно.

А что, должно только на сухой быть?алекс писал(а):Источник цитаты
Просто как может писать протекшен при мокрой вате ?

У них просто разные системы работы с ТК.алекс писал(а):Источник цитаты
Ну вот пример титан 2 спирали на 0.2ом давал температуру 230 и 30 ватт ни пара ни вкуса и протекшен,подымаешь больше ватт то же самое.Или при мокрой вате на 230с пара не должно быть?
У меня все работает. Есть ограничения по намоткам. Почитай мат.часть по ограничениям и все заработаеталекс писал(а):Источник цитаты Странно 2 куба пытался завести на титане нерже и нифе везде пишет протекшн. Но те же баки и намотки прекрасно работали на других модах.Лично моё мнение что плата там гамно.
Тоже, вообще не физик, но стояли у меня хг2, без проблем, и заряда хватало чуть больше чем от хе4(не существенно).Denisjan писал(а):Источник цитаты Граждане кубоидоводы, подскажите по поводу батарей. Вроде как все хвалят шоколадки - Lg hg2. Но у них токоотдача 20А. а как я смог понять, для кубоида надо от 25А. т.е. hg2 для кубоида будут не лучшим выбором? и есть ли смысл ставить на него аккумы на 35-40А?
П.С. если что, сильно не пинать, физик из меня тот еще
я так понимаю, ты о lg he2 и he4? так вот в том-то и дело, что они на 35А. я так понимаю, что меньшее количество ампер, в теории, даст ограничение по максимальной отдаче в ватахshrek69 писал(а):Источник цитаты но стояли у меня хг2, без проблем, и заряда хватало чуть больше чем от хе4(не существенно).
так это, гугел подсказалKSD77 писал(а):Источник цитаты откуда ты взял что HE2 и HE4 35 ампер они на 20 ампер?
Код: Выделить всё
Аккумулятор к модам и варивольтам LG HE4 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый
Основные характеристики:
Тип: Li-ion, ICR , незащищенный, плюсовой контакт плоский;
Маркировка: LGDBHE41865 ;
Типоразмер: 18650;
Емкость: 2500 mAh;
Ток отдачи: до 35А ;
Напряжение номинальное: 3,7В
Максимальное напряжение: 4,2В
Диаметр: 18,2 мм;
Длина: 65 мм;
Время заряда: ~4ч (зависит от спецификации зарядного устройства);
Производитель: LG (Корея).
Аккумулятор к модам и варивольтам LG HE2 18650 (2500mAh, 35А) - высокотоковый
Основные характеристики:
Тип: Li-ion, ICR , незащищенный, плюсовой контакт плоский;
Маркировка: LGDBHE21865 ;
Типоразмер: 18650;
Емкость: 2500 mAh;
Ток отдачи: до 35А ;
Напряжение номинальное: 3,7В
Максимальное напряжение: 4,2В
Диаметр: 18,2 мм;
Длина: 65,2 мм;
Время заряда: ~4ч (зависит от спецификации зарядного устройства);
Производитель: LG (Корея).
ефесты на 2800 выдают реальные 6 ампер постоянки, MXJO 20 ампер, да вытянуть из них можно и поболе малек, но клетки рассчитаны именно под эту постоянную токоотдачу (пиковые значения для лохов), на заборе то же докуя чего написано, ещё раз повторюсь посмотри ветку про батареиDenisjan писал(а):Источник цитаты У меня сейчас есть Efest 2800mah, 35A и MXJO 3000mah 35A

ок, насколько я понимаю, джойтек рекомендует использование с кубоидом 2х аккумов с токоотдачей от 25А. А по ссылке выше получается, что такие хрен найдешь. Меня как-то смущает тот факт, что при использовании таких аккумов (hg2) при намотке, допустим, в 0,19Ом, на выходе получится максимально 20*20*0,19=76 ват. И как-то возникает вопрос в том, насколько 76 ват смогут разогнать такую намотку. Мой нынешний мод на 60 как-то очень неохотно это дело разгонял. Это при условии, что он действительно отдавал 60 ватKSD77 писал(а):Источник цитаты Jonis, кратковременно - доли секунд при нажатии фаер они выдают 35А, это пиковое значение, но на постоянке 20А, ну а про перепаковыши вообще не говорю, только кипы пишут честно на этикетках
Ага, только чтоб получить 200вт, надо сопротивление 0.32омKSD77 писал(а):Источник цитаты при сопротивлении 0,19 ОМа чтобы получить 200 ватт