я уже 2,5 месяца так заряжаю, нареканий на кубоид в плане зарядки по USB не былоSolo писал(а):Источник цитаты Господа, я ж думаю кубоид можно оставить на всю ночь на USB зарядке в 1А? Ничего же не должно перезарядится?
А лучше выключить его или безразлично? Прошивка стоковая.
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Зарядка то летит, но медленно, а сейчас то заряжать надо как-то.
Простой же вопрос был...
Простой же вопрос был...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Заряжаю от USB постоянно, обычным кабелем к мобиле(родной провод даже не вынимал с коробки), полная зарядка около 5-6 часов, индикатор зарядки гаснет - заряжен.Solo писал(а):Источник цитаты Зарядка то летит, но медленно, а сейчас то заряжать надо как-то.
Простой же вопрос был...
Хотел обновить , но так и не понял, почему то при подключении к ноуту не находит мой кубоид...
Попробуй шнур другой использовать.shrek69 писал(а):Источник цитатыЗаряжаю от USB постоянно, обычным кабелем к мобиле(родной провод даже не вынимал с коробки), полная зарядка около 5-6 часов, индикатор зарядки гаснет - заряжен.Solo писал(а):Источник цитаты Зарядка то летит, но медленно, а сейчас то заряжать надо как-то.
Простой же вопрос был...
Хотел обновить , но так и не понял, почему то при подключении к ноуту не находит мой кубоид...
У меня такая же история была, перепробовал 3 кабеля и наконец-то обновил)
О, спасибо за совет, буду пробовать.sorata писал(а):Источник цитаты Попробуй шнур другой использовать.
Неожиданно появилась проблема:
После каждых двух тяг мерцает экран, пищит и батарка резко левая показывает типо разяжена, открыв отсек батареек и обратно закрыв можно еще две тяги сделать и обратно также, смена батареек местами ни к чему ни привела, так же показывала левая что тип разряжена
Заряжается нормально, работает тоже( если канешн тяги не делать
)
Смена прошивок не помогла, атом менял тоже не помогло
После каждых двух тяг мерцает экран, пищит и батарка резко левая показывает типо разяжена, открыв отсек батареек и обратно закрыв можно еще две тяги сделать и обратно также, смена батареек местами ни к чему ни привела, так же показывала левая что тип разряжена
Заряжается нормально, работает тоже( если канешн тяги не делать
Смена прошивок не помогла, атом менял тоже не помогло
От жаж зараза такая, перепробовал кучу кабелей, не находит комп мой кубик... и хоть ты его об стену грохни.shrek69 писал(а):Источник цитатыО, спасибо за совет, буду пробовать.sorata писал(а):Источник цитаты Попробуй шнур другой использовать.
А зарядка через USB-порт идет? Уже увидел, ранее писал. Тогда х/з, странно это все.shrek69 писал(а):Источник цитаты От жаж зараза такая, перепробовал кучу кабелей, не находит комп мой кубик... и хоть ты его об стену грохни.
Угрюм, идет зарядка, только не пробовал от компа
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Решил для себя заказать Кубоид на сигабай, и дали трек номер, который заканчивается вот так - 9367HK, через, что мне отправили и как быстро идут оттуда посылки, кто нибудь сталкивался с такой почтой?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, так то гонконг, идет через москву, бывает быстро а бывает долго, помню дней за 12 приходили)))
- использую | +
Дай бог, чтобы до 14 апреля успела посылка придти, хотя странно, выбирал Сингапур почту, а отправил Гонгонг, буду ждатьKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, так то гонконг, идет через москву, бывает быстро а бывает долго, помню дней за 12 приходили)))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Всем привет. Думаю перейти на парение. Заказал osb crius, есть мех мод. Думаю о покупке бокс мода. Сразу хотел купить vtc mini, сейчас задумался о покупке cuboid. Что скажите?
А, что тут сказать, достойный мод, сам таким пользуюсь, качественно собран, в руке удобен, дисплей информативный, куча настроек, куча прошивок. У меня стальной. Бери, не пожалеешь.dr-dizel писал(а):Всем привет. Думаю перейти на парение. Заказал osb crius, есть мех мод. Думаю о покупке бокс мода. Сразу хотел купить vtc mini, сейчас задумался о покупке cuboid. Что скажите?
- gurugrig
- Вейпер
никел, титан без проблем.алекс писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно кубоид на тк у всех работает нормально?
но всё равно пользую кантал... на 15 Wt...
- С удовольствием | +
Странно 2 куба пытался завести на титане нерже и нифе везде пишет протекшн. Но те же баки и намотки прекрасно работали на других модах.Лично моё мнение что плата там гамно.
- парю | +

алекс, Пробовал на никеле, титане, нерже 304 и 316, нифе, все работает отлично
- использую | +

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.