Конденсаторы что ли?)Minols писал(а):Источник цитаты сказал "банки"
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Отпишусь по просьбе Minols.
Конкретно в его случает пробило пару керамических конденсаторов (брак скорее всего) в цепи контроля .мм... сопротивления спирали испарителя). По итогу цепь была закорочена на «землю», и бокс уверенно думал что Atomizer тот ещё low, отказываясь работать. Ну а дальше по как по указанию от одной тётеньки из City 17 - «Code: lock, cauterize, stabilize» © Overwatch Voice. Попутно устраняем недоделки конвейерной сборки китайпрома, пропаивая все силовые элементы и подозрительные места, чистим, сажаем на новый термоклей, собираем и... та-да! Бокс продолжает работать в штатном режиме продолжая радовать своего хозяина.
Конкретно в его случает пробило пару керамических конденсаторов (брак скорее всего) в цепи контроля .мм... сопротивления спирали испарителя). По итогу цепь была закорочена на «землю», и бокс уверенно думал что Atomizer тот ещё low, отказываясь работать. Ну а дальше по как по указанию от одной тётеньки из City 17 - «Code: lock, cauterize, stabilize» © Overwatch Voice. Попутно устраняем недоделки конвейерной сборки китайпрома, пропаивая все силовые элементы и подозрительные места, чистим, сажаем на новый термоклей, собираем и... та-да! Бокс продолжает работать в штатном режиме продолжая радовать своего хозяина.
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
В чем отличия?Minols писал(а):Источник цитаты по-моему он лучше стал работать, чем до "того". Реально!
Вообще-то это была шутка)Maskon писал(а):Источник цитаты В чем отличия?
А если серьезно, то один момент заметил, отличие, но еще понаблюдаю немного. Связано это или нет, не знаю, но факт есть.
Сообщу попозжа
Подскажите, на кубоиде при прожиге пишет atomizer short. И сильно скачет сопротивление, то 0.21 то 0.09
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Или ТК режим)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Кнопку нажимать не надо!!! - сам жарит!!!Minols писал(а):Источник цитатыВообще-то это была шутка)Maskon писал(а):Источник цитаты В чем отличия?
А если серьезно, то один момент заметил, отличие, но еще понаблюдаю немного. Связано это или нет, не знаю, но факт есть.
Сообщу попозжа
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Что может быть. На калькуляторе намотки получается 0.21 Ом, а намотал на зефир и кубоид показывает 0.48
Могут быть недожатые после прокаливания винты. Количество витков в калькуляторе ставили с половинками или без? База до конца вкручена? На другой мод пробовали поставить?Gleb писал(а):Источник цитаты Что может быть. На калькуляторе намотки получается 0.21 Ом, а намотал на зефир и кубоид показывает 0.48
С винтами все ок. В калькуляторе ставил без половинок. База вкручена до конца. Мод только один
- deemay
- Новичок
- Контактная информация:
-----------------------ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОШИВКЕ 3.10
-не хочет заряжаться в выключенном состоянии, требует нажатия фаир!
- настойка TCR можно регулировать плюсом и минусом
- новое меню SMART
может кто нибудь еще что добавит?
-не хочет заряжаться в выключенном состоянии, требует нажатия фаир!
- настойка TCR можно регулировать плюсом и минусом
- новое меню SMART
может кто нибудь еще что добавит?
Cuboid200W+SMOKTFV4mini(TF-R3)70/30
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мощность в режиме термоконтроля можно листать теперь в обе стороны.deemay писал(а):Источник цитаты может кто нибудь еще что добавит?
Вот за это - спасибо, а то я все по старинке....kroix писал(а):Источник цитатыМощность в режиме термоконтроля можно листать теперь в обе стороны.deemay писал(а):Источник цитаты может кто нибудь еще что добавит?
Господа, я ж думаю кубоид можно оставить на всю ночь на USB зарядке в 1А? Ничего же не должно перезарядится?
А лучше выключить его или безразлично? Прошивка стоковая.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Абсолютно не важно когда загорится дом в выключенном или включенном состоянии мода.Solo писал(а):Господа, я ж думаю кубоид можно оставить на всю ночь на USB зарядке в 1А? Ничего же не должно перезарядится?
Зарядку купите, не испытывайте судьбу
+
В зарядке дом не сгорит?tolstyachok писал(а):Абсолютно не важно когда загорится дом в выключенном или включенном состоянии мода.Solo писал(а):Господа, я ж думаю кубоид можно оставить на всю ночь на USB зарядке в 1А? Ничего же не должно перезарядится?
Зарядку купите, не испытывайте судьбу
Тапком
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.