да, как раз его слушаюbamx23 писал(а):Можно в шапку добавить обзор от Алекса
IPV mini/IPV mini 2
На моей прошиве 1.5, при снятии батареи настройки не слетают.
Как по мне - минька очень крутая)! Парю в основном fogger V5. 2 спирали на 1.5-1.7 Ом, 15-17W. Батареи хватает на день (смотря как парить), иногда больше. На дрипке 0.3Ом 25W батарею жрет нещадно, но пара "вагон"))) Короче всё супер.
Как по мне - минька очень крутая)! Парю в основном fogger V5. 2 спирали на 1.5-1.7 Ом, 15-17W. Батареи хватает на день (смотря как парить), иногда больше. На дрипке 0.3Ом 25W батарею жрет нещадно, но пара "вагон"))) Короче всё супер.
- использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А вот у меня на прошивке 1.1 слетают настройки, если аккумулятор снять.. Иногда подбешивает, но я парю на 20 ватт, так что просто выбираю один из стандартных режимов))OnlyDSM писал(а):На моей прошиве 1.5, при снятии батареи настройки не слетают.
Странно,у меня на прошивке 1,1 настройки сохраняются.
Похоже один из первых в партииlosza писал(а):Блин, значит у меня какой то бракованный немного образец...Lden4ikL писал(а):Странно,у меня на прошивке 1,1 настройки сохраняются.
- использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Да, скорее всего... Я то своим с января пользуюсь))OnlyDSM писал(а):Источник цитаты Похоже один из первых в партии

Используется
+
+
+
Я с декабря.Сделал себе подарок к Новому Году))))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А я в начале января остался без нормального мода... Вот и пришлось срочно искать какую-нибудь замену, а тут как раз колхоз на элексир был))Lden4ikL писал(а):Я с декабря.Сделал себе подарок к Новому Году))))

Используется
+
+
+
download/file.php?mode=view&id=804
вот и второй подоспел
- Вложения
-
- ipv.jpg (237.5 КБ) 3266 просмотров

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
WOLVERINE, тут скорей не от мода, хотя различие с первой версией есть в исполнении. доработки кое-какие были. первое, что бросилось в глаза из+ , под дисплей с внутренней стороны что-то( что не знаю, пока не разбирал) подложено или сам дисплей сделан из матового материала, теперь все показания очень хорошо видно даже в солнечную погоду. главные впечатления будут от чипа Yihi SX330V2C , пока намотка 1.3 ом на 16 ватах , даже , я бы сказал , многовато.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
losza, спасибо, да блин хорош, зараза! когда заказал, подумал, придёт, поиграю, продам! теперь мысль о продаже уже не посещает. ну, продам! иииии????????? что брать??????? клоп угшный??????

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну да, альтернатив с такой мощностью/размерами/коичеством батареек особо то и нет.. Тем более, что плата хоть нормальная стоит, а не собственного подвала, как у клопа...jashca писал(а):losza, спасибо, да блин хорош, зараза! когда заказал, подумал, придёт, поиграю, продам! теперь мысль о продаже уже не посещает. ну, продам! иииии????????? что брать??????? клоп угшный??????

Используется
+
+
+
Ну вот и я вчера стал счастливым обладателем ИПВ мини! До этого основным девайсом был Вамо. Юзал несколько дней Айстик мини. Ну, это мини...
Очучуния:
Первое ощущение - ну ни фига он не мини! Да, меньше вамо, но не мини. Кастет.
второе ощущение - "да ничего так, удобненько"
третье ощущение - "бля, удобно же!", и за рулем удобно. Ваму в городе бросал на соседнее сиденье, парил только на прямых и светофорах. На работе в карман рубашки лезет, Вамо вываливался.
Ощущения(субьективные первые) по парению: на одних и тех же ватах с вамо парит гораздо сильнее. На Вамо гарика практически словить невозможно было, здесь уже словил пару раз, переставил коттон-бутон не сильно укатаный, пока вроде бы ничего. Больше 15 ватт парить чето опасаюсь. Баталерки нужны круче! Вамо спокойно жрал акки с нотбука, а здесь просадки практически до нуля! Хотя на пол дня хватает. Хочу новые мошшшные баталерки!
Пока как-то так, слишком малый опыт использования.
Очучуния:
Первое ощущение - ну ни фига он не мини! Да, меньше вамо, но не мини. Кастет.
второе ощущение - "да ничего так, удобненько"
третье ощущение - "бля, удобно же!", и за рулем удобно. Ваму в городе бросал на соседнее сиденье, парил только на прямых и светофорах. На работе в карман рубашки лезет, Вамо вываливался.
Ощущения(субьективные первые) по парению: на одних и тех же ватах с вамо парит гораздо сильнее. На Вамо гарика практически словить невозможно было, здесь уже словил пару раз, переставил коттон-бутон не сильно укатаный, пока вроде бы ничего. Больше 15 ватт парить чето опасаюсь. Баталерки нужны круче! Вамо спокойно жрал акки с нотбука, а здесь просадки практически до нуля! Хотя на пол дня хватает. Хочу новые мошшшные баталерки!
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Что-то моя IPV начала глючить... Иногда вырубается и не врубается до того, как выкручу и вставлю обратно аккумулятор.. А временами вырубается, а потом врубается с дефолтными настройками..

Используется
+
+
+
К сожалению,я за своей тож такое замечал.Было давненько пару раз такое.Правда настройки не слетали.Ща уже пару месяцев нормально всё.losza писал(а):Что-то моя IPV начала глючить... Иногда вырубается и не врубается до того, как выкручу и вставлю обратно аккумулятор.. А временами вырубается, а потом врубается с дефолтными настройками..
Tapatalk
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Исправил проблему поджав пружину на +конекторе(в тубусе батарейки который). Палить як часы.losza писал(а):Источник цитаты Что-то моя IPV начала глючить... Иногда вырубается и не врубается до того, как выкручу и вставлю обратно аккумулятор.. А временами вырубается, а потом врубается с дефолтными настройками..

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.