возможно. Я даже где то согласен.Minols писал(а):Источник цитатыи что? вапор пойнт тут при чем?iodinni писал(а):Источник цитаты Пока мой пост провисел в вапер поинте мне написали 2е людей обманутых.
а вообще, мутную группу вы нашли (ВП), не сидите в этой помойке (ВК) - проблем не будет
именно из-за это все проблемы - искать говно в говне
без обид
Нечестные продавцы/покупатели
- iodinni
- Новичок
- Контактная информация:
iOdInNi
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вы скажите, в органы Вы обратились уже?iodinni писал(а):Источник цитаты возможно. Я даже где то согласен
+
- iodinni
- Новичок
- Контактная информация:
Еще нет. Вот сегодня к примеру нашёл еще 2х людей. Во вторник командировка в Гомель и все вместе обращаемся в органы по моему возвращению.tolstyachok писал(а):Источник цитатыВы скажите, в органы Вы обратились уже?iodinni писал(а):Источник цитаты возможно. Я даже где то согласен
iOdInNi
А он скажет, что очень хочет всем все отдать- но пока не может, и в мыслях не было никого кинуть. Обязательно все верну через неделю. Как итог- подавать гражданский иск.RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикЕсли у всех есть чеки, коллективная заява хорошо даст разгвоздяю по балде.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- iodinni
- Новичок
- Контактная информация:
разберемся, не нагнетайте. Мы не в суде и не органах. А когда будем - там все решат.mine писал(а):Источник цитатыА он скажет, что очень хочет всем все отдать- но пока не может, и в мыслях не было никого кинуть. Обязательно все верну через неделю. Как итог- подавать гражданский иск.RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикЕсли у всех есть чеки, коллективная заява хорошо даст разгвоздяю по балде.
iOdInNi
Я просто написал как оно будет в реальности.iodinni писал(а):Источник цитатыразберемся, не нагнетайте. Мы не в суде и не органах. А когда будем - там все решат.mine писал(а):Источник цитатыА он скажет, что очень хочет всем все отдать- но пока не может, и в мыслях не было никого кинуть. Обязательно все верну через неделю. Как итог- подавать гражданский иск.RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикЕсли у всех есть чеки, коллективная заява хорошо даст разгвоздяю по балде.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- iodinni
- Новичок
- Контактная информация:
Поживем увидим.mine писал(а):Источник цитатыЯ просто написал как оно будет в реальности.iodinni писал(а):Источник цитатыразберемся, не нагнетайте. Мы не в суде и не органах. А когда будем - там все решат.mine писал(а):Источник цитатыА он скажет, что очень хочет всем все отдать- но пока не может, и в мыслях не было никого кинуть. Обязательно все верну через неделю. Как итог- подавать гражданский иск.RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикЕсли у всех есть чеки, коллективная заява хорошо даст разгвоздяю по балде.
iOdInNi
Есть его адресс,если будет нужно в л.с.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
тоже редиска,кинул моего знакомого на мультос,клялся что отдаст,друг приехал к нему в Борисов,а тот НЕОЖИДАННО уехал по делам в другой город,какое совпадение)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
тоже редиска,кинул моего знакомого на мультос,клялся что отдаст,друг приехал к нему в Борисов,а тот НЕОЖИДАННО уехал по делам в другой город,какое совпадение)
Сколько в сумме народу уже на собиралось?
- iodinni
- Новичок
- Контактная информация:
10 человек включая меня.chavbear писал(а):Источник цитаты Сколько в сумме народу уже на собиралось?
iOdInNi
Столкнулся с ним. Только угрозами и милицией деньги выцарапывал. У этого "редиски" отец в суде работает. Вот он ничего не боится. Пару дней назад видели его в Борисове. На такси ездит. Папе проблемы не нужны, папа может за него вопрос решить. А вообще советую идти в органы. Ибо достал он уже половину Борисова. Адрес могу найти. А В вк есть даже чат по нему общий. Все пострадавшие там. уже человек 12 наверное там. Чуть что пишите в личку . Я тоже переписок с ним подкину. И угроз в мой адрес.
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
А как же целительные пиздюли?ratatiu писал(а):Источник цитаты Столкнулся с ним. Только угрозами и милицией деньги выцарапывал. У этого "редиски" отец в суде работает. Вот он ничего не боится. Пару дней назад видели его в Борисове. На такси ездит. Папе проблемы не нужны, папа может за него вопрос решить. А вообще советую идти в органы. Ибо достал он уже половину Борисова. Адрес могу найти. А В вк есть даже чат по нему общий. Все пострадавшие там. уже человек 12 наверное там. Чуть что пишите в личку . Я тоже переписок с ним подкину. И угроз в мой адрес.
Так папа в суде работаетQuogg писал(а):Источник цитатыА как же целительные пиздюли?ratatiu писал(а):Источник цитаты Столкнулся с ним. Только угрозами и милицией деньги выцарапывал. У этого "редиски" отец в суде работает. Вот он ничего не боится. Пару дней назад видели его в Борисове. На такси ездит. Папе проблемы не нужны, папа может за него вопрос решить. А вообще советую идти в органы. Ибо достал он уже половину Борисова. Адрес могу найти. А В вк есть даже чат по нему общий. Все пострадавшие там. уже человек 12 наверное там. Чуть что пишите в личку . Я тоже переписок с ним подкину. И угроз в мой адрес.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- iodinni
- Новичок
- Контактная информация:
Чат этот собрал яratatiu писал(а):Источник цитаты Столкнулся с ним. Только угрозами и милицией деньги выцарапывал. У этого "редиски" отец в суде работает. Вот он ничего не боится. Пару дней назад видели его в Борисове. На такси ездит. Папе проблемы не нужны, папа может за него вопрос решить. А вообще советую идти в органы. Ибо достал он уже половину Борисова. Адрес могу найти. А В вк есть даже чат по нему общий. Все пострадавшие там. уже человек 12 наверное там. Чуть что пишите в личку . Я тоже переписок с ним подкину. И угроз в мой адрес.
iOdInNi
Ты смари какая интересная тема оказалась...
А, если про него и папу в СМИ написать?
Ведь сейчас, как никогда, стране нужны толковые предприниматели и люди, способные решать проблемы! Днем с огнем, по трассам и аэропортам их ищут...
Тапком
Ведь сейчас, как никогда, стране нужны толковые предприниматели и люди, способные решать проблемы! Днем с огнем, по трассам и аэропортам их ищут...
Тапком
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да там вилами по воде писано что папа "работает в суде". Электриком.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Ты смари какая интересная тема оказалась...
Тапком

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.