ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Нечестные продавцы/покупатели

Раздел, касающийся банов, наказаний, споров и всего прочего похожего на Форуме BelVaping
SAAB-рат
Вейпер

Я б еще и за угрозы попросил ответить. До кучи.

Тапком
Куплю базу на чайку 5.0. В ЛС.
В эксплуатации: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
В ремонте, мот когда еще попарю: | +
Изображение
Изображение
iodinni
Новичок
Контактная информация:

furisubi писал(а):Источник цитаты iodinni, вы поосторожнее будьте с такими документами в общем доступе, статья 203 пункт 1 УК РБ... Если можете что-то предъявить пилиции, то предъявляйте, а отсюда пдф лучше убрать. Мы вам и так поверим)
Спасибо, не знал. Исправился.
iOdInNi
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

furisubi, юрист-анимешник?
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
furisubi
Новичок

Rodriguez, вообще ни разу не юрист, просто видел прецедент когда один человек тоже переписку так выложил, да еще и комментариями вольного содержания снабдил... Итого подал он в суд за мошенничество, а товарищ мошенник не растерялся и встречный иск вкатал, по 203, а за комментарии еще и по 189, и чтоб совсем весело и вкусно еще по 188. Итого за недостаточностью улик (переписку в мессенджере не сочли достаточной) и из-за передачи денег налом истца завернули на все четыре стороны, а вот встречный иск частично удовлетворили. Такие вот дела.
Было | +
Есть | +
iodinni
Новичок
Контактная информация:

furisubi писал(а):Источник цитаты Rodriguez, вообще ни разу не юрист, просто видел прецедент когда один человек тоже переписку так выложил, да еще и комментариями вольного содержания снабдил... Итого подал он в суд за мошенничество, а товарищ мошенник не растерялся и встречный иск вкатал, по 203, а за комментарии еще и по 189, и чтоб совсем весело и вкусно еще по 188. Итого за недостаточностью улик (переписку в мессенджере не сочли достаточной) и из-за передачи денег налом истца завернули на все четыре стороны, а вот встречный иск частично удовлетворили. Такие вот дела.
Ну у меня в переписке к счастью он подтверждает получение денег и то, что товар мне не передавал. Надеюсь все будет хорошо. А к совету прислушался и все самое вкусное оставил для милиции.
iOdInNi
furisubi
Новичок

iodinni, удачи вам в этом) Кидал нужно наказывать.
Было | +
Есть | +
mine
Специалист
Специалист

iodinni писал(а):Источник цитаты Вообщем хочу поделиться своей историей покупки девайсов у человека. Раньше он был вроде директором в вапер поинте. Лично знаю еще одного человека, которого он тоже кормит кормит завтраками. Если тут есть еще те, кому он должен - присоединяйтесь. Я этого так не оставлю и буду писать заявление. Просит передать деньги или положить на телефон, говорит, что после отправит девайсы и дальше не отправляет и рассказывает невероятные истории.
Михаил Бардович.
Ссылка на страиницу в вк: https://vk.com/vape1992
Ссылка на паблик в вк: https://vk.com/bigcloudcity
Мобильные телефоны: + 375 25 624 87 83, + 375 25 998 03 77
Деньги не на карточку его жены перечисляли?
Если надо могу дать координаты еще людей, которых он завтракоми кормит.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
iodinni
Новичок
Контактная информация:

mine писал(а):Источник цитаты
iodinni писал(а):Источник цитаты Вообщем хочу поделиться своей историей покупки девайсов у человека. Раньше он был вроде директором в вапер поинте. Лично знаю еще одного человека, которого он тоже кормит кормит завтраками. Если тут есть еще те, кому он должен - присоединяйтесь. Я этого так не оставлю и буду писать заявление. Просит передать деньги или положить на телефон, говорит, что после отправит девайсы и дальше не отправляет и рассказывает невероятные истории.
Михаил Бардович.
Ссылка на страиницу в вк: https://vk.com/vape1992
Ссылка на паблик в вк: https://vk.com/bigcloudcity
Мобильные телефоны: + 375 25 624 87 83, + 375 25 998 03 77
Деньги не на карточку его жены перечисляли?
Если надо могу дать координаты еще людей, которых он завтракоми кормит.
Очень нужно, я напишу в ЛС. Спасибо.
iOdInNi
KaMuKag3e
Японский летчик

Главное чтобы было много случаев мошенничества, каб был виден систематический обман, т.к. единичный случай очень сложно доказать.
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mine
Специалист
Специалист

KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Главное чтобы было много случаев мошенничества, каб был виден систематический обман, т.к. единичный случай очень сложно доказать.
я таки Вас умоляю.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
KaMuKag3e
Японский летчик

mine писал(а):Источник цитаты я таки Вас умоляю
о чем вы сударь?)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Vapor Point что нить скажет, I-DEAL есть что нить сказать (тема не напрямую про вас, но все же)
furisubi
Новичок

KSD77, этот крендель же бывший продавец, будь он действующим -- еще мог быть какой-то спрос, а сейчас довольно странно их призывать к ответу.
Офтопик
А учитывая что они и в своих темах народ игнорят, то хрена два они тут отпишутся :T
Было | +
Есть | +
iodinni
Новичок
Контактная информация:

furisubi писал(а):Источник цитаты KSD77, этот крендель же бывший продавец, будь он действующим -- еще мог быть какой-то спрос, а сейчас довольно странно их призывать к ответу.
Офтопик
А учитывая что они и в своих темах народ игнорят, то хрена два они тут отпишутся :T
к магазину вопросов вообще быть не должно! Даже самая профессиональная служба подбора кадров может ошибаться. Ну и конечно то, что он у них не работает.
iOdInNi
KSD77
Гуру

furisubi, я их не призыва к ответу, может есть у них какие комментарии просто
iodinni
Новичок
Контактная информация:

KSD77 писал(а):Источник цитаты furisubi, я их не призыва к ответу, может есть у них какие комментарии просто
Знаешь. Мне сегодня один челщовек из контактов помог опубликовать пост в группе вапер поинта. Мне сразу же написали 2 человека, которые были обмануты этим мошенником. И сразу же пост был удалён. Странно всё это.
iOdInNi
KSD77
Гуру

Ну так им такая реклама то же ни к чему, даже если этот человек там не работает, то все равно прикрывается их именем
Minols
Гуру

Вапор Пойнт к нему вообще "не при чем". Что вы к ним докалупались. Он у них не работает, да и если бы и работал, то он же продавал, как частное лицо.
И, вообще, как я понял, он у них был, как "местный дурачок" пока не выгнали. По воле судьбы пришлось три раза в один день наблюдать реакцию на его имя. :T
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
iodinni
Новичок
Контактная информация:

Minols писал(а):Источник цитаты Вапор Пойнт к нему вообще "не при чем". Что вы к ним докалупались. Он у них не работает, да и если бы и работал, то он же продавал, как частное лицо.
И, вообще, как я понял, он у них был, как "местный дурачок" пока не выгнали. По воле судьбы пришлось три раза в один день наблюдать реакцию на его имя. :T
Что самое интересное. Пока мой пост провисел в вапер поинте мне написали 2е людей обманутых.
iOdInNi
Minols
Гуру

iodinni писал(а):Источник цитаты Пока мой пост провисел в вапер поинте мне написали 2е людей обманутых.
и что? вапор пойнт тут при чем?
а вообще, мутную группу вы нашли (ВП), не сидите в этой помойке (ВК) - проблем не будет
именно из-за это все проблемы - искать говно в говне
без обид ;)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Ответить

Вернуться в «Преступление и наказание»