ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

The League of Scoundrels CONSVR

Обсуждение мехмодов (Mechanical Mods), личные впечатления и обзоры.
uncleedik
Мехмодовод

Собственно, бюджетка от Лиги негодяев.
CONSVR(он же Консерва)
e496561970ec25994a8b670b69f2d29b.jpg
e496561970ec25994a8b670b69f2d29b.jpg (197.95 КБ) 4312 просмотров

Характеристики:
  • Материал мода - латунь
  • Посадочное под атомайзеры - 25мм.
  • Кнопка на магнитах
  • Материалы контактных частей: пин - медь, шарик в 510 коннекторе - латунь
  • Негибридный 510 коннектор

[spoiler=Фоточки]
e496561970ec25994a8b670b69f2d29b.jpg
e496561970ec25994a8b670b69f2d29b.jpg (197.95 КБ) 4312 просмотров

consvr-brass-2_grande.gif
consvr-brass-2_grande.gif (150.04 КБ) 4312 просмотров

f3146afaf13e.jpg
f3146afaf13e.jpg (94.91 КБ) 4312 просмотров
[/spoiler]

[spoiler=Видео][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=-s_6i6o3X8Q[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=YYoJp10qroU&t=605s[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=Dm1ptNjxinw[/bbvideo][/spoiler]

Мех оставляет неоднозначные впечатления, но потрясает эргономикой. Обзор напишу чуть позднее, когда соберется сетап, который и показать не стыдно.
Последний раз редактировалось uncleedik 16 янв 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
ilya.core
Новичок

заимели такой с вэйпхауса?
поздравляю!
[spoiler=скромная коллекция студента :D]Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/spoiler]
Пинскас/Минскас ИзображениеИзображение
noname
Вейпер

Меху нужна дрипка с хорошо выступающим пином, что бы ход кнопки был чуть короче. (Не такой как на battle deck, чуть короче)
Denisjan
Вейпер

uncleedik писал(а):[post]177851[/post] показать не стыдно.

т.е. просто консерву или, к примеру, консерву с гуном оригинальным тебе показать стыдно? :shock:
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

Стыдно, ибо полный разнобой. Благо, сегодня дома працую и выделил минутку на почистить и полирнуть мод.
Консерва
Консерва
20170123_153653.jpg (89.29 КБ) 4247 просмотров

Вот такой бомж-сетап.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Denisjan
Вейпер

uncleedik писал(а):[post]179957[/post] Вот такой бомж-сетап.

ну ты [s]зажрался[/s] эстет [s]зажравшийся[/s] :lol:
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

В продаже уже есть медная версия.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
uncleedik
Мехмодовод

The Kennedy 25 + CONSVR
The Kennedy 25 + CONSVR
20170227_162548.jpg (50.58 КБ) 4188 просмотров

Мини-отчет по пользованию
Собственно, пользую Консерву уже больше месяца каждый день и вот мысли по этому поводу:
1. Эргономика на высоте! Очень удобный хват, держать мод значительно удобнее нежели цилиндрические трубы.
2. Точечный контакт таки работает при должном уходе. Нагар на пине образуется по-прежнему, но удаляется гораздо легче обычным ластиком. Шарик на коннекторе при накрученной дрипке тоже периодически (раз в день) надо чистить и удалять патину. Минусом является то, что точка образования нагара буквально въедается в контактные пластины аккума, чистить сложно. Если не чистить пин - возможны мисфаеры из-за нагара.
3. Регулировка под аккум неудобная, но у меня все закручено плотно (и дрипка, и подстройка на минимум) - контакт норм, плюс не продавливается.
4. Разбирать кнопку крайне аккуратно. Магниты так и норовят схлеснуться, на всякий пожарный заказал себе клон ради комплекта магнитов запасного.
5. Полировать как обычно, форма не мешает полировать на шуруповерте.

Ну и приехал мой колхозный Кеннеди на 25мм - сет собран (на фото). Из хотелок - серебряный пин и шарик, чисто попробовать, стоит ли оно того.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
uncleedik
Мехмодовод

Приехал клон с 3fvape, заказанный на запчасти. Я расстроен, это не 1:1 :D
Перечень отличий.
Кнопка:
Пин клона чуть толще, в оригинальный толкатель не вкручивается. Обработка сферическая, конуса нет. Магниты просто АДОВЫЕ, из коробки пользовать невозможно, случаются мисфаеры из-за недонажатия кнопки. Придется чуть ослабить кипятком, останутся на запчасти. Приспособил пружину, работает норм. Заусенцы и облой скальпелем с пластикового изолятора сразу снял.
Коннектор:
Шарик чуть шире оригинального, и он не латунный (какое-то покрытие под золото, [s]надфилем пока не трогал[/s] под покрытием серебристый металл, может алюминий?), пластиковый хаузинг для шарика тоже чуть не такой - не вкручивается в оригинальный коннектор.
Тушка:
По резьбам кнопки и коннектора совместим, грава чуть больше по размеру, чем в оригинале. Грава на толкателе кнопки тоже чуть другая по технологии нанесения (хз, как объяснить), не такая, как на тушке.
Сплав клона однозначно другой (в серый оттенок, как в клоносимпле), это не латунь, как в оригинале и других модах, что держал в руках (Manhattan V2, CCE, RCM). Купался в уксусном растворе, полировался - но остались серые разводы (покрытие?). На выходных чуть глубже полирну (присутствуют царапины и коцки искаропки), добьюсь равномерности по корпусу мода, коннектора и кнопки. У клона острее грани, хотя с полировкой они чуть сгладятся, конечно.
Фотоотчет сделаю после дополировки и доведения до ума по внешнему виду (вот-вот должен приехать пилот и тулы для полировки, на картомайзере неудобно) По работе на пружине разницы с оригиналом не ощутил (Кеннеди 25, намотка)
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Ответить

Вернуться в «Мехмоды (Mechanical Mods)»