Просьба закрыть тему.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
[ref]Угрюм[/ref], Скорее всего с питанием что-то. Вот полистайте мануал, может что и найдете, но все же стоит обратиться в мастерскую, вряд ли без вскрытия кто-то поможет.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Да питание, вот тут нашел ваши симптомы, сгорел видимо БП встроенный, но ремонту подлежит)))
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Да питание, вот тут нашел ваши симптомы, сгорел видимо БП встроенный, но ремонту подлежит)))
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
tolstyachok писал(а):[post]177202[/post] сгорел видимо БП встроенный
это по ходу болезнь всех современных телевизоров.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
[ref]tolstyachok[/ref], Спасибо, видимо без мастерской не обойтись. Судя по ссылке, проблема скорее всего с внутренним блоком питания. Вскрытие покажет.
- vaper_free
- Вейпер
[ref]Угрюм[/ref], Перед тем как везти пофоткаи телек со всех строн, с номерами и тд. и на предмет внешнего вида и состояния. Когда будеш забирать если скажут что замена БП попроси чтоб показали/отдали старыи, и в гарантиином талоне чтоб был указан серииник нового. И чтобы включили там при тебе, коргда домои привезеш с мороза сразу не включаи, пару часов в тепле чтоб постоял.
- О себе | +
[ref]vaper_free[/ref], Окей, спасибо за совет. Вот и у меня почему-то нет доверия к нынешним "доморощенным" мастерским. Берутся за все, но много встречается непорядочности (мягко говоря). Короче, в наше время много лохотрона. Поэтому и обратился на форум. Может кто посоветует честного и порядочного мастера. Если уж платить приличные деньги, то знать кому и за что. Чтоб не было развода.
[ref]Угрюм[/ref], проблема этих б\п - конденсаторы. Не поленитесь, откройте и посмотрите - чаще всего, их визуально видно - вспухший верхний торец. По крайней мере, за последние пару лет я воскресил штуки 3 таких телека именно с угашенными кондеями (если закончилась гарантия, ессно). Если будете перепаивать, смотрите чтобы они соответствовали оригиналу не только по напряжению\емкости, но и по рабочей температуре.
- Без устали эксплуатирую | +
[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], я сам точно внутрь не полезу, т.к. не вижу смысла, в этих делах не совсем компетентен. (Боюсь, что-бы хуже не сделать). Гарантия давно прошла, вскрыть то можно. Но если бы это сделал сведущий человек, было бы больше пользы. Стесняюсь Вас попросить, но если возможно, сделать вскрытие вместе с Вами. 

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Отпишите потом как решится или нерешится проблема
+
[ref]tolstyachok[/ref], Хорошо. Пока выходные, никто не работает, потом буду решать вопрос.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Меньше читайте онлайнеры, вот такие как вы и становятся жертвами маркетинга
по 10-15 лет работают легко, в зависимости от производителя, даже без потери качества передаваемой картинки
если БП, ремонтируется без проблем
Jam31337 писал(а):[post]177887[/post] возраст плазмы? 3-4 года и на замену. если столько лет-то:
по 10-15 лет работают легко, в зависимости от производителя, даже без потери качества передаваемой картинки
Jam31337 писал(а):[post]177887[/post] скорее всего решение будет в сторону п.1)
если БП, ремонтируется без проблем
+
tolstyachok писал(а):[post]177964[/post] если БП, ремонтируется
С ним и была проблема. Отремонтировал. Тему закрываю.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.