ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Manhattan V2

Обсуждение мехмодов (Mechanical Mods), личные впечатления и обзоры.
uncleedik
Мехмодовод

Собственно, Манх.
Изображение
Производство: Continuous Current (ex AmeraVape)

• диаметр 24 мм
  • гибридный коннектор
  • магнитная кнопка
  • большие отверстия вентиляции.

Мой обзор.

[spoiler=Видео-обзор][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=odNPcWLsAXo[/bbvideo][/spoiler]

А вот мой любимый сетап целиком от Continuous Current: Manhattan V2 Black + The Tactical RDA + Driptip (делриновое кольцо)
20161223_093212.jpg
20161223_093212.jpg (22.71 КБ) 2226 просмотров
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Denisjan
Вейпер

От себя добавлю, что кнопка немного выпирает, но какого-то неудобства переноска в кармане не доставляет. Ход у копки такой, что случайно нажать сложно.
П.С. купив этот махмуд, вы всегда будете знать, где ваши скрепки, отвертки, ручки и прочие небольшие металлические предметы. Даже не знаю, плюс это или минус. Основное его неудобство в том, что он не всегда ровно стоит на столе, т.к. к кнопке снизу уже примагнитилась какая-нибудь скрепка :( .
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Denisjan[/ref], писал в своем обзоре про такое. Собственно, я уже даже КруглоДом свой с пружинной кнопкой подальше ставлю от металлических предметов - привычка :)
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
uncleedik
Мехмодовод

Распродал я свои манхи. Теперича жаба меня точит на сет от Дуво - версию со sleeve и дрипку Альфа... Но не раньше лета.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Ответить

Вернуться в «Мехмоды (Mechanical Mods)»