Caliber 18650 ("Гильза")
Caliber 18650 ("Гильза") от Helix (Самара)
Мех из латуни, 22мм.
Возможно изготовление из меди, была версия в титане.
И под разные форматы аккумов.
Гибридный, нерегулируемый коннектор.
Магнитная кнопка.
Мех простой как....гильза)))
Жарит отлично, два трипл фьюза из трёх 0.36 обмотанных 0.1нихромом. 4.5 витка на 2.5мм вытягивает без проблем. Кнопка не греется но от дрипки начинает разогреваться весь мех (тонкие стенки дают о себе знать).
Никаких газоотводных отверстий нет, и никаких изоляторов. (Это СПАРТА!!!)
Обслуживание кнопки тот ещё АД!!! Фиксация кнопки происходит стопорным кольцом, когда его начинаешь вынимать то оно упирается в стенки кнопки...словами не передать)))
Когда собираешь кольцо постоянно пытается примагнититься к магниту...короче вы поняли)))
Микро КЗ практически не бывает.
Я считаю что за свои деньги это отличный мех, он стоит каждой своей копейки и отрабатывает их на 100%
Я брал как повседневную рабочую лошадку и он меня не подводит!!!
Кому нужен простой, рабочий мех ...рекомендую!
[spoiler=Фоточки][/spoiler]
Обзор:
https://m.youtube.com/watch?v=K5lia_UErgE
Мех из латуни, 22мм.
Возможно изготовление из меди, была версия в титане.
И под разные форматы аккумов.
Гибридный, нерегулируемый коннектор.
Магнитная кнопка.
Мех простой как....гильза)))
Жарит отлично, два трипл фьюза из трёх 0.36 обмотанных 0.1нихромом. 4.5 витка на 2.5мм вытягивает без проблем. Кнопка не греется но от дрипки начинает разогреваться весь мех (тонкие стенки дают о себе знать).
Никаких газоотводных отверстий нет, и никаких изоляторов. (Это СПАРТА!!!)
Обслуживание кнопки тот ещё АД!!! Фиксация кнопки происходит стопорным кольцом, когда его начинаешь вынимать то оно упирается в стенки кнопки...словами не передать)))
Когда собираешь кольцо постоянно пытается примагнититься к магниту...короче вы поняли)))
Микро КЗ практически не бывает.
Я считаю что за свои деньги это отличный мех, он стоит каждой своей копейки и отрабатывает их на 100%
Я брал как повседневную рабочую лошадку и он меня не подводит!!!
Кому нужен простой, рабочий мех ...рекомендую!
[spoiler=Фоточки][/spoiler]
Обзор:
https://m.youtube.com/watch?v=K5lia_UErgE
Мучаю
- | +
Ruslik-87 писал(а):[post]171232[/post] Странно, у меня уже вся батарея в козиках, контакт чищу, минус батарейки так же.
komi][ писал(а):[post]171245[/post] Парни, смею огорчить...я на нем и дрипку парю с фьюзами, никаких коз
Это "проклятие" передалось и мне по наследству. День использования и всё в козиках, и греется кнопка/труба/АКБ...
Даже не знаю что сказать...90% времени он у меня в паре с кайфуном, но даже когда прикручиваю дрипку с фьюзами (0.1) коз практически нет. Могут минимально появиться по кругу контакта но не страшно. Специально не стираю, только когда мою всё (раз в неделю).
Мучаю
- | +
Ruslik-87 писал(а):[post]191493[/post] Это проклятие видимо на все мехах ниже 0.1 Ом.
Не на всех, есть мехи с постоянным контактом на акки, они таким не страдают. (Навскидку SOI, Hype, RCM, Broadside...и т.д.)
Мучаю
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.