1. Это норма для данного бокса? Если не норма что можно делать и нужно ли делать ? Насколько такая работа вредна акумам и плате ?Хелп! Boxer 160
Уважаемые Камрады день добрый! У кого был boxer 160 убедительная просьба вспомнить что происходило на экране по время затяжки. В данный момент у меня: сопр. 0,22, 55W. а вот при затяжки сила тока и напряжение скачет. Пробовал менять атомы накручивать другие спирали. Всеравно значения бегают. При этом я не скажу что пар меняет свойства греется ровно и каких либо изменений я не наблюдаю. Внимание вопрос
1. Это норма для данного бокса? Если не норма что можно делать и нужно ли делать ? Насколько такая работа вредна акумам и плате ?
1. Это норма для данного бокса? Если не норма что можно делать и нужно ли делать ? Насколько такая работа вредна акумам и плате ?- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
[ref]denifs[/ref], Обратитесь к специалистам, у нас есть на форуме, возможно проблемы с коннекторной частью, пусть посмотрят
+
denifs писал(а):[post]170881[/post] 1. Это норма для данного бокса? Если не норма что можно делать и нужно ли делать ? Насколько такая работа вредна акумам и плате ?
А, насколько помню я, у меня было такое-же поведение. Он просто в динамике показывает что аккумы отдают. Он ещё и в динамике считывает сопротивление спирали, на нерже хорошо видно было.
- + | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.