Купил жижу Licor Liber Blue Demon (ужас!)
Купил сегодня жижку Licor Liber Blue Dtmon (Ежевика войдет в твою гуаву по самый нектарин) перед этим помыл электронку (Elef ijist S) поставил новый испаритель, пропитал его, залил жижку в бак сделал пару тяг ну и начал парить вообщем такая проблемка: если нюхать жижу или затягивать нормально еще но после выдоха пахнет ([s]СЦАНИНОЙ[/s]) че за фигня?!Раньше я с таким не сталкивался (парю уже 4 месяц ) может с электорнкой че?У кого нибудь было подобное? 

Darmamus писал(а):[post]170144[/post] если нюхать жижу или затягивать нормально еще но после выдоха пахнет (***) че за фигня?
У меня с гуавой от ТПА была похожая фигня. Правда по вкусу она мне напоминала жженую пластмассу. Но вот в комнате пахло почти как в грязных подъездах с кошками
С гуавой после этого я завязал.Дело в гуаве. Похожая ситуация с медом тпа. Парить вкусно а окружающим кажется, что в помещении поселился бомж, который справляется все нужды в угол. 

+
[offtopic]что-то я про хангсен вспомнил...
[/offtopic]
[/offtopic][offtopic]
[/offtopic]
ed-win писал(а):[post]170280[/post] Коллеги задразнили уринотерапевтом.
[/offtopic]

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.