Доброго времени суток, товарищи!
Хоть и не новичок я, но вопрос мой касается крайне новчикового устройства - ijust s.
При нажатии на fire моргает 14 раз медленно, а затем раз так 20 быстро. С баком или без, со всеми возможными испарителями ( в плане сопротивления). Проверил пин - вроде не просел. Батарея относительно новая и до могилы ей еще минимум месяцев 5-6. Заряжал последний раз 0.7А зарядкой в течении часов этак 8. К сожалению нет возможности проверить другим баком или мультиметром состояние этой хреновины, посему решил спросить , может кто сведущ в этом вопросе. Заранее благодарю)
З.ы. в интернетах инструкций или подобных случаев не сыскал
Световая индикация ijust s
- Krasenkoff
- Новичок
[ref]Krasenkoff[/ref], Испарители в бак закручиваете до конца, с усилием? У меня был ijust s, но проблем не возникало. Судя по инструкции, можно предположить, что не идет зарядка на акум, и он разряжен. Попробуйте поменять зарядное устройство. Я заряжал свой зарядкой от смартфона 1А. Время до полной зарядки - 3-3.5 часа. Возможно, это чем-нибудь поможет: https://xn--80azbeklgbg.xn--p1ai/news/i ... f-ijust-s/ Чем мог. 

- Krasenkoff
- Новичок
[ref]Угрюм[/ref], пробовал 4 разных испара - ни в какую. Подобная индикация не указана в инструкции... Думаю , что перепутал заррядники все-таки и нужен 1а. Спасибо)
Krasenkoff писал(а):[post]169288[/post] Доброго времени суток, товарищи!
Хоть и не новичок я, но вопрос мой касается крайне новчикового устройства - ijust s.
При нажатии на fire моргает 14 раз медленно, а затем раз так 20 быстро. С баком или без, со всеми возможными испарителями ( в плане сопротивления). Проверил пин - вроде не просел. Батарея относительно новая и до могилы ей еще минимум месяцев 5-6. Заряжал последний раз 0.7А зарядкой в течении часов этак 8. К сожалению нет возможности проверить другим баком или мультиметром состояние этой хреновины, посему решил спросить , может кто сведущ в этом вопросе. Заранее благодарю)
Была проблема на ijust 2 такая, в итоге оказалось плата заряда сгорела и она не заряжалась .
+
- Krasenkoff
- Новичок
4ixPix3 писал(а):[post]171579[/post]Krasenkoff писал(а):[post]169288[/post] Доброго времени суток, товарищи!
Была проблема на ijust 2 такая, в итоге оказалось плата заряда сгорела и она не заряжалась .
Спасибо. Видимо проблема действительно в этом

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.