Заказывал я тут с фастека всякую полезную мелочь и, что бы добрать до 20 баксов и бесплатной доставки заказал вот такую прикольную штукенцию: https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -piece-set
В принципе, никогда не парился насчет койлов, мотал себе на часовых отвертках, когда хорошо, когда посредственно, но без пара не оставался
Прошло время, посылочка приехала, а там эти прикольные штуки:
IMG_7039-1.jpg (75.15 КБ) 5647 просмотров
IMG_7043-1.JPG (74.94 КБ) 5647 просмотров
IMG_7046-1.JPG (61.93 КБ) 5647 просмотров
CW-20, CW-25, CW-30 соответственно диаметры 2; 2,5; 3,0мм.
Ну я естественно, хватаю кантал 0,3, беру CW-25 и начинаю мотать , перевел пол метра кантала - нихера не получается, витки налазят друг на друга, короче, какашка
Ну, думаю, да и хрен с ними, мотал на отверточках, да и дальше будешь. Но жаба не спит, жаба она такая, душит и душит: деньги уплочены, или продай или научись. На следующий день иду я на просторы ютуба и нахожу:
[youtube][/youtube]
Ну я естественно, хватаю кантал 0,3, беру CW-25 и начинаю мотать , и о чудо: процесс пошел Мотаю и на 2,0мм и 2,5мм (на 3,0 не пробовал, но и не принципиально)- все получается!
IMG_7048-1.JPG (70.8 КБ) 5647 просмотров
IMG_20-1.jpg (62.33 КБ) 5647 просмотров
Я запихиваю один из койлов в тайфун, заряжаю ватным шариком и ухожу на перекур Но что-то меня слегка напрягает , где-то чувствуется незавершенка Покопавшись в себе и посетив дядюшку Фрейда, я понимаю: один виточек, с которого начинается койл, отстоит от всех остальных, вроде и не беда, а непорядочек.... Интернет наше все: "На следующий день иду я на просторы ютуба и нахожу:"
[youtube][/youtube]
Беру готовый, но недокрученый койлик и, вуаля - все, как в лучших домах Лондона и Парижа! Но на улице уже темно и мой старенький, заслуженный фотик отказывается фокусироваться на этом красивом и идеальном койле . Поверте на слово: он действительно красив и идеален! Хомяк начинает лупить жабу в живот, макать мордой в кефир, крича при этом: "чо, сука, не зря деньги тратили!" Жаба, плача, уползает под кровать, утирая с морды кефир, бормоча: "Ниче, ниче наше время еще не кончилось, Тамерлана хочешь, да вот хрен тебе, симплом пока обойдешся!" Резюме: не сказать, что абсолютно необходимая вещь, можно легко и просто обходится и без нее, но если есть лишние (не сказать, чтоб большие) денюшки, то брать можно! Брать и наслаждаться красивыми и плотными койликами (хотя кто их, кроме жижи, видит?) Я закончил....
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
У меня такой наборчик.Пользуюсь по сути фиолетовым одним,2,5 диаметр.Кантал 0,45 крутит идеально!А вот тоньше,вконце сбивается,что то не то. А в целом доволен. ,мне для дрипки само то.Накрутил пару комплектов и ношу с собой койлы.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
А я себе прикупил такую приблуду на сигабай, доволен))) 0.4 норм мотает, в начале не разобрался как мотать 0.3 и 0.2, но уже все нормально.
На Али кстати сейчас на эти "Курвы" падение цен в районе 3.5-4$ за набор из 3х штук, диаметрами 0.2, 0.25 и 0.3
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.