Нужен совет опытных меховодов
В вейпинге уже не новичок. Недавно словил себя на мысли что уж очень хочется трубу, но вот только не очень хочется тратиться на оригинальный мех. Может кто посоветует хороший увесистый клон меха? желательно медь. И объясните все подводные камни. Где взять, что накрутить сверху что б наваливало. какой лучше акб и тд.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Так вам надо весь опыт передать
Если вкратце, то медный клон Бастера, Кеннеди на 22мм, Соньку ВТЦ4 или 5а - и вперед 
А насчёт оригиналов- оригинальный Манх жарит много лучше всего многообразия клонов, что юзал.
Если вкратце, то медный клон Бастера, Кеннеди на 22мм, Соньку ВТЦ4 или 5а - и вперед 
А насчёт оригиналов- оригинальный Манх жарит много лучше всего многообразия клонов, что юзал.
- Мой девиз | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
EgorSam писал(а):[post]166837[/post] хороший увесистый клон меха
Надумаете на клон Comp lyfe 25mm - свистите - я на него уже пару недель как-то косо смотрю...

Симпл.... вечный мех
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]Vao[/ref], вот и мне он как-то по душе, что-ли, больше. И жарит, как мне ламеру кажется, лучше, и вообще...
Был как-то симпл вначале, когда только начинал(первый мод, да смертник)), но у него кнопка грелась сильно. То ли от того что не чистил как следует, то ли ещё от чего, но с тех пор как-то не тянет он меня к себе)

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.