Думаю, у многих наболело, а некоторые наоборот - захотят похвалить, да опытом поделиться. Если же тут будут высказывания противоположного пола (тещ, жен, дочерей) - будет вообще офигенно!
Думаю, у многих наболело, а некоторые наоборот - захотят похвалить, да опытом поделиться.
Вот на ум не приходит ни одной байки, анекдот, где теща человек с большой буквы.
Так а что от нее хотеть то особенного?Чтоб на сторону зятя встала?

Slava писал(а):[post]166235[/post]
Моя тёща проработала около 40 лет акушеркой.
Часто любит рассказывать как у моей мамы принимала роды.
[/offtopic]Drart6 писал(а):[post]166258[/post] А в профиле написано возраст 50 лет....несходится....
Rodriguez писал(а):[post]166259[/post] Вы с математикой дружите?
,больше"за жизть"получается.Дак это,Сёрег,перемести в более подходящее место! 

Lespot писал(а):[post]166267[/post] а моя теща вообще золото
[/offtopic]Drart6 писал(а):[post]166258[/post] Slava писал(а):
Источник цитаты
А в профиле написано возраст 50 лет....несходится....
Slava писал(а):[post]166296[/post] Черный юмор.
Коллега по работе рассказывал.
Приходит теща в гости, он ей, теща ты просто клад. Она довольная лыбится, до следующей фразы, а клад должен лежать в земле
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:Drart6 писал(а):[post]166258[/post] Slava писал(а):
Источник цитаты
А в профиле написано возраст 50 лет....несходится....
А.вам не кажется что это нормально, когда родители (мои и жены одного возраста) Теще 74 года.

bezlogina писал(а):[post]166264[/post] [ref]Drart6[/ref], Вы пришли в эту ветку заниматься анализом чужих постов,троллить или про тёщу говорить?
mine писал(а):[post]166262[/post] Вот только причем тут ветка "Юмор" я так и не понял.
Alexis777 писал(а):[post]166304[/post] А у меня тёща 90% сказанного выдумывает. Вообщем нагло врёт, потом сама палится
Rodriguez писал(а):[post]166342[/post] "Гарри Поттера"
[/offtopic]
А где ей находится не столь и важно.Один проживает совместно и "отдыхает" на работе
,другой за 150-200км съездит раз в год,закинет тушу кабана в универсал "" До свидания мама"