Стоял закрытый в холодильнике около 3-4 месяцев... Буквально месяц - полтора назад открыл (хранил тоже в холодосе), начал со временем темнеть, сейчас вообще стал янтарный...
Собсно вопрос, почему, и что делать , выкидывать ? Почти 80мл ..
Срок годности ещё до 3 или 4 месяца 2017
Никотин поменял цвет
-
uncleedik
- Мехмодовод
Выкидывать не надо, можно употреблять по назначению. Может снизиться крепость. Сам храню в холодильнике, в закрытой стеклянной банке из темного стекла. Правда не сотку-сразу разбавляю до 20 мг/мл. Очень удобно потом делать свою любимую крепость в 2мг/мл.
- Мой девиз | +
Такая же хрень. Стоит в холодильнике уже полгода.
Брал у Гендоса.
Брал у Гендоса.
+
Вкус конечно поменялся, но терпимо..
А по крепости понять не могу, нужно дрипку зарядить проверить.
Отправлено спустя 32 секунды:
У меня ещё темнее
А по крепости понять не могу, нужно дрипку зарядить проверить.
Отправлено спустя 32 секунды:
Jonis писал(а):[post]164692[/post] Такая же хрень. Стоит в холодильнике уже полгода.
Брал у Гендоса.
У меня ещё темнее
Сотку если и хранить , то надо что бы под горлышко налито было + надавить на флакон , что бы совсем под завязку стало , закрутить , вроде всё ! А вообще - пофигу
! Помню шанхайка у меня была ,так она была розовая- розовая и нормально было !
! Помню шанхайка у меня была ,так она была розовая- розовая и нормально было !всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Ну вот ещё. Правда это на подоконнике постояла летом.
Вкус вроде не поменялся.
Вкус вроде не поменялся.
+
Я помню Мерком в Питере тарился, так он почти всегда розовый был, так с ним у меня никаких проблем не было.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Храните никотин в шприцах. Доступа кислорода нет и цвет со временем не меняет (при условии, конечно, что до этого правильно хранился). Кому 20кубиков мало, во всякие-разных медтехниках продаются шприцы Жане. "Исторически" они вроде на 150, но есть и сотки с полтинниками. Брал на Беды и на Богдановича около "матрешки". Во втором были дешевле значительно. На фасте тоже есть. Надо ссылка, свистите. 
Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Во, порылся по закромам и нашёл
[spoiler="шысятку"][/spoiler]
Пс. Не продаю.

Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Во, порылся по закромам и нашёл
[spoiler="шысятку"][/spoiler]
Пс. Не продаю.
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]164728[/post] на Богдановича около "матрешки"
Оно?
ул. Максима Богдановича 62, Минск, Беларусь
- :friends: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.