ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Намотка OBS ACE

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
4ixPix3
Новичок

Стал счастливым обладателем данного девайса, установленного на istick tc 100w.
Посоветуйте, что намотать?
З.ы. Естественно, хочу, что б было много вкуса и пара :D А если серьезно, то больше склоняюсь в сторону вкуса.
+
uncleedik
Мехмодовод

Фьюзд (2x04A1)x0.06N80, 4.5 витка на 2.5мм.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
ed-win
Вейпер

Мне очень зашел клэптон (0.4*0.2) из нержи, 6 витков 3 мм.
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

[ref]4ixPix3[/ref], на братском форуме ааааагромная ветка про Туза. Если не боитесь взблевнуть от тамошнего флуда, и смайлов с пендокукурузой, и умеете читать по диагонали - там очень много полезного найти можно. [ref]uncleedik[/ref] дельный совет дал. То что [ref]ed-win[/ref] советут для меня не очень - жырно и т.д.
Кстати "штатные" фьюзы - очень и о,ень неплохи. Только обязательно перед использованием вымочите их в спирте или на крайняк в водке. При правильном использовании и чистке/прожиге Вам их месяцев на шесть, при условии, что только их использовать будите, хватит ;)
Пс. Являюсь обладателем двух Тузов, жду Engine. Тузы - офигенные! :friends:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
4ixPix3 писал(а):[post]162731[/post] в сторону вкуса

Ниже спираль ставьте. Не будет хватать ТХ - приподнимайте. А вообще как по мне - вкуса на нём - более чем. Очень вкусный и безпроблемный бак :)

Отправлено спустя 41 секунду:
А! И верхний обдув не трогайте при парении!!! Вообще!!! Никогда!!!!
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
4ixPix3
Новичок

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]162770[/post] А! И верхний обдув не трогайте при парении!!! Вообще!!! Никогда!!!!

Как я понял,если открыть, то будут идти гарики из-а недостаточного обдува спирали ?
+
Gorodya
Новичок

4ixPix3 писал(а):[post]162780[/post]
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]162770[/post] А! И верхний обдув не трогайте при парении!!! Вообще!!! Никогда!!!!

Как я понял,если открыть, то будут идти гарики из-а недостаточного обдува спирали ?

да верхний обув не может нормально работать в этом баке.
Изображение
Использую
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

4ixPix3 писал(а):[post]162780[/post] будут

И гарики и сопли и вообще он нафиг не нужен - понты маркетинговые и не более того. Забудьте про него вообще.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[ref]4ixPix3[/ref], будет желание: напишите на выходных мне в личку свой телефон. Без лишней скромности - за минут 10 объясню всё что написано на есигталке по делу. Там ключевых моментов - раз-два и обчелся ;)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Ответить

Вернуться в «Новичкам»