Joyetech eVic supreme

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

Сегодня стал счастливым обладателем сего мода, клиромайзер дельта. Со временем использования буду выкладывать впечатления и очень хотел бы послушать ваше мнения и возможно опыт использования.

Обсуждаем в общем) :write:

И так ребята продолжу, к сожалению с большим запозданием но я выкроил несколько минут дабы поделиться впечатлениями.

Для начала хотелось бы поговорить о Дельте, в целом я не доволен этим набалдажником, он откровенно протекает, к примеру если положить сигарету набок то велика вероятность обнаружить небольшую лужицу жижи, и в целом замечены подтеки из воздухозаборных каналов. Как это вылечить пока не обнаружил, но мод откровенно весь в жиже и без бумажных салфеток из дома я уже не выхожу. (на днях дополню описание фотографиями)
Из плюсов могу назвать большей объем но при интенсивности испарения этих 6мл все одно на день мне не хватает. Визуально очень здорово подходит под мод, но зазор все равно есть, лечится регулировочным колечком (варианты продемонстрирую на фото чуть позже).
Так же реально разочаровал мундштук, он ужасно не плотно сидит, и для меня это проблема ибо я частенько вытягиваю из кармана именно за мундштук, конечно еще не было такого что он вырывался но шатается он заметно, мне кажется будь там резьбовое соединение было бы приятнее и как минимум богаче.

Теперь попробую описать впечатления о моде. Очень доволен тем что заряда хватает на целый день с хорошим запасом (к примеру за 3 дня было совершено 2200 затяжек на мощности 14-20w). Крайне доволен экранчиком и той белибердой что он мне демонстрирует, на самом деле полезности как таковой там нет, но подсчет времени сколько длилась затяжка, куча информации очень даже забавляет (кстати таймер затяжки можно отключить дабы экономить заряд и как следствие во время парения экран не будет загораться, но полностью отключить дисплей возможности нет и он все одно кушает заряд). Так же ни для кого не новость, что сей мод настраивается через компьютер, честно говоря я еще этим не баловался и нечто конкретное описать пока не могу, но обязательно это поправлю в ближайшие дни.

Хочу подчеркнуть, что буду крайне рад увидеть конкретные вопросы и методы тестирования, т.к. вполне по понятным (для меня) причинам мне сложно описать в моде нечто большее чем прикольные фишечки (что конечно по сути бесполезны для парения) и способность держать заряд (для меня это первостепенная важность т.к. парение происходит постоянно и сидеть привязанным к розетке с модом за 2 ляма желания не было никакого).

P.S. Впечатления более чем положительные, вкусовые качества передаются замечательно, обилие пара меня восхищает, приятная тяжесть девайса очень радует.
Но стоит особенно подчеркнуть проблемы с дельтой (подтекание) это действительно раздражает.
Последний раз редактировалось Евгений 19 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Выкладывай, посмотрим, обсудим:). Как первые впечатления?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

Пока я в совершенном восторге, парю на 13w 11 жижу, накручивал максимум 25,7 (больше програмно не позволяет, испаритель видимо не потянет) честно говоря мне не особенно понравилось, слишком горячий пар и удар по горлу, вернулся на 13,6, пара невероятные объемы и очень приятный и ярко выраженный вкус. В настройках особо пока не ковырялся, завтра на работе займусь. Фоты думаю выкладывать смысла мало, ее найти в инете сложности нет.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Евгений писал(а):Источник цитаты испаритель видимо не потянет
Аккумулятор ;) Вика бережет свой аккум.
Евгений писал(а):Источник цитаты Фоты думаю выкладывать смысла мало
Отчего же! Наоборот, рендеры это одно, живые фотографии совсем другое. Добавляйте фотографии, лишними точно не будут.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

Значит завтра устрою фотосессию девайсу)
Изображение
flyfox
Лис

Евгений писал(а):пара невероятные объемы

весьма заинтриговал :lol: очень хотим видеть невероятные объемы пара на клирике с дохлым модом, ждём фото :claping:
+
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

flyfox писал(а):Источник цитаты на клирике с дохлым модом
Напрасно так скептично) Для своего уровня (позиционируется как второй у парильщика) это очень качественный девайс. Джой все-таки делает хорошие устройства. Хоть и жутко дорогой для своих возможностей, платное обучение оно такое...
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

Доброго времени суток, любопытная информация насчет дохлости, можно узнать откуда? Я не очень люблю пологаться на пустые слова и буду признателен фактам и обоснованной критике, возможно в виде грустной истории обладания.

P.S. Не думаю что цена имеет значение, полный комплект нынче 170 баксов, и кто решится купить думаю не будет замарачиваться данным аспектом.
Изображение
armagast
Биг дриппер!

kroix писал(а):
flyfox писал(а):Источник цитаты на клирике с дохлым модом
Напрасно так скептично) Для своего уровня (позиционируется как второй у парильщика) это очень качественный девайс. Джой все-таки делает хорошие устройства. Хоть и жутко дорогой для своих возможностей, платное обучение оно такое...
Ага, 2.4 млн, я бы не купил этот джедайский меч (140мм) за такой прайс. Мод неплохой (линейник), но переусложненный всякими свистелками. Кстати мигать может как из-за батарейки (не хватает токоотдачи), так и из-за сопротивления, т.к. для 30 ватт нужно что-то от 0.5 до 1.4 ома, иначе будет выдавать не больше 25 ватт (слабый бустер - всего до 6 вольт)
Евгений писал(а):Доброго времени суток, любопытная информация насчет дохлости, можно узнать откуда? Я не очень люблю пологаться на пустые слова и буду признателен фактам и обоснованной критике, возможно в виде грустной истории обладания.

P.S. Не думаю что цена имеет значение, полный комплект нынче 170 баксов, и кто решится купить думаю не будет замарачиваться данным аспектом.
На есигтолке есть тема обсуждения суприма.
БИГ ДРИППЕР!
kuhar1983
Сэнсэй

Я знаю только , что там плата классная !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

Если я найду форум где доказывают что черный это белый, вы тоже повсюду начнете распростронять эти мысли?) :?
Изображение
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

Евгений писал(а):Если я найду форум где доказывают что черный это белый, вы тоже повсюду начнете распростронять эти мысли?) :?
есигтолк это не забор на котором кой чего написано. Там сидят серьезные и умные люди. Раз там так написано, то этому верить.
По поводу девайса, он реально дорогой. Особенного ничего нету.
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

Ммммм) ну ладно) если умный кто-то сказал вопросов не имею)

По факту предлагаю в дальнейшем называть конкретные недостатки и метод их выявления, я по мере сил и таланта опытным путем постараюсь подтвердить или опровергнуть) так же постараюсь ответить на вопросы и конечно с удовольствием переиму опыт использования
Изображение
armagast
Биг дриппер!

Евгений писал(а):Ммммм) ну ладно) если умный кто-то сказал вопросов не имею)

По факту предлагаю в дальнейшем называть конкретные недостатки и метод их выявления, я по мере сил и таланта опытным путем постараюсь подтвердить или опровергнуть) так же постараюсь ответить на вопросы и конечно с удовольствием переиму опыт использования
Ну так сами и напишите, т.к. вы тут похоже единственный с этим модом ;)
БИГ ДРИППЕР!
flyfox
Лис

Евгений писал(а):Доброго времени суток, любопытная информация насчет дохлости, можно узнать откуда? Я не очень люблю пологаться на пустые слова и буду признателен фактам и обоснованной критике, возможно в виде грустной истории обладания.

у вас это первый мод? вы его сравнивали с другими? не забудьте, пожалуйста, описать свои впечатления от использования через месяц-другой использования, ок? если проживёт конечно, потому как срок его - до первого даже не сильного падения (будьте осторожны!) был небольшой опыт юзания данного аппарата - ничем он не выигрывает даже у того же сигелея 30В , а уж сливает большинству 50-ватных и выше коробочек по мощности, надёжности и цене. ...ну и практически всем мехам, которые стоят на порядок! меньше :pardon: - но это другая тема, лично я остыл к платам совсем. ну и ждём фото!!! особенно про пара невероятные объемы!
+
Изображение
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

armagast писал(а): вы тут похоже единственный с этим модом ;)
дабы поправить положение я и хотел развить эту тему, каждый волен выбирать сам свою слабость и этот девайс пока для меня стал таковым)
Изображение
Евгений
Заглянувший
Контактная информация:

flyfox писал(а): а уж сливает большинству 50-ватных и выше коробочек по мощности, надёжности и цене. ...ну и практически всем мехам, которые стоят на порядок! меньше :pardon: - но это другая тема, лично я остыл к платам совсем. ну и ждём фото!!! особенно про пара невероятные объемы!
Прошу меня извинить но в этом моде 30w и сравнение с более сильными девайсами равноценно сравнению скорости разгона мерседеса премиум класса и феррари. Так же не лишним будет заметить что уже при 20w парение не комфортно для меня, слишком горячий пар и сильный удар по горлу, а как следствие 50-100w девайсы вовсе теряют смысл, это не гонка вооружений, это поиск удобного и приятного парения. Для меня более ценен комфорт, а не бесконечный конструктор с собираниями и перекручиваниями, вопрос цены не стоял вовсе, это не всегда аргумент. Возможно Вы правы и есть девайсы много лучше и много круче, но если верить обзорам знающих людей сей мод вполне себе не плох.
Да это первый мод, до этого была ego-C, eCom. Сравнивал, выирал, но больше внешне, парение не особо различимо за 1-2 дня и на мой взгляд больше зависит от клира. Когда найду чуть больше времени постараюсь описать свою логику при выборе и мои сравнения. Как и впечатления.
P.S. Фото обязательно выложу, напрямую с телефона не выходит, пишет большие очень, а с компом ковыряться пока времени не достает. На днях обязательно выложу. Как Вы себе представляете фото пара? Напарить тумана в комнату что бы не проглянуть? Я пытался сфотать, глупо очень выгляжу и подобное выкладывать точно себе не позволю) Может в процессе попрошу кого сделать нужный кадр или видео. Пока ограничимся обзорными.

И пожалуйста меньше предрассудков и иронии, я никого не уговариваю принимать мой выбор и тем более читать троллинг, если Вам не по душе данная тема прошу не обращать на нее внимания т.к. возможно в будущем найдутся люди которым будет интересен мой опыт и опыт других людей. Ведь не всегда нас тут будет 1-3 десятка, когда то будут тысячи.
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Евгений писал(а):Источник цитаты Ведь не всегда нас тут будет 1-3 десятка, когда то будут тысячи.
Уже 8! :yahoo:
Евгений писал(а):Источник цитаты в будущем найдутся люди которым будет интересен мой опыт и опыт других людей
Нам интересен опыт уже сейчас. Да, я бы не купил себе этот девайс, да, armagast и flyfox не купят. Но это уже более искушенные вэйперы, попробовавшие мехи и "многапара". Но многим такого формата мод подойдет, из-за: а) внешнего вида б) безопасности использования в) официальной гарантиии у продавца.
Вас не троллят (надеюсь! :evil: ), а просто пытаются доказать, что Ваш выбор не оправдан. Я лично так не считаю, и приятно видеть Ваши аргументы. :good:
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
mrak0bes
Железный дровосек
Контактная информация:

Евгений писал(а):
flyfox писал(а): а уж сливает большинству 50-ватных и выше коробочек по мощности, надёжности и цене. ...ну и практически всем мехам, которые стоят на порядок! меньше :pardon: - но это другая тема, лично я остыл к платам совсем. ну и ждём фото!!! особенно про пара невероятные объемы!
Прошу меня извинить но в этом моде 30w и сравнение с более сильными девайсами равноценно сравнению скорости разгона мерседеса премиум класса и феррари. Так же не лишним будет заметить что уже при 20w парение не комфортно для меня, слишком горячий пар и сильный удар по горлу, а как следствие 50-100w девайсы вовсе теряют смысл, это не гонка вооружений, это поиск удобного и приятного парения. Для меня более ценен комфорт, а не бесконечный конструктор с собираниями и перекручиваниями, вопрос цены не стоял вовсе, это не всегда аргумент. Возможно Вы правы и есть девайсы много лучше и много круче, но если верить обзорам знающих людей сей мод вполне себе не плох.
Да это первый мод, до этого была ego-C, eCom. Сравнивал, выирал, но больше внешне, парение не особо различимо за 1-2 дня и на мой взгляд больше зависит от клира. Когда найду чуть больше времени постараюсь описать свою логику при выборе и мои сравнения. Как и впечатления.
P.S. Фото обязательно выложу, напрямую с телефона не выходит, пишет большие очень, а с компом ковыряться пока времени не достает. На днях обязательно выложу. Как Вы себе представляете фото пара? Напарить тумана в комнату что бы не проглянуть? Я пытался сфотать, глупо очень выгляжу и подобное выкладывать точно себе не позволю) Может в процессе попрошу кого сделать нужный кадр или видео. Пока ограничимся обзорными.

И пожалуйста меньше предрассудков и иронии, я никого не уговариваю принимать мой выбор и тем более читать троллинг, если Вам не по душе данная тема прошу не обращать на нее внимания т.к. возможно в будущем найдутся люди которым будет интересен мой опыт и опыт других людей. Ведь не всегда нас тут будет 1-3 десятка, когда то будут тысячи.
В хороших руках этот несомненно себя проявит. Да и фломастеры это все, кому то он нравится, кому то нет.
Как обобщение у него симпатишный дизайн. Даже что то наподобие телевизора имеется)))
Но, он дорогой, стремно его ронять, потому как много стекла или пластика(поправте если не прав).
Функции которые строят графики и показывают сколько тяжек было сегодня сделано лично для меня бесполезны, хотя и интересны)
Но если он бы мне понравился, то взял бы не задумываясь) Повторюсь, что это фломастеры.
А обзоры всегда интересны, даже на самые слабые клиры. В особенности, если будут указаны нюансы данного девайса. Так что ждем обзора :good:
armagast
Биг дриппер!

Евгений писал(а):Источник цитаты Возможно Вы правы и есть девайсы много лучше и много круче, но если верить обзорам знающих людей сей мод вполне себе не плох.
Не плох, но все равно к мехам придете ;)
БИГ ДРИППЕР!
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»