Обсуждаем в общем)

И так ребята продолжу, к сожалению с большим запозданием но я выкроил несколько минут дабы поделиться впечатлениями.
Для начала хотелось бы поговорить о Дельте, в целом я не доволен этим набалдажником, он откровенно протекает, к примеру если положить сигарету набок то велика вероятность обнаружить небольшую лужицу жижи, и в целом замечены подтеки из воздухозаборных каналов. Как это вылечить пока не обнаружил, но мод откровенно весь в жиже и без бумажных салфеток из дома я уже не выхожу. (на днях дополню описание фотографиями)
Из плюсов могу назвать большей объем но при интенсивности испарения этих 6мл все одно на день мне не хватает. Визуально очень здорово подходит под мод, но зазор все равно есть, лечится регулировочным колечком (варианты продемонстрирую на фото чуть позже).
Так же реально разочаровал мундштук, он ужасно не плотно сидит, и для меня это проблема ибо я частенько вытягиваю из кармана именно за мундштук, конечно еще не было такого что он вырывался но шатается он заметно, мне кажется будь там резьбовое соединение было бы приятнее и как минимум богаче.
Теперь попробую описать впечатления о моде. Очень доволен тем что заряда хватает на целый день с хорошим запасом (к примеру за 3 дня было совершено 2200 затяжек на мощности 14-20w). Крайне доволен экранчиком и той белибердой что он мне демонстрирует, на самом деле полезности как таковой там нет, но подсчет времени сколько длилась затяжка, куча информации очень даже забавляет (кстати таймер затяжки можно отключить дабы экономить заряд и как следствие во время парения экран не будет загораться, но полностью отключить дисплей возможности нет и он все одно кушает заряд). Так же ни для кого не новость, что сей мод настраивается через компьютер, честно говоря я еще этим не баловался и нечто конкретное описать пока не могу, но обязательно это поправлю в ближайшие дни.
Хочу подчеркнуть, что буду крайне рад увидеть конкретные вопросы и методы тестирования, т.к. вполне по понятным (для меня) причинам мне сложно описать в моде нечто большее чем прикольные фишечки (что конечно по сути бесполезны для парения) и способность держать заряд (для меня это первостепенная важность т.к. парение происходит постоянно и сидеть привязанным к розетке с модом за 2 ляма желания не было никакого).
P.S. Впечатления более чем положительные, вкусовые качества передаются замечательно, обилие пара меня восхищает, приятная тяжесть девайса очень радует.
Но стоит особенно подчеркнуть проблемы с дельтой (подтекание) это действительно раздражает.