Выбор дрипки со сквозным пином
Добрый вечер
имеется pico squeeze, родная дрипка ни о чем.
Выбираю что можно поставить, так же буду интересны ваши советы.
И какую намотку можно установить.
Много пара не нужно, да и мод не потянет. Главное чтобы было вкусно.
спасибо
UPDT.
Купил velocity rda, без сквонкого пина, лью с бутли, прямо в жерло
Уже лучше, но не справляется мод, слишком большая дрипка, нужно поменьшц камеру, поэтому обменяю сие чудо на velocity rda mini или ehpro nixon v2
имеется pico squeeze, родная дрипка ни о чем.
Выбираю что можно поставить, так же буду интересны ваши советы.
И какую намотку можно установить.
Много пара не нужно, да и мод не потянет. Главное чтобы было вкусно.
спасибо
UPDT.
Купил velocity rda, без сквонкого пина, лью с бутли, прямо в жерло
Уже лучше, но не справляется мод, слишком большая дрипка, нужно поменьшц камеру, поэтому обменяю сие чудо на velocity rda mini или ehpro nixon v2
Последний раз редактировалось tomdonax 04 дек 2016, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Почему именно дрипка? С модом до 50 Вт может лучше посмотреть в сторону каких-либо бакомайзеров? Их достаточное количество с хорошей передачей вкуса.
зачем мне бак если у меня сквонкУгрюм писал(а):Источник цитаты Почему именно дрипка? С модом до 50 Вт может лучше посмотреть в сторону каких-либо бакомайзеров? Их достаточное количество с хорошей передачей вкуса.
В боксе площадка под атом не на 23мм максимум? Верхняя крышка у сквонка вроде такая же, как и в обычном пико.tomdonax писал(а):Источник цитаты tsunami 24
два микрокойла на 2,5 оправу, 0,4мм, 6,5 витковtomdonax писал(а):Источник цитаты И какую намотку можно установить
tomdonax писал(а):Источник цитаты Много пара не нужно
нуда, нудаtomdonax писал(а):Источник цитаты выбираю между velocity v2 u tsunami 24
Сквонки всегда были для дрипок вкусовых, сигаретная затяжка и тд и тп, ибо конструктив. Конечно может я что-то пропустил, но вряд ли.
Но кетайцы они такие, добрались до сквонков - один акк, но под две спирали-порнухи, поэтому так
Какая разницаMinols писал(а):Источник цитаты tomdonax писал(а):
Источник цитаты И какую намотку можно установить
два микрокойла на 2,5 оправу, 0,4мм, 6,5 витков
tomdonax писал(а):
Источник цитаты Много пара не нужно
tomdonax писал(а):
Источник цитаты выбираю между velocity v2 u tsunami 24
нуда, нуда
Сквонки всегда были для дрипок вкусовых, сигаретная затяжка и тд и тп, ибо конструктив. Конечно может я что-то пропустил, но вряд ли.
Но кетайцы они такие, добрались до сквонков - один акк, но под две спирали-порнухи, поэтому та
Накрутить 0,3 чего
Пара меньше, вкус то все равно одинаковый будет
Спирали на вкус незначительно влияют, конструктив атомайзера решает
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Комплектные спирали 0,25 идутMinols писал(а):Источник цитаты нуда, нуда
Но кетайцы они такие, добрались до сквонков - один акк, но под две спирали-порнухи, поэтому так
Кокрастыке наоборотtomdonax писал(а):Источник цитаты Спирали на вкус незначительно влияют
Берите, скорее, velocity v2, чем tsunami 24: как сказал Alex.Z, если размер площадки такой же, как в обычном pico, то цунами просто не влезет.
+
Поддержу. Есть возможность парить как сквонк, так и обычную дрипку.uncleedik писал(а):Источник цитаты Берите велосити.
- Eternalmax
- Вейпер
Товарищи, не издевайтесь над человеком, какая к черту велосити? на ней с 50-ю ваттами по-хорошему, не попаришь нормально. ТС, глянь на Odis RDA, все обзорщики в один голос хвалят ее за изумительный вкус. На фасте как раз есть позиция с пином для сквонка. Оригинал, чуть что, около 160$ стоит
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... g-atomizer
Еще сюды глянь, если размер в 16мм.не смущает, хотя со сквонком фиолетово должно быть:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... e-dripping
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... g-atomizer
Еще сюды глянь, если размер в 16мм.не смущает, хотя со сквонком фиолетово должно быть:
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... e-dripping
Осторожно! Лютый хомяк
+
Вот интересно у кого тут, в сообществе, были сквонки? Чисто моддерская, редкая и дорогая тема до китайской эпохи охвата всего - от делания псевдогенезисов с километрами ваты и дрипками для сквонка под жирные спирали с трубами обдува, но на один аккум.
Вот Eternalmax дело говорит
Вот Eternalmax дело говорит
tomdonax, скажи лучше как пико, т.к. сам хочу взять на пробу (дрипочка мелкая нарисовалась) вот и думаю какой мод взять, чтоб не дорого на попробовать - или пико (без дрипки) или от копиров мех
Eternalmax, по одной, из названных вами дрипок, скоро думаю будет обзор у нас)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
uncleedik, в продолжение темы оригена зачетные дриптипы под него
Eternalmax, по одной, из названных вами дрипок, скоро думаю будет обзор у нас)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
uncleedik, в продолжение темы оригена зачетные дриптипы под него
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
tomdonax писал(а):Источник цитаты Много пара не нужно, да и мод не потянет. Главное чтобы было вкусно.
Офтопик
Minols, Серега, ты себе SXmini - G Class на 2 батареи нереальные 200 ватт, блюпупом и с цветным экраном?
- G Class | +
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
С платой хзKSD77 писал(а):Источник цитаты tomdonax
Мой мех меньше
Аккум на 3500 на 2 дня хватает
Смотр как парить
В день больше 3мл не выпариваю
Подкину еще пару дрипок с BF пином с фаста:
1. NarDA Styled RDA
2. Cthulhu Hastur RDA
Еще как вариант купить цунами 22 и к нему отдельно BF пин. Я на отдыхе юзал цунами с одной спиралью на обычном пико. На 45-50 ваттах было очень даже норм.
1. NarDA Styled RDA
2. Cthulhu Hastur RDA
Еще как вариант купить цунами 22 и к нему отдельно BF пин. Я на отдыхе юзал цунами с одной спиралью на обычном пико. На 45-50 ваттах было очень даже норм.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.