Исследование в Санкт-Петербурге
Возможно уже освещалось, однако я не нашел , возлагаю большие надежды на это * пока еще не состоявшееся исследование*. Лично я буду следить конкретно за этим исследованием по одной простой причине , они будет проводится в России , и всем знакомым скептикам будут не так легко отмахнуться от него ( как обычно) со словами * Да забугорное и не такое напишуць , лиш бы покупали!* .
С удовольствие поучаствовал бы , будь у меня такая возможность , надеюсь у нас найдутся люди , которые таки смогут..
Тем более было бы интересно узнать все * из первых рук * так сказать.
Буду следить за развитием событий , и освещать , если конечно будет интересно кому либо.
С удовольствие поучаствовал бы , будь у меня такая возможность , надеюсь у нас найдутся люди , которые таки смогут..
Тем более было бы интересно узнать все * из первых рук * так сказать.
Буду следить за развитием событий , и освещать , если конечно будет интересно кому либо.
- как то так... | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Так а чем всё закончилось-то? Интересно же!
К сожалению, никакого продолжения нет, видимо что то не срослось у них по этому направлению.
- как то так... | +
Одним словом - пукнули в вечность(
Продолжения как такового нет, исследования они так и не провели, зато появился очень интересный и информативный ролик на тему курения и вейпинга, желающим предлагаю ознакомится. Если уже где то было - то прошу прощения за баян.
- как то так... | +
Наконец то, видео по теме, всем рекомендую к просмотру.
Отправлено с моего BLN-AL30 через Tapatalk
Отправлено с моего BLN-AL30 через Tapatalk
- как то так... | +
Спасибо за познавательное видео - посмотрела с удовольствием! 
какой то полубред, с постоянным повторением одного и того же, вряд ли можно вынести что то полезное после просмотра подобного, да и выносить то нечего)
Последний раз редактировалось KSD77 27 май 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
С таблицами частично не согласна.

:

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.