А еще бывает...
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Берешь Нафазолин, закапываешь в ноздрю не жалеючи... а это твоя жидкость оказывается. Surprise! 
- Eternalmax
- Вейпер
закончился дрипочный замес, шукаю по банкам и нахожу в 30мл. карандаше остатки жижи. Залил, потянул на 100Вт...и понял, что это жижа для байки 50/50 12мг/мл., да еще и настоянная месяцев 7-8, потому как с двенашки давно спрыгнул 
Осторожно! Лютый хомяк
+
С каплями было такое, жена залила жижу которая была в банке от капель.. чуть не убила)))
Было, капал в нос, непередаваемые ощущения. Слезы из глаз, звезды
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Winterheart писал(а):Источник цитаты Зачем настаивать жидкость в банках от назальных спреев?
Офтопик
Никогда так не делаю. Нафазолин вслепую нащупал в сумке, а это оказалась 30 мл. бутылочка с жидкостью. Впопыхах не заметил, что не ту бутылочку достал, вот и получилось ой
.
А что плохого?)) Когда нужно замешать на пробу 10-15 аромок, банки отлично подходят... На разокWinterheart писал(а):Источник цитатыОфтопикЗачем настаивать жидкость в банках от назальных спреев?
Особенно если как я нафазолиновый наркоман, то банок много. Сам часто на пробу замешиваю в них подозрительные жижки. Но постепенно обвиваешься бутылочками и надобность в них пропадает.Lespot писал(а):Источник цитаты А что плохого?)) Когда нужно замешать на пробу 10-15 аромок, банки отлично подходят... На разок
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Я ксилинщикSolo писал(а):Источник цитатыОсобенно если как я нафазолиновый наркоман, то банок много. Сам часто на пробу замешиваю в них подозрительные жижки. Но постепенно обвиваешься бутылочками и надобность в них пропадает.Lespot писал(а):Источник цитаты А что плохого?)) Когда нужно замешать на пробу 10-15 аромок, банки отлично подходят... На разок
Solo писал(а):Источник цитаты Особенно если как я нафазолиновый наркоман
Аналогично! Хорошо, что хотя б на назальные спреи акциз ввести не планируютLespot писал(а):Источник цитаты Я ксилинщик
Да они так дорожают как сигареты... Скоро самозамесы капель будем делать...somuser писал(а):Источник цитатыSolo писал(а):Источник цитаты Особенно если как я нафазолиновый наркоманАналогично! Хорошо, что хотя б на назальные спреи акциз ввести не планируютLespot писал(а):Источник цитаты Я ксилинщик
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
зАлито, бескультурщина.Оксана писал(а):Источник цитаты золито
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Как-то раз из рюкзака вместо минералки вытащил бутылку с пропиленом
На вкус так-себе
На вкус так-себе
aLIEz, Не пронесло? 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar, Не, я ж чуть-чуть))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.