Второй девайс
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- jetbalanced
- Вейпер
Приветствую всех любителей вкусного и густого пара! Появился такой вопрос и кто что может посоветовать, хочу приобрести второй девайс не большой, на время пока заряжаются акумы куба и для выхода на улицу что бы не тянул карман и по деньгам не слишком дорогой, смотрю в сторону меха(но стремно, т.к. не было никогда)или же что нибудь типо джаст с или его аио.
- jetbalanced
- Вейпер
Хочу что нибудь не дорогое, хоть и могу себе вторую плату позволить купитьNEE писал(а):Источник цитаты Пико,
jetbalanced, пико или кубоид мини
- Кубоид мини | +
Если чисто для дома - можно и с мехом поразвлекатьсяjetbalanced писал(а):Источник цитаты не дорогое
- :friends: | +
- jetbalanced
- Вейпер
На основном моде(xcube2) стоит Авокадо, в резерве лежит Doge X2, а по мощностям....думаю 50вт+-rgvoinich писал(а):Источник цитаты Бачки какие в предпочтении? Какие мощности нужны?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чисто для дома у меня пока что на зимний период xcube, пока ищу что нибудь для улицы ну и дома пока акумы на куб на зарядкеRedHorse писал(а):Источник цитаты Если чисто для дома
jetbalanced, Мехи счас стоят копейки. За 10-15р легко найдёшь какой-нить немезис. Один хороший аккум легко потянет 50вт. Попробовать есть смысл.
Мод на 50вт - где-то в клубной барахолке человек предлагает Evic VT за 37руб
Мод на 50вт - где-то в клубной барахолке человек предлагает Evic VT за 37руб
- jetbalanced
- Вейпер
jetbalanced, волков бояться - в лес не ходить.
Ничего там прям дико страшного нет. Тем более у тебя х-куб есть - на нём можно спираль готовить, если на мехе стрёмно.
Ничего там прям дико страшного нет. Тем более у тебя х-куб есть - на нём можно спираль готовить, если на мехе стрёмно.
- jetbalanced
- Вейпер
-
uncleedik
- Мехмодовод
Камрады, хочу себе Tesla Stealth 100W в качестве походного девайса. Из дрипок хочу поставить туда Аэронавта, только вот вопрос по отверстиям обдува. КТо владеет - можно попросить замерять вот эти параметры:

- Мой девиз | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.