Tapatalk
Привет! Несколько дней назад при посещении форума с мобильного устройства начала появляться реклама-предложение установить некий Tapatalk. Программулина-аггрегатор форумов. По идее вещь неплохая для тех кто активно сидит на форуме с мобилок/таблеток, но что-то пошло не так и максимум что может сделать Tapatalk - оповестить о личном сообщении и показать в каких темах кто написал, при открытии же темы вылазит ошибка
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use n...."
Дальше по идее должен идти запрос и номер строки в котором произошла ошибка.
Вообщем, если этот тапаток был прикручен специально, то можно ли его починить?:) да даже если не специально...
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use n...."
Дальше по идее должен идти запрос и номер строки в котором произошла ошибка.
Вообщем, если этот тапаток был прикручен специально, то можно ли его починить?:) да даже если не специально...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Был прикручен специально. Причем уже давно. Но в "Тапке" у нашего форума не было личных сообщений.VMG писал(а):Источник цитаты был прикручен специально
На днях переустановили, но теперь конфликтует с системой репутации. Наш Волшебник пытается починить, поэтому пока запаситесь терпением.
[am]Переехали Работа форума[/am]
- raznoglaz1y
- Волшебник

Друзья! Тапку починена.
Теперь работают все необходимые плюшки:

Теперь работают все необходимые плюшки:
- личные сообщения
- уведомления о событиях (цитирование, изменение репутации и др.)
- списки пользователей
- прикручен блог http://forum.belvaping.by
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Да
Тоже хочу спросить, все сообщения почему-то датируются 01.01.1970. Это что-то в настройках тапка надо поправить, или оно исправится со временем? В настройках тапка ничего не нашел.kroix писал(а):В тапке 1970 год у всех собщений
+
Такая штуковина не только на этом форуме, видимо какой-то глобальный глюк, дата рождения у меня тоже 70го года:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В топку тапок, с хрома тож нормально
- raznoglaz1y
- Волшебник

На есигтолке другая версия движка форума. Версия под наш движок появилась совсем недавно и активно допиливается разрабами.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Помогите товарищи!!!Написал с тапка 3 сообщения,а они так и висят в исходящих(((...когда они уже будут в отправленных и наверняка дойдут до адресата?Спасибо.
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Как прочитают их так и перейдет в отправленныеLden4ikL писал(а):Помогите товарищи!!!Написал с тапка 3 сообщения,а они так и висят в исходящих(((...когда они уже будут в отправленных и наверняка дойдут до адресата?Спасибо.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
- Игрушки | +
Спасибо))))Пленный_Румын писал(а):Как прочитают их так и перейдет в отправленные"Lden4ikL" писал(а):Помогите товарищи!!!Написал с тапка 3 сообщения,а они так и висят в исходящих(((...когда они уже будут в отправленных и наверняка дойдут до адресата?Спасибо.
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Не за чтоLden4ikL писал(а):Спасибо))))Пленный_Румын писал(а):Как прочитают их так и перейдет в отправленныеLden4ikL писал(а):Помогите товарищи!!!Написал с тапка 3 сообщения,а они так и висят в исходящих(((...когда они уже будут в отправленных и наверняка дойдут до адресата?Спасибо.
- Игрушки | +
-
dein0s
Че-то как-то все даты в тапке идут за 1970 год, и даты постов в т.ч.
Ресерч нужен или kroix разберется?
Глюки тапка, пыха и BB
https://support.tapatalk.com/threads/bb ... ost-156959
Ресерч нужен или kroix разберется?
Глюки тапка, пыха и BB
https://support.tapatalk.com/threads/bb ... ost-156959
- Пленный_Румын
- Вейпер
И ещё проблема, после обновления на 5'2'2 перестали отображаться фотографии, старые фото сделанные ещё при 5'2'1 открываются без проблем. Откат не помог, что делать?[emoji21]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.