Удар по горлу
Парю на грифоне самозамес ≈65/35, крепостью 0,3, стоит 2 клэптона (6 витков на 2,5 мм), 60 ватт. После 3-4 сильных затяжек идёт сильный удар по горлу. Как избавится от удара?
если потом подождать и повторить и 3-4 затяжки опять будут мягкими - проблема в укладке ваты и жижеподаче3e6pa писал(а):Источник цитаты 3-4 сильных затяжек
попробовать фьюзы/паралельки/микрокойлы3e6pa писал(а):Источник цитаты 2 клэптона (6 витков на 2,5 мм)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Как высоко спирали стоят?
1.Попробуй ниже опустить (если высоко).
2. Снизь крепость.
3. Смени аромку ( с некоторыми ТХ выше)
1.Попробуй ниже опустить (если высоко).
2. Снизь крепость.
3. Смени аромку ( с некоторыми ТХ выше)
Парю
+
А у меня удара по горлу нет что на 3 что на 24 как ни пробовал
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3e6pa, у меня такое было в самом, самом начале моего "парения". Я не знал, что такое гарик, а это был именно он. Иван E1_ чуть со смеху не умер, когда прочухал, что у меня не так и почему мне парить не нравится. Я на полном серьёзе. Не шучу.
Как вариант - найдите парильщика со стажем и дайте ему попробовать свой девайс попарить.
Как вариант - найдите парильщика со стажем и дайте ему попробовать свой девайс попарить.
Чё-та мне тоже кажется, что это предгарик. Или койлы закоксовались.
3e6pa, возьми нержу 0.4-0.5, намотай по 7-9 витков на сверло 3мм, и пробуй на ТК.
Или хотя бы уточни параметры намотки. Клэптон 0.4+0.2?
На вело-стойках не может быть ровно 6 витков. Либо 5.5, либо 6.5
3e6pa, возьми нержу 0.4-0.5, намотай по 7-9 витков на сверло 3мм, и пробуй на ТК.
Или хотя бы уточни параметры намотки. Клэптон 0.4+0.2?
На вело-стойках не может быть ровно 6 витков. Либо 5.5, либо 6.5
- :friends: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.