Доставка Гомель-Минск и наоборот :)
Гомельские комрады добрый вечер. Решил создать такую тему так как часто по работе мотаюсь на Минск и для меня не проблема заехать к Winterheart. Лично я буду тут отписываться когда еду на Минск. Так что всем колхозникам подписываемся. Надеюсь я такой не один.
- парю | +

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
алекс, а с mine дружите? В плане доставки от него в Минск?
Не только дружу но и выпиваю3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты алекс, а с mine дружите? В плане доставки от него в Минск?
- парю | +

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Таки а кто все в Минск доставляет?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты алекс, а с mine дружите? В плане доставки от него в Минск?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Гебята я не в кугсе был, пгоститеmine писал(а):Источник цитаты Таки а кто все в Минск доставляет?
Теперь я хотя бы ник Благодетеля знаю
В среду или четверг должен ехать на Минск если там кому что передать винтеру пишите,завезу.
- парю | +

Подписуюсь. Хоть и не Гомельский, хоть и не часто надо, но на трассе можно созвонится и пересечься.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
нужно вообще создать тему - По пути ! и отписываться туда тому , кто куда то едет !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
только вчера приехал с минска.Томас писал(а):Источник цитаты Хотел бы передать посылку для Гомеля х Герасима, напиши когда будешь в Минске и как связаться с тобой.
- парю | +

Хз. Хотел бы на этой неделе но с моим начальством неизвестно точно.Томас писал(а):Источник цитатыа когда в след раз будите в Минске?алекс писал(а):Источник цитаты только вчера приехал с минска.
- парю | +

]

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.