Ремонт мехмода
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать мехмод? Точной поломки не знаю, но вероятно проблемы с кнопкой. Спасибо за внимание.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
freeill, давай я отремонтирую, мне нужны фото мехмода и кнопки и суть проблемы. счас все сделаем
+
tolstyachok писал(а):Источник цитаты freeill, давай я отремонтирую, мне нужны фото мехмода и кнопки и суть проблемы. счас все сделаем
Спасибо за скорый отклик.uncleedik писал(а):Источник цитаты Можно попробовать по фото полечить, но если износ или повреждение контактных плоскостей-только станок токарный поможет.

Вот внутренняя часть кнопки. Пользовался очень мало. Отломалась контактная металлическая пластина. Попробовал решить вопрос контакта примоткой проволоки, но увы, неудача. Но и пока была цела пластина - так себе работал (возможно из-за моих кривых рук и неверной намотки спирали)
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Точнее на фото не кнопка, а то, что она прижимает
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
freeill, не самый лучший мод для ремонта
мне кажется дешевле будет заменить мод на более простой 
+
tolstyachok, понял, спасибо. А если все же ремонтировать,то куда лучше обратиться?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Спросите Мастеров:freeill писал(а):Источник цитаты куда лучше обратиться?
[МИНСК] Приму в ремонт ваши девайсы
[МИНСК, почта] Помогу с ремонтом Вашего электронного парогенератора
Думаю, помогут
uncleedik, да, такой же вроде.
uncleedik, 
Из какой розетки, можно подробнее, пожалуйста. Я не особо сведущ в этом.

Из какой розетки, можно подробнее, пожалуйста. Я не особо сведущ в этом.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Из того, что я понял по фото - при нажатии кнопки на корпусе пин должен прижиматься к пластине и замыкать цепь

Вам надо сделать пластину аналогично сломанной. Для этого в любом магазе (Ома, Материк, стройрынок) берете розетку и смотрите на прижимные пластины, которые вилку фиксируют. Если ширина и длина пластины подходит, покупаете розетку и достаете пластину, гнете по форме плоскогубцами, обрабатываете надфилями и шкуркой места контакта до блеска и ставите взамен сломанной. Это первое, что пришло на ум.

Вам надо сделать пластину аналогично сломанной. Для этого в любом магазе (Ома, Материк, стройрынок) берете розетку и смотрите на прижимные пластины, которые вилку фиксируют. Если ширина и длина пластины подходит, покупаете розетку и достаете пластину, гнете по форме плоскогубцами, обрабатываете надфилями и шкуркой места контакта до блеска и ставите взамен сломанной. Это первое, что пришло на ум.
- Мой девиз | +
uncleedik, Спасибо! Теперь может и сам разрулю

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.