Итак немного поразмыслив и чисто на своих ощущениях пришли в голову мысли. Хочу попробовать разные вкусы, особенно дорогие или разные замесы, хочу попробовать разные моды, баки, испарители, дрипки и прочее, но на все нет таких средств (покупать все ради попробовать) и времени чтобы все изучать досконально, а смотреть обзоры от того же Алекса не интересно после пятого просмотра и на самом деле это его сугубо личное мнение. В общем не я один такой, наверное. Короче идея состоит в том чтобы сделать некий тематический кафе-клуб с баром жижи и запасом оборудования. Опыт организации и ведения бизнеса есть и на сегодняшний день собственный бизнес по спутниковому мониторингу транспорта, кстати приглашаю региональных дилеров (Гродно, Витебск, Орша, Могилев) и я понимаю, что для того чтобы шли нужен перчик, вкусняшки и программа.
Что у меня есть через друзей и партнеров:
Кафе с хорошей атмосферой, прекрасной вентиляцией, отличным звуком, видео-теле подготовкой на 50 мест, кухня по желанию добротного качества, пиво, есть парковка на 20 авто, могу снять в четверг и воскресенье.
Ведущий или аниматор, симпатичная девушка, но нужно ввести в тему вэйпинга.
Мысли по поводу конкурсов и соревнований, принципов работы кафе-клуба.
От вас:
Мысли и предложения не требующие гигантских вливаний на время стартапа, влить всегда успеем.
Доступ к оборудованию и жиже по себестоимости или оптовых цен, самых разных элитных производителей.
Финансовое участие в пробном проекте 2-3-4 раза для осознания потребностей, аудитории и цен.
Ну, или буду слушать Вас.
- телефон | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.