Нужен человек с любым зарядным XTAR
Ищу человека, который выделит время, или даст на пару часиков свою зарядку XTAR для восстановления аккума с 0, к сожалению другая зарядка не может этого сделать(или я не знаю
), да и людей найти пока не удалось, поэтому и пишу тут 
- На вооружении | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
hvoja, если вдруг встанет вопрос с Liitokala lii-500 - зовите 
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 15 авг 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Её то легко найти, она у многих есть, а вот XTAR поискать надо )3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты с литокалой
- На вооружении | +
lii-500 вроде как проверяет акб только на старте, поэтому слышал (но не проверял), что подключают на чуть-чуть второй живой акб на старте, а затем лиито заливает дохлый акб уже без постороннего принуждения. за последствия я не отвечаю. предположительно должно произойти перетекание заряда с одного акб на другой во время подключения и не известно каким именно током.hvoja писал(а):Источник цитаты зарядку XTAR для восстановления аккума с 0
А в чём проблема? Ищем зарядку от мобилы какую-нибудь старую, раздербаниваем шнур. Главное с первого раза угадать где + а где -. 20-30 секунд хардкора
и аккум уже 3В
Opus восстанавливает из "глубокого разряда"
Последний раз редактировалось Vao 15 авг 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть пара способов для восстановления из "глубокого разряда"
1. Вставить 2 аккума в ЗУ, соединить плюсовые контакты аккумулятора с заведомо заряженным соседним (можно скрепкой) . Включить ЗУ. После того, как ЗУ начнет зарядку проблемного, скрепку убрать.
2. Если не поможет, соединить на несколько часов + и - контакты проблемного аккумулятора с соответствующими контактами полностью заряженного аккумулятора. После того, как напряжение проблемного поднимется, продолжить зарядку в ЗУ.
1. Вставить 2 аккума в ЗУ, соединить плюсовые контакты аккумулятора с заведомо заряженным соседним (можно скрепкой) . Включить ЗУ. После того, как ЗУ начнет зарядку проблемного, скрепку убрать.
2. Если не поможет, соединить на несколько часов + и - контакты проблемного аккумулятора с соответствующими контактами полностью заряженного аккумулятора. После того, как напряжение проблемного поднимется, продолжить зарядку в ЗУ.
А если поподробнее?Bo8ka писал(а):Источник цитаты 20-30 секунд хардкора и аккум уже 3В
Отправлено спустя 50 секунд:
Спасибо, попробуемVao писал(а):Источник цитаты Есть пара способов
Но человека с зарядчкой всё равно ищу
- На вооружении | +
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
у меня опус есть

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.