я вот все СХ мини фапаю)
--------------------
Важно!!!! Cloupor Mini
кмк сильно переоцененный девайс, для китая 190$ это очень круто чтобы покупать, но плата там несомненно самая крутая на сегодняшний день ИМХОmrak0bes писал(а):Источник цитаты я вот все СХ мини фапаю)
Че-та соглашусь. Визуально нравятся ZNA и Zero. Но мне по-любасу нужно смотреть на 2 аккума(raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты но почему такая стоимость?
А cloupor mini разве на yihi плате? Батарейкин говорил, что он по ощущениям обманывает в ваттах...mine писал(а):Решил просто сменить свою HANA DNA 35 с YiHi платой на Клапур Мини, теперь вот уже задумался. Клапурчик заметно меньше и крышка быстросъемная.
судя по индикации на экране Клопа, плата там видимо такая же как Клопур ставит в свои Ханы и она точно не самая плохая на рынке, есть гораздо хуже.losza писал(а):Источник цитаты А cloupor mini разве на yihi плате? Батарейкин говорил, что он по ощущениям обманывает в ваттах...
да, но только на 4400 махов.Grecha писал(а):Супер, открыл для себя несколько новых интересных девайсин. Как раз стою на пороге выбора 30-ваттной коробки. Istick двигается в правильном направлении, но непонятно, зачем они во всех случаях впаивают батарейкуинтересно, в 50-ваттном айстике так же?
ipv miniwinterheart_by писал(а):Если отталкиваться от приоритетов автономности и качества платы, то что бы Вы посоветовали?
Столько батареек в них не войдет. Как придет колхоз, при желании дам испробовать ipv))winterheart_by писал(а):А среди этих мелкашек есть экземпляры под две 18650?
И мне! И я!losza писал(а):Столько батареек в них не войдет. Как придет колхоз, при желании дам испробовать ipv))winterheart_by писал(а):А среди этих мелкашек есть экземпляры под две 18650?
Значит точно надо сходку делать после получения колхоза)) и все вместе будем пробовать айпивиху))Sammael писал(а):И мне! И я!losza писал(а):Столько батареек в них не войдет. Как придет колхоз, при желании дам испробовать ipv))winterheart_by писал(а):А среди этих мелкашек есть экземпляры под две 18650?