Камрады, нужен совет.
Сдохли аккумы в шурике, не все банки, но думаю заменить все , есть вопросы:
1) Реально ли найти акки 26650 на 1-2в? Если да, то буду рад ссылке.
2) Стоит ли туда совать 26650, либо взять лучше 3х18650 ? Если так, то какие лучше? может такие?
3) Я так думаю, что ток в аккумах там не нужен большой?
Замена аккумов в шуруповерте
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Вложения
-
- 1XayzhMVszk.jpg (89.81 КБ) 1693 просмотра
-
- 8pDGjBppb50.jpg (82.57 КБ) 1693 просмотра
kroix писал(а):Источник цитатыОфтопикБлин, форум только-только снова заработал, а вы уже в курсе
Офтопик
6 банок 26650? нужен тогда вольтаж до 2 на банках получается?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Надо пихать 6 банок, 3 || и 3 последовательно, чтобы было и махов много и 12в.
У вас там Ni-Cd аккумы. Li-Ion 26650 на 1-2 В, вы не найдете, не бывает таких. Практически Ni-Cd менять можно на съемные Li-Ion, если будете заряжать аккумы потом на внешнем зарядном для лития, или надо делать дополнительно контроллер заряда-разряда к штатной зарядке шуруповерта. Сколько аккумов и как совать, Вам никто не подскажет, пока не дадите данные по штатному аккуму шуруповерта. Сколько В на выходе написано?Lespot писал(а):Источник цитаты Сдохли аккумы в шурике, не все банки, но думаю заменить все , есть вопросы:
1) Реально ли найти акки 26650 на 1-2в? Если да, то буду рад ссылке.
2) Стоит ли туда совать 26650, либо взять лучше 3х18650 ? Если так, то какие лучше? может такие?
3) Я так думаю, что ток в аккумах там не нужен большой?
P.S. Почитайте, будет полезно.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я бы еще продумал план "а чем я литий потом буду заряжать"
Ну а так камикадзе вам все верно говорит
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Ну а так камикадзе вам все верно говорит
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
+
Спасибо за советы, буду делать по ссылке, которую скинул Shu753, за что, ему отдельное спасибо.
Только изменю конструкцию, чтоб акки были сьемные, для зарядки на найткоре. ( 2 комплекта аккумов будет отлично) )))
Только изменю конструкцию, чтоб акки были сьемные, для зарядки на найткоре. ( 2 комплекта аккумов будет отлично) )))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.