Ну что, приехал наконец-то он ко мне. По экстерьеру очень даже ничего

На порядок ниже старшего брата.
Пойдем по порядку.
1. Комплектация - стандартный набор гиков, как, например, в том же авокадо: отвертка, куча орингов, болтиков, доп. стекло, заглушка. Отличием от стандартного комплекта является вторая крышка бака без верхнего обдува. Качество как всегда - отличное.
- Комплект | +

- IMG_20160804_162706.jpg (48.91 КБ) 5429 просмотров
2. В намотке ничего нового нет, все те же две спирали. Воздуховоды тут конечно "конского" размера

У цунами затяжка туже, чем у этого аппарата. Укладка ваты немного изменилась, кольцо, куда вата пихалась, исчезло и теперь ее класть надо просто на основание с отверстием для жижеподачи. Сложного все равно ничего нет

Кстати, кольцо регулировки верхнего обдува имеет только три положения со стопорами 0% 50% и 100% степени открытости. Хоть я им не пользуюсь, по ощущениям лучше, чем было на том же гриффине 22 или джемини. Стойки поменяли, смотрятся необычно. Установка спиралей сложностей не прибавилось.
- База | +

- IMG_20160804_162733.jpg (43.6 КБ) 5429 просмотров
По вкусу я бы не сказал, что есть ощутимые изменения. Пара много, вкуса больше, чем в гемини, например. Да, объем маленький, но все зависит от намотки и стиля парения. С такими "воздуходуйками" 5 витков 0,4 кантала, конечно, ставить не особо

. Я искал нечто небольшое специально для hcigar своего. Буквально 2 недели пробовал лимитлесс и авокадо 24. Гораздо удобнее, пара не меньше, уверяю. Смотрится, как по мне, лучше. При условии, что в авокадо 5 мл, а гриффина мне хватает примерно на столько же. Ну и с посадочным местом от 26650 25 мм подходит отлично.
В общем, девайс интересный и по-своему хорош. Если у кого будут вопросы - пишите.
- Hcigar + Griffin 25 mini | +

- Hcigar_Griffin 25 mini.jpg (52.95 КБ) 5429 просмотров